Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 771 В дневниках: 17 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 0:42
тоже решила поделиться впечатлениями с вами от последних покупок:
классный бюстгалтер,брали в черном цвете, очень красиво выглядит вживую...Любовалась дочей... Вся конструкция отстегивается, качество хорошее, Но через неделю носки метал почернел , отчистить не могу, видимо только перешивать цепочку, дочь расстроилась, она в него влюбилась, там сверху в центре центре сердечко...
а вот кроссовки, точнее кеды Reebok, радовать не перестают, носит даже в жару, дырочки насквозь для циркуляции воздуха, натур.кожа. говорит, что супер удобные
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 346 Откуда: Барнаул, пр. Социалистический
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 18:59
Добрый день, девочки, помогите найти отпариватель для одежды(хороший, типа как в магазинах). МОЖЕТ кто себе брал, посоветуйте. Их на тао много, но вот какой лучше?????
И еще один вопросик нужны аксессуары в офис с изображением или в форме зуба(для стоматологии) может тоже кто видел???
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:42
73
повязки на голову :
цена: 150 руб.
74
штаны KIABI
маркировка 104 (4 а)
цена : 630 руб. 450 руб.
от мотни до низа 22 см
от плеча до низа : 69,5 см
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дино4ка писал(а):
Добрый день, девочки, помогите найти отпариватель для одежды(хороший, типа как в магазинах). МОЖЕТ кто себе брал, посоветуйте. Их на тао много, но вот какой лучше?????
И еще один вопросик нужны аксессуары в офис с изображением или в форме зуба(для стоматологии) может тоже кто видел???
отпариватель большой (как пылесосо) у меня брали около 2 ух лет назад. остались довольны
сейчас ссылку точно не найду
их много всяких на тао
я брала маленький и не дорогой - хороший
Последний раз редактировалось: Anna55 (Вт Авг 14, 2012 21:39), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 20:17
Покупала на тао немного, но эти покупки самые удачные!
Горнолыжный костюм детский
http://item.taobao.com/item.htm?id=8839900939
Заказывала синий - ребенок сам выбирал все как на картинке
Достаточно теплый, брала на осень/весну.. но думаю что даже на теплую зиму пойдет.
Мои фото
Скрытый текст:
Размер М (рост сына 110см). Обошелся в 2700р., с доставкой самолетом
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 14:00
sibiryachka
Я поищу....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне приходили бусины,обычные пластик.я типо сабо делала,но потом сами Сабо пришли,конечно разница колоссальная Сабо камень или стекло,бусины просто пластик.тоже по стараюсь ссылки найти.
1) штанцы классные гучи 100% хлопок
покупала для себя как только родила, думала похудею, но все ни как, попа так и не хочет помещатся
пусть лучше других радуют
покупала за 1700 примерно ,не моню точно было около года назад
отдам за 1 300 руб.
вставки на карманах - кожа
сделаны оч. хорошо, к низу немного заужены
мелкая клетка
размеры (написано S) :
получталия 38 см
от промежности до низа 81 см
от талии (по спинке) до низа: 106 см
вот мой хваст...заяц прелесть сына влюблен в него...мы щас в больнице лежим и он оч пригождается ребенку уже достало в кроватке играть а тут на полу можно и я не боюсь что он бултыхнется откуда нибудь
Я в восторге от этой штуки! Скажите, доставка дорого встала, товар крупногабаритный? И во сколько примерно обошелся суммарно, я считать не умею, в первый раз на сайте... Спасибо заранее!