Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5231 В дневниках: 20
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 19:45
М@рин@64
очень красивые калатеи медальон красотки !!!!
у меня тоже есть медальон - моя любимица
и вот еще одна есть тоже люблююююю , но не знаю названия -может кто подскажет ...она на днях зацвела - для меня это была приятная неожиданность
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 5133 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:09
Что-то у меня ктенанте (Ctenanthe Setosa Grey Star ) не понятно как себя чувствует
на всех листьях - тех что постарше, с обратной стороны какие-то кристаллизованные капельки, на смолу засохшую что-ли похожие.
Что с этим сделать? и почему это появляется?
похоже что не мой это цветок
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 13:15
У меня только Руфибарба нормально зиму пережила. Стоит бодрячком, новые листики пускат. остальные резко стали чахнуть. ДАже не чахнут, а как будто замерли. Не кланяются. ГОрячий душ не помогает. Это нормально?
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 3977 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:58
А моя К. луизиана чахла-чахла, я её всю обрезала из горшка вынула, растрясла до корней, сухое выбросила, посадила и обложила сфагнумом. Сейчас лезут молодые листики. Надо тоже самое проделать с К. Макоя и стромантами.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 17:04
Девочки, посоветуйте что делать у ктенанты листики свернулись в трубочки и на темной стороне вылезли как-будто капельки, что это? при чем это у одной только остальные стоят себе спокойно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Чуденька писал(а):
Что-то у меня ктенанте (Ctenanthe Setosa Grey Star ) не понятно как себя чувствует
на всех листьях - тех что постарше, с обратной стороны какие-то кристаллизованные капельки, на смолу засохшую что-ли похожие.
Что с этим сделать? и почему это появляется?
похоже что не мой это цветок
Воооот. Тоже самое. и тоже на Грей Старе.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.