Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 16:15
А сейчас еще же т онлайн оформление... никаких агентов не надо ждать... оспидя.. 3 минуты, 300 рублей. И есть люди, кто быстро поможет... оп чем тут спорить)))
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44269 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 16:15
Непростая писал(а):
Tyupochka писал(а):
Непростая
Вы через инфекционку с клещом проходили путь, когда она еще прежняя была или уже на новом месте?
Про прежнюю, конечно. Мне до нее хотя бы близко ехать было но как вспомню, так вздрогну… а если сейчас еще и ехать к черту на рога, а там впереди тебя 20 чел уже, вот, спасибо. Или среди ночи, например?
Вот и я о том же. Сейчас не просто ехать в поселок Садовый через весь город, потом еще интересно искать приемный покой, когда доедешь. Как нам объяснял охранник - "по дороге вдоль забора до конца, потом налево, едете, едете, потом уже ищите приемный покой" Йолки, новая больница, что б приемный покой близко от въезда не сделать?
И еще такой момент - все сидят в общей очереди, кто с отравлением, кто с ковидом, кто еще с чем. Мы пока с Олей ждали, чтоб нас вызвали, двоих ковид+ привезли, в общую комнату определили, там было человек 15, еще около 5-ти в коридоре стояли. Это комната совсем небольшая, окна закрыты - блеск! Никому не пожелаю туда.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54797 В дневниках: 18604 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 16:20
Любая страховка — это, по сути, спокойствие человека, что в случае чего он защищен в той или иной степени. Человек, покупая страховку покупает именно это.
В случае страхования от клеща — понятный список действий: куда, зачем и почему, что ждать и как реагировать.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29692 В дневниках: 702 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 16:22
Tyupochka
Да, я тоже впечатлена их расположением корпусов. Еще и выйти надо только определенным образом, я в первый раз по территории плутала, пока меня какая-то курящая медсестра на путь истинный не направила.
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 16:39
Купила страховку, цена вопроса 350 руб на человека.
Жаль только, что прохлопала время, она как раз сегодня кончилась, а новая только с 13-го числа начнет действовать.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Одобрили мне возврат на ВБ. Видимо потому, что я и продавцу написала грозное письмо с пунктами закона и в поддержку пожаловалась.
Больше никаких невозвратных товаров там брать не буду
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9944 В дневниках: 1173
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 16:46
pooha писал(а):
Хюльдра, в предыдущем году люди тяжело болели клещевым риккетсиозом, у него начальные симптомы не такие очевидные, как у бореллиоза, поэтому проверить клеща стоит.
Ну разве что, хотя я наверное предпочту антибиотик выпить, и проще, и надежней.
Интересно, себестоимость анализов довольно высокая, видимо этот бизнес оправдывается тем, что покупает страховки гораздо больше людей, чем кусается клещами.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113644 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 17:07
Хюльдра писал(а):
Интересно, себестоимость анализов довольно высокая, видимо этот бизнес оправдывается тем, что покупает страховки гораздо больше людей, чем кусается клещами.
Также, как с осаго, страхованием недвижимости, здоровья в путешествии, жизни при ипотеке итд. Всегда страховых случаев меньше, чем сборов по полисам. Страховой бизнес вообще одна из самых высокомаржинальных тем в нашей стране. Но у конкретного индивиду, когда выстреливает, намного комфортнее выходит результат, чем, без.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29692 В дневниках: 702 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 18:04
Вдруг тут люди добрые знают: а нет ли у нас стоматологов в Нске, которые на дом ездят? Мама жалуется на зубную боль, а она не встает толком, я дойду сейчас до регистратуры, конечно, муниципальной нашей, но что-то мне кажется, что не встретят там меня с распростертыми объятиями
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 18:19
ol_e4ka
А как я ее посажу, посидела 15 минут, стоны на тошноту и головокружение. Обратно она у меня залегла, обратно. А смена показаний, болит или нет, меня вообще вымораживает, я не понимаю, что болит-то по итогу.
Добавлено спустя 20 секунд:
Алёна Брук
Попробую, конечно, мало ли.