Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осени краски - любимые глазки 2015 том 11
Отмечаем 3-хлетия!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 9:53     Ответить с цитатой

Plaza
Так и многодетные могут воспользоваться госипотекой, только если мы родим еще ребенка-т.е. после 1.01.18года :aga-aga: а то что мы и так многодетные не важно...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Oundina писал(а):
Plaza
С нашего государства что-то получить - вообще не вариант :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Plaza
А в сад по возрасту не попадаете? Я вот не знаю, дадут место в этом году или нет, на 1 сентября 3х лет еще не будет

Должны дать. Если я не ошибаюсь, то до ноября если 3 года исполняется, то дают сад.

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:

Plaza
А по поводу помощи какой-либо-чтобы что то получить от государства(например пособие на 3го ребенка) многодетной семье надо доказать что она нуждающаяся-т.е. доход на одного члена семьи должен быть ниже прожиточного минимума :aga-aga: , если доход превышает хоть на 1 рубль, то уже не нуждающийся и ничего тебе не положено....как то так :aga-aga:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:35     Ответить с цитатой

white cat
наш никому не выдает, вокруг себя наложит эти щенков :eek: Каждое утро выбирает кто с ним в сад идет

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 11:21     Ответить с цитатой

Вивьен писал(а):

А в сад по возрасту не попадаете? Я вот не знаю, дадут место в этом году или нет, на 1 сентября 3х лет еще не будет

Должны дать. Если я не ошибаюсь, то до ноября если 3 года исполняется, то дают сад.
[/quote]
да должны
но....
в нашей администрации говорят приходите когда 3 будет, а нам 3 осенью....
когда мест нет :lol:
все логично :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Вивьен писал(а):

Plaza
А по поводу помощи какой-либо-чтобы что то получить от государства(например пособие на 3го ребенка) многодетной семье надо доказать что она нуждающаяся-т.е. доход на одного члена семьи должен быть ниже прожиточного минимума :aga-aga: , если доход превышает хоть на 1 рубль, то уже не нуждающийся и ничего тебе не положено....как то так :aga-aga:

:-(
да..... и еще так тети госслужащие.... которые типа для нас работают....
мы помогаем работающим а не безработным!
где она работа то с офиц трудоустройством....

короче помогут но столько но!
пока всем пунктам будешь соответствовать.... будешь хуже беженца с Сирии и Украины...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 11:23     Ответить с цитатой

Plaza
ну есть же доукомплектация...я знаю много девочек, которые в этом году получали путевки в ноябре-декабре-январе...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Plaza
вот мы как многодетные из помощи государства получаем компенсацию по комунальным платежам-30% и скидку в 50% на оплату детского сада. все! ну и на том спасибо :haha:

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 11:37     Ответить с цитатой

Вивьен писал(а):
Plaza
ну есть же доукомплектация...я знаю много девочек, которые в этом году получали путевки в ноябре-декабре-январе...

есть но я не знаю что это такое
нас пока посылают
и еще так -че пришла, че так много хочешь
распечатку очереди не дают
и лецо вымученно страдальческое делают....
ну посмотрим конечно
⮝ наверх ⮝

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:04     Ответить с цитатой

Plaza
это какой район?

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:09     Ответить с цитатой

Plaza
Нам тоже два исполнилось в конце октября.сразу сад дали.так что не переживай пока раньше времени

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:13     Ответить с цитатой

хотя они наверно во всех районах так себя ведут :aga-aga:
но у нас в советском как то попроще видимо с садами-я что со средней получила сад в 2,2 года-в 2.5 пошли, что с младшей в 2года-но с младшей уже по льготной очереди.
причем с младшей приходу в сентябре-говорю: хочу узнать как бы нам путевку получить(на госуслугах не отображалась очередь)...она смотрит и говорит: ну вы 1е на очереди, но я вас на след.год перенесла-т.е. вы первые на получение путевки в 2018 году...я:а почему бы нам в этом не дать путевку?? она: ну вы же летом не приходили не просили, значит не надо было...я давай просить чтобы что-нибудь и как-нибудь...она обещала поговорить с заведующей сада и если та не против и в саду есть для нас место, то может быть нам дадут путевку...я не долго думая, из администрации в сад-пересказала заведующей наш разговор-она в свою очередь обещала поговорить с администрацией-возможно ли нам получение путевки :haha: я из сада опять в администрацию-говорю заведующая не против... и вуаля-нам дали путевку!

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Betavik писал(а):
Plaza
Нам тоже два исполнилось в конце октября.сразу сад дали.так что не переживай пока раньше времени

завидую белой завистью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 14:28     Ответить с цитатой

Betavik писал(а):
Oundina
Как ваши дела? Как Никитке лялечка?

Да потихоньку. Никитос, конечно, ревнует, но явно не проявляет. Так, понимаем, что капризулит из-за эмоций. Ну и плюс, перестал сам есть и бойкотирует горшок.
Сейчас мама помогает, приходит на несколько часов и развлекает его активно. Но скоро уедет на месяц, вот тут я буду "крякать" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вивьен писал(а):

Понятно. Спасибо. Эх, я хотела в СО РАНовский, чтоб далеко не водить, но не светит нам, только если платить. А где у нас пишут, когда за путевками идти, в Навигаторе? Там же дни по микрорайонам расписывают, вроде.

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 19:17     Ответить с цитатой

Oundina писал(а):
....
Сейчас мама помогает, приходит на несколько часов и развлекает его активно. Но скоро уедет на месяц, вот тут я буду "крякать" :lol:
....

я до сих пор крякаю :lol: :lol: :lol:
сейчас сон не совпадает :mad:
я каждый раз у мужа прошу успокоительный чай мне купить :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 20:20     Ответить с цитатой

лично знаю человека который получил от государства квартиру по программе

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 21:14     Ответить с цитатой

Halva
пароли-явки

просто у нас потребность..... в несколько раз больше
что бы таких людей было гораздо больше...
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 21:45     Ответить с цитатой

Plaza
У тебя младшей сколько сейчас?
О да, я уже предвкушаю этот период, только и бегать укладывать и успокаивать. Хотя сейчас не лучше

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 21:50     Ответить с цитатой

Plaza
в лс посмотри, можешь в ватсапе мне написать

я только участок выбила
но программу не могу пока встать даже :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 57 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: