Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 624, 625, 626  След.

Сейчас эту тему просматривают: koncyella  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:25     Ответить с цитатой

Непростая
Вы через инфекционку с клещом проходили путь, когда она еще прежняя была или уже на новом месте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:30     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Цитата:
В общем Валберис этот похоже превратился в барахолку гусинку 90-х
да он и был ею!)) тебе раньше просто везло наверное

Наверное везло, да. И некоторые вещи из техники я там брала, вафельницу, тостер, чайник. Но теперь конечно не буду, только мелочевку.

Я тоже вб для себя закрыла. На задвоенный заказ попала, от которого не смогла отказаться и доставку за 500р. В итоге потеряла что-то около 1000 и забила с ними спорить бесполезно.
После этого заказываю только то, что точно заберу и то редко.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:31     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
Вы через инфекционку с клещом проходили путь, когда она еще прежняя была или уже на новом месте?

Про прежнюю, конечно. Мне до нее хотя бы близко ехать было :haha: но как вспомню, так вздрогну… а если сейчас еще и ехать к черту на рога, а там впереди тебя 20 чел уже, вот, спасибо. Или среди ночи, например? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:32     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Talina
Стикер платежный на лоб ей налепить :haha:

Я как впн смогу подключиться, напишу, что мне новенького про детей с нашими одинаковыми проблемами рассказали.

А если кратко, то она неспициально!

:haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Опять вонища с Кудряшей… не долго мы жили с чистым воздухом. Третий раз за недавнее время, подозреваю, что это не разовая случайность …

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Апр 08, 2026 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:37     Ответить с цитатой

Непростая
Криводановка от вас же очень далеко... :eek:

Я страху всегда всех. Я этих гадов боюсь очень и в случае укуса начинаю паниковать. Делаю это ровно до звонка в страховую. Там все рассказывают- и по инструкции делаю все дальше. )
Тоже было извлечение, прием инфекциониста- 2 раза, антибиотик.. мне спокойнее, когда так- под чьим - то контролем...

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:40     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Juli писал(а):
Про зонты. Ни разу я не попала в дождь, когда у меня был с собой зонт. Вот ни разу.
В Италию осенью взяла с собой старый зонт, прочитала что там в конце ноября постоянные дожди. Ну не дождинки за неделю не упало. Оставила его там, в Риме в апарте, тк не было возможности запихнуть в чемодан. И конечно же на следующий день в Стамбуле весь день был дождь, но маленький.

Вот, такая же ерунда. Зонтов теперь у меня нет. Попаду под дождь, ну и ладно. Сразу романтический момент вспоминаю, как бежала в молодости с парнем по набережной под проливным дождем, закат был необычайный оранжевый и мы бежали, спрятаться было некуда, целовались, хохотали, бежали, целовались, хохотали.... Эх...
Я буду сегодня работать или нет???

Это как брат у меня 2 раза в жизни страховался от клеща, и именно в те годы в него клещ и впивался. :haha:

Романтика :in_love:

Я от клеща страхуюсь уже много лет всей семьей, т.к и сама цепляла, и сын многократно.
Надо, кстати проверить, до какого числа страховка, чтобы на поездку хватило.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:40     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Я вас еще раз спрошу: вы лично проходили путь через инфекционную с клещами? Мне пришлось. Там даже в теории не удобно, а на практике полная Ж и помощь вам окажут по принципу бесконечной очереди из укушенный и рабочего дня. И еще раз повторюсь. Не когда у вас инкубационный период закончится и долбанет температура, а на первом обращении вы можете потерять часы и сутки. Пока помощи движетесь. Проверено на практике в нашем Новосибирске

Я как раз пишу о том, что нет необходимости обращаться в инфекционку, пока не развился энцефалит: ни обследовать клеща, ни ставить иммуноглобулин.
Чтобы извлечь клеща - ну может быть, но для меня это странно, поскольку я на работе занимаюсь подобными манипуляциями, в том числе более тонкими.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:43     Ответить с цитатой

А от клеща на какой срок страхуют? И все ли регионы туда входят? Хотя меня волнует исключительно и только извлечение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:50     Ответить с цитатой

Хюльдра
И как вас работа научила со спины у себя клеща снимать? :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

Dio писал(а):
А от клеща на какой срок страхуют? И все ли регионы туда входят? Хотя меня волнует исключительно и только извлечение.

Вс страна, срок прям до декабря. И однажды мне это даже пригодилось

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

mamakati писал(а):
Непростая
Криводановка от вас же очень далеко... :eek:

Ой, Кудряши, же. Мясокомбинат, где. Оттуда по розе ветров весьма «прекрасно» додувпет до района Гагаринская-пл.Калинина. Раньше это было ужасно, сейчас «терпимо» … настигло меня от магазина Океан на Пути к Заельцовской - везде вонища
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:51     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
wonderjul
Цитата:
Как-то из школы без рюкзака пришла. Вот как можно такое?

Да что вы ... господи) :haha:

Я недавно отгружаться поехала.... тададаааам... без груза :haha: :haha: :haha:

:haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 15:51     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Мы страховались для поездок дочери в Артек и Сириус, там требование было. С трудом помню находила контору, у которой в страховку входил Крым, Камчатка туда же, не у всех была) хотя написано было «территория рф»
Но это когда было, щас то он уже наш-наш, поди у всех есть.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:00     Ответить с цитатой

ol_e4ka, ну вот я потому и спрашиваю, что подала заявку на санаторий в Новороссийске, а у них там клещи здоровые и страшные, ну и с медициной непонятно что. Может для поездки я бы и застраховалась. Но не для прививок и прочего, а вот чтобы удалили нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:01     Ответить с цитатой

Хюльдра, в предыдущем году люди тяжело болели клещевым риккетсиозом, у него начальные симптомы не такие очевидные, как у бореллиоза, поэтому проверить клеща стоит.

Антибиотик любой врач может выписать, мне институтский выписывал.
От энцефалита реально помогает только прививка. Когда у нас в лабе занимались всем этим, вообще умерших среди привитых не было.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 16:06     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
Антибиотик любой врач может выписать, мне институтский выписывал.

Люди, я вас люблю :haha:

У меня вот нет институтского врача под боком, а это значит в ПК тащиться по срочной и там в очереди сидеть с неясным результатом — а ну как решит, что антибиотик пока не нужен.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 560 из 626 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 624, 625, 626  След.

Перейти: