Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562 ... 624, 625, 626  След.

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, Dio, FlyroVl, Германя, Леся_Лесенька_Олеся  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:14     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
клещевым риккетсиозом

Бог мой, кого только они в себе не носят... Нет, упаковываться, упаковываться и ещё раз упаковываться. И не шариться, где не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:15     Ответить с цитатой

А сейчас еще же т онлайн оформление... никаких агентов не надо ждать... оспидя.. 3 минуты, 300 рублей. И есть люди, кто быстро поможет... оп чем тут спорить)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:15     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Tyupochka писал(а):
Непростая
Вы через инфекционку с клещом проходили путь, когда она еще прежняя была или уже на новом месте?

Про прежнюю, конечно. Мне до нее хотя бы близко ехать было :haha: но как вспомню, так вздрогну… а если сейчас еще и ехать к черту на рога, а там впереди тебя 20 чел уже, вот, спасибо. Или среди ночи, например? :eek:

Вот и я о том же. Сейчас не просто ехать в поселок Садовый через весь город, потом еще интересно искать приемный покой, когда доедешь. Как нам объяснял охранник - "по дороге вдоль забора до конца, потом налево, едете, едете, потом уже ищите приемный покой" :haha: Йолки, новая больница, что б приемный покой близко от въезда не сделать?
И еще такой момент - все сидят в общей очереди, кто с отравлением, кто с ковидом, кто еще с чем. Мы пока с Олей ждали, чтоб нас вызвали, двоих ковид+ привезли, в общую комнату определили, там было человек 15, еще около 5-ти в коридоре стояли. Это комната совсем небольшая, окна закрыты - блеск! Никому не пожелаю туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:20     Ответить с цитатой

Любая страховка — это, по сути, спокойствие человека, что в случае чего он защищен в той или иной степени. Человек, покупая страховку покупает именно это.
В случае страхования от клеща — понятный список действий: куда, зачем и почему, что ждать и как реагировать.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:21     Ответить с цитатой

Dio
Нас страхуют с 30 марта до 29 марта следующего года уже много лет подряд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:22     Ответить с цитатой

Понятно. Я, если соберусь, то в сентябре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:22     Ответить с цитатой

Tyupochka
Да, я тоже впечатлена их расположением корпусов. Еще и выйти надо только определенным образом, я в первый раз по территории плутала, пока меня какая-то курящая медсестра на путь истинный не направила.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:39     Ответить с цитатой

Купила страховку, цена вопроса 350 руб на человека.
Жаль только, что прохлопала время, она как раз сегодня кончилась, а новая только с 13-го числа начнет действовать.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Одобрили мне возврат на ВБ. Видимо потому, что я и продавцу написала грозное письмо с пунктами закона и в поддержку пожаловалась.
Больше никаких невозвратных товаров там брать не буду
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:46     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Хюльдра, в предыдущем году люди тяжело болели клещевым риккетсиозом, у него начальные симптомы не такие очевидные, как у бореллиоза, поэтому проверить клеща стоит.

Ну разве что, хотя я наверное предпочту антибиотик выпить, и проще, и надежней.
Интересно, себестоимость анализов довольно высокая, видимо этот бизнес оправдывается тем, что покупает страховки гораздо больше людей, чем кусается клещами.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 17:07     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Интересно, себестоимость анализов довольно высокая, видимо этот бизнес оправдывается тем, что покупает страховки гораздо больше людей, чем кусается клещами.

Также, как с осаго, страхованием недвижимости, здоровья в путешествии, жизни при ипотеке итд. Всегда страховых случаев меньше, чем сборов по полисам. Страховой бизнес вообще одна из самых высокомаржинальных тем в нашей стране. Но у конкретного индивиду, когда выстреливает, намного комфортнее выходит результат, чем, без.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:04     Ответить с цитатой

Вдруг тут люди добрые знают: а нет ли у нас стоматологов в Нске, которые на дом ездят? Мама жалуется на зубную боль, а она не встает толком, я дойду сейчас до регистратуры, конечно, муниципальной нашей, но что-то мне кажется, что не встретят там меня с распростертыми объятиями

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:16     Ответить с цитатой

Talina
Стоматолог на дом выезжает. Но только на осмотр. К сожалению портативного аппарата для данных целей нет.
Но чем чёрт не шутит
Скрытый текст:
Попробуйте позвонить в Претор (может он и появился :idontno: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:16     Ответить с цитатой

Talina
Если только договориться на осмотр?
Лечить дома я с трудом представляю
Хотя, рентген же ездит. Узнай конечно в клинике

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:19     Ответить с цитатой

ol_e4ka
А как я ее посажу, посидела 15 минут, стоны на тошноту и головокружение. Обратно она у меня залегла, обратно. А смена показаний, болит или нет, меня вообще вымораживает, я не понимаю, что болит-то по итогу.

Добавлено спустя 20 секунд:

Алёна Брук
Попробую, конечно, мало ли.

⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:19     Ответить с цитатой

Talina
Может проще заказать транспортировку пациента? от койки до кресла, а потом обратно?
Тем более, сейчас и лечат в лежачем положении кресла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 561 из 626 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562 ... 624, 625, 626  След.

Перейти: