Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:13
Агатка
Спасибо.
Кухню заказывали, а фартук в виде шахматной доски придумал муж, хотел и пол такой же сделать. Но я не захотела кафель на кухне. Потолок на кухне желтый, стены зеленые.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:00
Света и Мишутка, хорошая кухонька, весёлая! Скажите, какая у вас ширина кухни? У меня такая же планировка, тоже балкон на кухне. Я всё думаю, что с диваном сильно маленький проход будет, уже решила ставить отдельно стол и стулья, а потом диван. А у вас, смотрю, и диван вошёл, и стол широкий.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:30
Света и Мишутка
тоже мечтаю об оранжевой кухне. Во сколько обошлась? (я поняла, что сами распил заказывали?). Но стены у меня персиковые. Вот думаю не будет ли наложением...
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:07
Nalya
если в одном тоне подберете цвет фасадов - будет хорошо, солнечно. Однако, если у вас очень солнечная комната, все же будет глазам слишком "жарко"
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:45
ОВикторовна
Спасибо большое!
Nalya
У нас стены и плитка чуть-чуть персиковые, не белые, а теплые такие. А кухня выходит во двор + остекление на лоджии - света мало даже днем. Поэтому сразу хотелось солнца - вот воплотили. Еще диван бежевый тоже оттеняет рыжую яркость. Вобщем, глаза не устают.
Обошлась тыщ наверное в 60... Но это пару лет назад. Фасады сами заказывали. фурнитуру покупали сами... К ней стойка еще есть, и еще недоделки - но пока не делаем, т.к. ТСЖ собирается стояк менять
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:03
Покажу проект кухоньки, может кому пригодятся такие идеи. Квартира продавалась с отделкой под ключ, двери, линолеум, отделка стен там уже были, так что строго не судите. Сама кухня шириной всего 1м 90 см, и длинная, как вагончик. Посмотрите на идею по решению обеденного места. дизайн построен на цвете и принте на кухоных фасадах....у балкона клетка для кролика - больше места не нашлось в квартире.
Цвета не мои любимые, но клиентке очень понравилось.