Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 17:24
Aspirin
Я была в Аланьи в конце апреля, и уже даже тогда купались люди.
И в конце октября, тоже море класс.
Я думаю в середине июня там хорошая вода будет.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 17:58
Aspirin
Я -мерзляка. Мы были с числа 6 июня и во второй половине-конце июня в Сиде. Море становится заметно теплее после 10.06. Рекомендую с числа с 10.06.
В дневнике есть отзывы об отелях, но давно уже были.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10709 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 13:55
NadyNsk
Да, конечно, насколько помню можно и самому в бронировании поменять.
Мы брали билеты по свидетельству, а чат написала, поменяли на паспортные данные.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 21:12
Натакоша
Я раньше и с отелями списывалась и через букинг, теперь возить наличку не хочется и с картами у нас постоянные проблемы, так что теперь покупаю только отели у туроператоров, цены отличные бывают, у них блокместа, брала и на сайтах туроператоров и через турфирму. У меня летом намечалось шесть отелей, четыре я выкупила до отъезда из Новосибирска, чтобы не метаться на месте, плюс в высокий сезон бронь без оплаты, ну такое себе. Просто отели продают анекс, библиоглобус, санфан, коралл. У меня было 3 отеля анекса и один санфана. Страховку беру дополнительно сама хорошую. Трансфер сама через whatsapp заказываю.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 23:50
юсенька
Спасибо!
А бывают акции у ТО на отели? Когда лучше их смотреть ,если на август билеты? Может знаете по опыту?
А трансфер из отелей заказываете? Или такси?
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 13:06
Натакоша
покупайте как деньги будут, не ждите лучших цен, на август подарочной цены не бывает, опять же курс рубля, все в евро же. Я обычно брала отели в апреле-мае, если будут билеты, буду брать раньше, до выборов в марте. У меня всегда когда докупала в июле цены были выше, чем весной. Трансфер из аэропорта и обратно и между поселками на такси.