Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хюльдра
да не сомневаюсь, что добрый. В том числе и проводники.
Я ехала недавно - ночью проводница посадила двух каких-то алкашей, утром один из них достал полторашку пива похмеляться, кто-то пожаловался - она ему - я же тебе сказала, чтобы проспался и с полки не вставал, быстро убрал пиво, отвернулся и спать лег! Т.е. она его уже пьяного посадила, хотя могла не садить.
Благо мне выходить надо было скоро и я не видела, как он дальше себя вел.
И с бутылками едут тихонько попивая себе из-под стола, на замечания вообще не реагируют.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хюльдра
думаю, что нет. Нам 27ой год видимо жить в таких же обстоятельствах.
Коллега в Ростове, каждый день ей пишу, как она.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
osamarina
в центральной части мне кажется как-то поспокойнее
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12502 В дневниках: 212 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Июл 28, 2026 15:20
Кот_Бориска писал(а):
Unbekannterin
обалдеть!
Ну вот тут видимо фанатиком и надо быть!
Я считаю, что очень сложная профессия. Понятно, что легких не бывает, но тут и физически, и морально тяжело.
Очень сложная. В том году конъюнктивит в вагоне подхватил, потом в целом разболелся. В общем, тяжелая физически работа.
Но он у меня не в студ отряде, он устраивался в резерв, а год отработал, выяснилось, что автоматом переводят в основной состав. Вот когда стал основной состав, два раза съездил в Питер, это краткий рейс считается. А так целый год или Адлер, или Новороссийск. Долго это все.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Unbekannterin
Мы с дочерью вот недавно ехали Казань-Екат, одна женщина проводник была на два вагона, а при ней видимо мальчик-стажер, в основном принеси-подай. Но она прекрасно справлялась))) опытная.
Мой такой же. Ему как-то весело все это. Я вот сейчас вспоминаю, когда училась в универе тоже были студ отряды, у меня подруга все лето ездила, но я как-то не горела желанием, хотя жили скромно, и родители не предлагали.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
zh.one
А начальник поезда тоже уже не шастал по поезду? Типа от Новосибирска до Томска уже рядом?
Мы так ехали в Томск, на каком-то проходящем, билеты правда 2 раза проверили, но тоже весь отрезок пути проводника уже не было.
Наверное по меркам всего пути она уже приехала домой
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Но вообще после того рейса, про который рассказала, был разбор, сын задержался из-за этого, ругали весь этот студ отряд )))
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Девочки, у кого есть аэрогриль, скажите, на что обратить внимание при выборе.
У меня накопились сбер спасибо, хочу аэрогриль на эти деньги купить себе)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85314 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 28, 2026 16:09
Кот_Бориска а я смотрела-смотрела и передумала аэрогриль брать
1. Все равно будет место занимать, хотя оно есть
2. Дублирует духову по сути
3. Маловато по количеству в нем иожно приготовить, даже нам на троих
Поэтому решила обновить мультиварку
Но, если готовить на одного, хотя бы в основном, то удобная штука должна быть