Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 552, 553, 554 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 10:34     Ответить с цитатой

Мне рассказ не "зашел". Пресным слишком показался. Но пишет автор так же хорошо :in_love: В любом случае предложившему спасибо за Маккаммона :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 10:46     Ответить с цитатой

Сюжет интересный и развязка оказалась неожиданной, но когда начала читать, хотелось бросить - не нравится мне такой стиль изложения. Хотя, возможно, дело в переводе.

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 10:46     Ответить с цитатой

догоняю тихой сапой. прочитала "Рыцарей".

RinaF
спасибо за рассказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 11:12     Ответить с цитатой

Сална
Это ведь специальный стиль изложения - от лица не особо образованного паренька из тюряги.

Добавлено спустя 2 минуты:

Selene-von-Sirius
Юля, спасибо, что догоняешь.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 11:59     Ответить с цитатой

Буду брать мафию в кольцо:

OksanaII

А вообще чем ближе к НГ, тем меньше читателей и обсуждения. Последним рассказам традиционно "не везет".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 12:20     Ответить с цитатой

У меня вчера был первый нормальный день на работе за год, а не "капец-аврал-надо было ещё вчера", я наоборот надеюсь поучаствовать в обсуждениях.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 12:24     Ответить с цитатой

Мне рассказ напомнил прозу Брэдбери, есть в нём доброе, дающее надежду. Ведь всё равно, независимо от того, где человек находится, он надеется на лучшее. И даже если заключённые понимали, что в чем-то Белый их обманывает, им нужна была эта вера в то что жизнь продолжается.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 12:36     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
... чем ближе к НГ, тем меньше читателей и обсуждения. Последним рассказам традиционно "не везет".

Усталость + авралы на работе + домашние дела и подготовка к новому году. Активность участников снижается.
Последняя десятка интересная, остались УФ с разными вкусами. Видимо ожидаются разнообразные рассказы.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 12:52     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Alissalut писал(а):
... чем ближе к НГ, тем меньше читателей и обсуждения. Последним рассказам традиционно "не везет".

Усталость + авралы на работе + домашние дела и подготовка к новому году. Активность участников снижается.

Может быть, имеет смысл назначать этот ФМ раньше, чтобы он закончился, например, к началу декабря? Когда народ ещё не зашивается со сдачей последних дел?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я в этом рассказе могу подозревать любого из оставшихся. В чем и сложность идентификации последних мафиози.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Давайте я Наташу буду подозревать.
Talina
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 12:53     Ответить с цитатой

Рассказ мучительно напоминал Кинга, тут уже упоминалось про разных зверьков в тюрьме, как они выполняют роль чего-то светлого, может надежды или просто "нормального" из той, свободной жизни... ну и мистичность вся эта...
Другая мысль этого произведения для меня - сила слов. Схожее по этому вопросу в этот раз читали в данном ФМ - "Оборванный дуэт" - там тоже была невероятная тяга к тому, чтобы в этой безрадостной реальности несвободы кто-то рассказывал (или пел) истории. Потому что это как терапия. В случае тюрьмы от однообразия и серости, черствости и жестокости. И мы книги по разным причинам так взахлеб читаем. Уверена, что часто для многих это вполне себе терапия, а уж кому какая и от чего помогает - тут все индивидуально...
Люди умеющие рассказывать истории всегда ценятся. В компаниях те кто описывает свою жизнь с красноречием и образностью, кто умеет травить анекдоты и за словом в карман не лезет - они все в центре любой тусовки, хоть из 2 человек, хоть из 200...
Поэтому у молодого ГГ из рассказа благодаря этой птице наконец-то появился шанс. А так как многому предстоит научиться, то впервые появились и цели. Это дает надежду и делает эту историю жизнеутверждающей.
Подозреваемый: Alissalut (Алиса)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 12:56     Ответить с цитатой

ИРРА
А по мне так нормально, рассказы скрашивают авралы на работе. ;)
Пусть обсуждения будут не сильно бурные, за-то рассказы поднимают настроение в сложное время. :give_heart:
Первый раз попал в авангард ФМ (последнюю десятку участников).

P. S. - или может быть у меня после работы просто радужное настроение!
Впереди две недели отдыха и Новогодние праздники! :in_love: :in_love: :in_love:
... а ещё приятно сознавать, что у людей с понедельника начинается самый аврал, а ты спокойно сидишь дома - отдыхаешь.
Только бы на работу не дёрнул на "спасение утопающих". :oops:
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 13:21     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Таня, тебя подозревать буду.
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 13:29     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Может быть, имеет смысл назначать этот ФМ раньше, чтобы он закончился, например, к началу декабря?

Всё так и планировалось.
Но рекордное количество предложенных рассказов внесло свои коррективы. :-)

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 13:35     Ответить с цитатой

Зато сколько хороших рассказов мы прочитаем! И сколько новых и забытых авторов откроем :in_love: !
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2022 13:36     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):

А вообще чем ближе к НГ, тем меньше читателей и обсуждения. Последним рассказам традиционно "не везет".

У нас в этот раз вообще настоящий марафон.
Поэтому я очень благодарна всем, кто в теме.
Всем, кто уходит и снова возвращается.
:give_heart:

После 44 рассказа (в самом конце года) устроим в теме новогодний беспредел с новогодними и рождественскими рассказами, стихами и музыкой. :horovod:
А заключительные три рассказа прочитаем уже в начале января.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 553 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 552, 553, 554 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: