Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета доктора Дюкана
Любителям белка. Закупка сухого молока. Ссылка в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:33     Ответить с цитатой

SnowQueen я использую . Хотя он жирноват вероятно. Лучше все же самой из мякоти накрутить.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Толстушка-хохотушка и все-все-все можно и нужно на ТЫ :aga-aga:

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Dohtur
Договорились :)

Добавлено спустя 21 секунду:

Я покупаю готовый фарш :) домашний и говяжий и куриный :)

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка домашний точно не стоит. Это свинина+говядина. Причем свинина представлена в основном салом

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Dohtur
Да, я не часто это делаю :) в основном куриный или из индейки мне очень нравится :)

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Сейчас сделала корзиночки с яйцом вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/kurinyie-korzinochki-s-yaytsom/
только передержала слегка в духовке. Надеюсь все равно вкусно :)

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Dohtur
аппетитно выглядит!
Интеренсно, таким образом можно песень куринную приготовить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:40     Ответить с цитатой

SnowQueen писал(а):
Dohtur
...песень куринную ...

печень или плесень имелась ввиду :lol:
⮝ наверх ⮝

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:43     Ответить с цитатой

BellaDonna
ПЕЧЕНЬ конечно)))) :lol: хотя плесень нам наверное тоже можно, обезжиренную)
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:53     Ответить с цитатой

SnowQueen так же как и говяжью. Я просто жарю с лучком и тушу потом в молоке или кефире 0%
Можно паштет сделать или оладьи. да что угодно. Она горчит немного, но это не страшно.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

а песнь куринная вообще неограничена ибо это звук, он некаллорийный :)

куд-кудах- тах-тах у зеркала помахивая руками. Посмеяться всегда полезно для здоровья

Последний раз редактировалось: Dohtur (Пн Дек 19, 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Dohtur
а жарите на чем?
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:55     Ответить с цитатой

BellaDonna на тефлоновой икеевской сковородке смазаной салфеткой которой вытерали масло :) Грею больше подходит чем жарю :) но от старого лексикона не уйдешь

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Dohtur
Спасибо)))
я вчера прикупила новую сковороду с антипригарным покрытием, правда пока не пробовала еще без масла "жарить"...
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Dohtur, я тоже хочу сухого молочка.
3 кг легко осилю :) могу и больше, если останеться...
про печень куринную
я делаю суфле
печень, грамм 700-800, 1-2 яйца, постакана молока 1.%, соль, специи, все это в блендере перемешиваю, в маленький высокий противень и в духовку на 200С, готовность спичкой проверяю (красная или нет), но где то на час..
можно добавить еще куринного филе туда, будет "потуже" что ли :)
а что бы к листу не прилипала, я фольгой выкладываю все. а вчера купила антипригарный коврик в ашане - вообще красота - печеньки творожные делала - отлетают словно в масле жарились - прямо полюбила его :)

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:58     Ответить с цитатой

осинка
спасибо за рецептик. Про коврик подробнее, днем с огнем не нашла, если можно с фото :oops:
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:06     Ответить с цитатой

я не умею с фото :)
продается в ашане в меге - 99 что ли рублей. коробочка как от фольги или от пакета для запекания. там свернутая в трубочку что-то типа бумажки синтетической. подходит для всех видов печей (эл., газ, свч). размером под стандартный лист (у меня духовка узкая, я обрезала). на сколько там кучу циклов расчитано.
я до этого брала бумагу для выпечки - ужасно все прилипает (она правда не промасленная была, как я думала)
так вот - эти творожные печеньки безбожно липли ко всему - к тефлону, к бумаге, к фольге. а тут я ентот коврик наклонила и все печеньки в тарелочку сьехали! :aga-aga:
а вот сейчас погуглила, есть силиконовые еще. но этот вроде не из силикона.. а чуть толще бумаги
не знаю можно ли ссылки давать - вот такой: http://www.grifon.su/stocks/13/

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 57 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: