Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 15:43
italianka
да он там уже лет 100, я на Плановой прожила всю жизнь А на пл.Калинина - это самый дальний разворот, можно доехать до Вереницы или до бывшего УЮТа (Холидей где сейчас)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20399 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:42
Blondinko
Так я же не спорю о том, какой разворот ближе... я и не разворачивалась вовсе... просто поехала через площадь, чтобы заоодно и в еще один магазин заехать... раз уж так случилось...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:21
вспомнила случай, подруга моя закадычная учудила. Гуляли всю ночь в клубе, естственно пили, на утро звонит ржет, рассказывает-
Встаю утром и думаю сварить легкий куриный супчик, наливает в кастрюлю воду, достает из морозилки какой-то белый обрубок в пакете, вываливает и уходит. Приходит смотреть как идет процесс приготовления, говорит ничего не могу понять, ЧТО плавает в бульоне, достала вилкой а это большой кусок САЛА! .
Я ей ну, а что? Вполне диетический супчик
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20353 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:48
Дело было так...... я подружке платье заказала по СП, и вот оно наконец приехало, я его забрала, пришла домой, померила, нормальное такое платьице, я звоню ей и говорю - нормальное платье, спереди такой гипюрчик, на спинке вырез интересненький, по фигуре все....Подружка мне - какой гипюрчик? мы же платье с декольте заказывали?
...я вспоминаю, что точно, мы совсем другое платье заказывали....понимаю, что мне чужой пакет отдали
звоню ОРГу и рассказываю, она мне - нет, все правильно, я вам ВАШ пакет отдала, я грю - ну ваще платье с картинкой не совпадает, совершенно другое, че делать теперь?
Та сама подрасстроилась, ни разу, говорит, у меня такого не было, фотайте платье и высылайте мне, будем поставщику звонить....
я сказала - ладно, ща буду фотать....пошла напяливать еще раз платье на себя, и обалдела.............
Оказывается, первый раз я платье задом наперед надела.....вот как так можно??? поэтому и декольте у меня плавно превратилось в вырез на спине, а гипюрчик, который сзади должен быть, у меня на груди оказался
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:52
Помнится как-то раз купили ведро яиц.. то ли на Пасху то ли еще куда, не помню, поставили это ведро возле кухонного дивана. А там десятков 5 наверное было яиц или 6! большое такое ведро:) Ну в общем я в это ведро с размаху ногой наступила вот весело то было))))
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:55
Я как то в Ленте неудачно купила каретку яиц запечатанную. Одно было разбито и стухло. Воняло жутко после того, как вскрыла упаковку.
После того случая всегда беру яйца по 10, и открываю каждую коробченку на проверку, целые или нет. Так вот, беру как то три коробочки по 10, проверила все, а одна потом не закрывается . На кассе все покупки упаковали, а эту коробочку с десятком я решила взять в руки, и в машине на руках везти. Подошли к машине, я положила её на свое сиденье. Потом садила/пристегивала сына, потом помогала мужу утрамбовывать пакеты в багажник. В итоге забыла про яйца на своем сиденье и со всего размаху села на них. Как потом смеялся муж...
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:47
Ездили с мужем отдыхать в Индию. Приехали в отель глубоко ночью, перелет, автобус, в общем устали, от усталости муж не мог сразу уснуть, какой-то шум за стенкой номера мешал ему. Встал, оделся и пошел на ресепшн на разборки часа в 3 ночи, ресепшн то он нашел, даже привел (как он плохо говоря на инглише объяснял вообще отдельная история) с собой на разборки, но по дороге обратно номер нашей двери забыл напроч. Решил вполне рассудительно, что дверь то он не закрывал, значит та которая открыта наша. Зашел в номер, уверенно начал снимать шорты и увидел в свете из окна в кровати двоих. При этом он еще на чистейшем русском рассказывал как бы мне, что он договорился о смене номера. В общем, не подозревая о проблемах мужа, сквозь дремоту я сначала слышала голос моего дорогого и другие, а потом раз и все стихло и мужа нет, аж проснулась (ну куда это чудо делось), иду к двери чтобы выглянуть - где потерявшееся сокровище, ну вовремя, отчаявшийся и оконфузившийся пробегал мимо двери. Представляю парочку проснувшуюся среди ночи от бурчащего раздевающего мужика. Номер кстати, который надо было поменять указал на ресепшене не наш. Отдых начинался весело.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:14
А я раньше яйца била постоянно, прям напасть была (когда еще контейнеров не было). Пока несу: то пакет порвется, то уроню его, то ударю об че-нибудь.... потом уже приноровилась аккуратно до подъезда донесла ... но по пути на лестнице ударила об перила а из последнего достижения- донесла до квартиры, стою радуюсь, ключи достаю и роняю их на пол
Хорошо сейчас муж есть я ему говорю: "Не женское это дело- яйца носить"
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:37
В прошлом году, мозги переклинило - перепутала даты дней рождений. В реале у мамАчки 18 августа, у родной сестрицы 22 сентября, ну а я решила что у сестры 22 августа и 18 сентября у мамы. Наступило 18 августа, во второй половине дня звонок телефона, мамочка:
- здравствуй доченька, ничего мне сказать не хочешь?
- .... (?)
- поздравить ни с чем не желаешь?,
- .... (мысленно желаю придумавшим всякие день матери, день пожилых людей всего самого недоброго), говорю грустно - а с чем?
- у меня сегодня день рождения (!!!) - грозно сообщает родительница
- да, ну нафиг, с чего бы это, у тебя 18 сентября (!) - уверенно и весело сообщаю я, думая вот старушка дожила до склероза.
Ну, дальше я конечно выслушала ..., меня простили, я обещала 18 сентября (ну раз уж я решила) еще раз поздравить, мама в результате хохотала и рассказывала, что год странный и не одна я ступила, двоюродная сестра 18 июля пришла ее поздравлять. Рассказывает, настроение на нуле, звонок в дверь, открываю стоит счастливая такая твоя кузина с букетом все как положено. Мама ей недовольно, (что потревожила) говорит - куда собралась-то (?), ну а та "С днем рождения!!!", в общем повеселились, в июле, августе и в сентябре три раза днюху отметили.