Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Может кому пригодится картинка, правда малость недоделано, зато делали практически сами
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Агатка
Спасибо.
Кухню заказывали, а фартук в виде шахматной доски придумал муж, хотел и пол такой же сделать. Но я не захотела кафель на кухне. Потолок на кухне желтый, стены зеленые.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Света и Мишутка, хорошая кухонька, весёлая! Скажите, какая у вас ширина кухни? У меня такая же планировка, тоже балкон на кухне. Я всё думаю, что с диваном сильно маленький проход будет, уже решила ставить отдельно стол и стулья, а потом диван. А у вас, смотрю, и диван вошёл, и стол широкий.

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Агатка
Мастер сам предлагал проект.
Света и Мишутка
Ой, молодцы какие! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Olenyusha
да у нас позволяет ширина - 3 метра или около того.
Lenok Sergeevna
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Света и Мишутка Очень гармоничная кухня! Так бы и смотрела, смотрела...
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
тоже мечтаю об оранжевой кухне. Во сколько обошлась? (я поняла, что сами распил заказывали?). Но стены у меня персиковые. Вот думаю не будет ли наложением...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Nalya
если в одном тоне подберете цвет фасадов - будет хорошо, солнечно. Однако, если у вас очень солнечная комната, все же будет глазам слишком "жарко"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:45     Ответить с цитатой

ОВикторовна
Спасибо большое!
Nalya
У нас стены и плитка чуть-чуть персиковые, не белые, а теплые такие. А кухня выходит во двор + остекление на лоджии - света мало даже днем. Поэтому сразу хотелось солнца - вот воплотили. Еще диван бежевый тоже оттеняет рыжую яркость. Вобщем, глаза не устают.
Обошлась тыщ наверное в 60... Но это пару лет назад. Фасады сами заказывали. фурнитуру покупали сами... К ней стойка еще есть, и еще недоделки - но пока не делаем, т.к. ТСЖ собирается стояк менять :evil:
⮝ наверх ⮝

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:23     Ответить с цитатой

А мне тоже захотелось яркого пятна на кухне. Только сам гарнитур у меня в спокойных тонах(не рискнула я делать сам гарнитур ярким)

⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:28     Ответить с цитатой

matrica78
тоже вариант 5ballov . И в зависимости от сезона или настроения можно цветовую гамму текстиля менять.

⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
ммм какая апельсиновая кухня, настроение поднимает :-)
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:04     Ответить с цитатой

matrica78, здорово! И вседа можно поменять!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

радуга75

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:43     Ответить с цитатой

красный шторы очень понравились, и все так хорошо подобрано. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Покажу проект кухоньки, может кому пригодятся такие идеи. Квартира продавалась с отделкой под ключ, двери, линолеум, отделка стен там уже были, так что строго не судите. Сама кухня шириной всего 1м 90 см, и длинная, как вагончик. Посмотрите на идею по решению обеденного места. дизайн построен на цвете и принте на кухоных фасадах....у балкона клетка для кролика - больше места не нашлось в квартире.

Цвета не мои любимые, но клиентке очень понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 57 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: