Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:57
Nickname
Несовершенство программы, ну ничего, в этом году потренируются, в следующем учтут все недоработки. А так да получается общая очередь никак не учитывается, кроме как в конкретные сады.
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 585 В дневниках: 20 Откуда: ул. 1905 года
Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:57
*MARINA* Helena V natali181283
Так а на ваших детях очередь ведь не заканчиватся. Гу вам показывет очередь до вашего ребенка, а еще куча нельготников стоит в сад за вами.
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Западный ж/м
Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:58
Такое же мнение, нам 24 мая 3 исполняется, мы остались висеть на ГУ Ленинский район 15 (были 73 до распределения), еще встала на два садика 21 и 11 очередь, я тоже боюсь, что следующий год пролетим как фанера...Обидно то, что детям тех же льготников дается право ходить с д/с, развиваться с 2х лет, а нельготники должны дальше сидеть и тупеть дома до 1 класса, мучить бабушек прединфарктных и пялиться в телек. Сделали бы всем с 2х лет или всем с 3х лет в порядке очереди и льгот и сады бы 5-этажные строили что-ли....
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22460 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:04
Danka писал(а):
Так а на ваших детях очередь ведь не заканчиватся. Гу вам показывет очередь до вашего ребенка, а еще куча нельготников стоит в сад за вами.
Так суть в том что сколько бы кого не стояло, пойдут у вас 50 льготников и 10 нельготников , и в след году так же.... Они просто появятся внезапно перед вами и все
А у нас стоит передо мной 100 с лишним льготников ... Вот они и пойдут, и больше никого) ну может 5 человек! какая разница сколько за ними там стоит, хоть 1000 человек, они же не пойдут
Мы говорим не про то сколько стоит, а в каком соотношении в итоге предоставляют путевки
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 3236 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:06
Nickname
Да, получается по логике этой программы, в некоторые сады можно стоять не то что до школы а намного дольше... раз выбор идет только между садами...
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1732 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:07
Мы в октябрьском районе стоим в очереди, и походу тоже не светит нам путевка в этом году. Очередь уменьшилась сегодня, но прям совсем чуток. Мне пришлось уволиться, с детками кроме меня сидеть некому, частные садики нам в копеечку вылетят.
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 3236 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:07
Nickname писал(а):
Danka писал(а):
Так суть в том что сколько бы кого не стояло, пойдут у вас 50 льготников и 10 нельготников , и в след году так же.... Они просто появятся внезапно перед вами и все
А у нас стоит передо мной 100 с лишним льготников ... Вот они и пойдут, и больше никого) ну может 5 человек! какая разница сколько за ними там стоит, хоть 1000 человек, они же не пойдут
Мы говорим не про то сколько стоит, а в каком соотношении в итоге предоставляют путевки
Это точно, у меня одна очередь уменьшилась только на 35 льготников и все...