Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 22:59
На следующий год нам предстоит запись на подготовишку в гимназию. Подскажите, требуется ли на курсы прописка по микрорайону? Знаю, что в ряде лицеев/гимназий такая прописка необходима.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 10386 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:37
Manula
Вы только точный день записи узнавайте на сайте - в прошлом году было что-то невообразимое (да и годами раньше, говорят, примерно то же самое)! Тетки составляли списки с 8 утра и караулили очередь и поровну им было, что представитель гимназии вышла и сказала, что бы списки свои убрали подальше - первыми пойдут по микроучасткам. Где там...не пропустили, я прошла 44, а мест всего 75 дают.
Вот я не поняла этого ажиотажа...в первый класс все-равно сначала запишут тех, кто по прописке и не важно..ходили они на платные курсы или нет.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:12
Natali73
Все логично, и мне, например, очень понятен этот ажиотаж. Потому как из тех, кто не по прописке, в первую очередь зачислят тех, кто ходил в подготовишки. Поэтому те, кто не с микроучастка, и готовы ..опу рвать, лишь бы на подготовишку попасть)
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 10386 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:41
Так нужно сначала записать желающих по участку, а остальные места отдать тем кто готов опу рвать. Неизвестно еще, попадут в эту школу те, кто не по прописке, ли нет, а тем, кто по прописке там придется учиться, а есть риски не попасть на подготовишку. Мне вот, например, мало понравилась орущая и скандалющая толпа возле кабинетов. Преподаватель ясно сказал: ПЕРВЫЕ ИДУТ ТЕ, кто по микроучасткам.
Скрытый текст:
и школа далеко не так хороша, как там создается ажиотаж. Сроду бы туда не пошли, если бы поблизости была другая приличная и мы относились к ней. Может конечно, нам повезет с преподавателем....но вот послушав ЖИВЫХ людей (не форумчан), я так очень призадумалась...