Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:53
SnowQueen так же как и говяжью. Я просто жарю с лучком и тушу потом в молоке или кефире 0%
Можно паштет сделать или оладьи. да что угодно. Она горчит немного, но это не страшно.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а песнь куринная вообще неограничена ибо это звук, он некаллорийный
куд-кудах- тах-тах у зеркала помахивая руками. Посмеяться всегда полезно для здоровья
_________________ Здравствуй, школа!!!
Последний раз редактировалось: Dohtur (Пн Дек 19, 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:55
BellaDonna на тефлоновой икеевской сковородке смазаной салфеткой которой вытерали масло Грею больше подходит чем жарю но от старого лексикона не уйдешь
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:57
Dohtur, я тоже хочу сухого молочка.
3 кг легко осилю могу и больше, если останеться...
про печень куринную
я делаю суфле
печень, грамм 700-800, 1-2 яйца, постакана молока 1.%, соль, специи, все это в блендере перемешиваю, в маленький высокий противень и в духовку на 200С, готовность спичкой проверяю (красная или нет), но где то на час..
можно добавить еще куринного филе туда, будет "потуже" что ли
а что бы к листу не прилипала, я фольгой выкладываю все. а вчера купила антипригарный коврик в ашане - вообще красота - печеньки творожные делала - отлетают словно в масле жарились - прямо полюбила его
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:06
я не умею с фото
продается в ашане в меге - 99 что ли рублей. коробочка как от фольги или от пакета для запекания. там свернутая в трубочку что-то типа бумажки синтетической. подходит для всех видов печей (эл., газ, свч). размером под стандартный лист (у меня духовка узкая, я обрезала). на сколько там кучу циклов расчитано.
я до этого брала бумагу для выпечки - ужасно все прилипает (она правда не промасленная была, как я думала)
так вот - эти творожные печеньки безбожно липли ко всему - к тефлону, к бумаге, к фольге. а тут я ентот коврик наклонила и все печеньки в тарелочку сьехали!
а вот сейчас погуглила, есть силиконовые еще. но этот вроде не из силикона.. а чуть толще бумаги
не знаю можно ли ссылки давать - вот такой: http://www.grifon.su/stocks/13/