Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:25
ЗАяцц
Я незнаю .как проверяли или нет....но послед раз в июле в тае такое было и вот сейчас в Камране.ПРичем такого строгого контроля багажа как во Вьетнаме я нигде не встречала
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:29
ЗАяцц писал(а):
Насколько я чмтала в правилах нескольких авиакомпаний, в вес ручной клади верхняя одежда не входит. Вещи можно взвешать на любой свободной стойке регистрации. Мы ребенка всегда где нибкудь за столбиком ставим с ручной кладью, она тетеньке на регистрации машет ручкой радостно, а кучи вещей не видно:). Ну или в крайнем случае, можно кому то в очереди сзади передать какую нибудь сумку.
ага..это хорошо канает-когда кто то без багажа! а обычно вся очередь с перевесом!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ЗАяцц писал(а):
Naди
всю жизнь летаем без бирок . У вас их кто нибудь проверял пр посадке в самолет ?
а при мне несколько раз...в пекине перед самолетом...ставили весы...прям перед посадкой
и взвешивали сумочки пассажиров...
у кого было сильно большая ручная кладь-заставляли оплачивать.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 979 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:55
У нас вообще перед вылетом из Камрани, прям уже возле трапа заставляли пихать в эти... "эталонные карманы" ручную кладь. И у кого-то из пассажиров сумки в эти карманы не прошли, их в самолет не пускали. Чем закончилось, не знаю, но поддержу Naди - такого жесткого контроля, как в Камрани, нигде не встречала - ни в Европе, ни в Китае (в т.ч. Гонконге), ни в других странах ЮВА...
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 13:28
Как хорошо, что мы из Нячанга на автобусе решили уехать. У нас на троих было два небольших чемодана и два рюкзака больших. Ой, еще сумка большая с термоконтейнером с лекарством. Из Хошимина вылетили без проблем ничего не сдавая в багаж:). ПРедставляю, что было бы, если б мы так из камрани летели .
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 13:32
Еще у них забавное ограничение 2 бутылки стекла и 1 пластик на 1 багаж.и багаж только не мягкий То есть если это спортсумка не пропустят.Жидкость это любое-включая масло и алкоголь и т п А если покупаешь в аэропорту плас.контейнер...т провози сколько хочешь.цена их 5-10 долл
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 941 В дневниках: 1 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 15:04
Нас перед вылетом напугали, что будут проверять, фрукты отберут, кораллы тоже заберут, но мы на свой риск все взяли в итоге 3 чемодана-они в багаж,в них без коробок, просто аккуратно размещенных 6 бутылок(ром и вино) , масло всем девчонкам набрала 5 бутылок по 0,5 и еще одну литр-это по жидкости. В ручной клади получилось как раз по 5 кг на 3-х вместе с одеждой,( осеней-она не такая тяжелая) с игрухами доя мелкого, реченьками и т.д да и кофе 4 упак по 250 гр. еще фруктов взяли 5 кг( 2 корзинки)-вот про них я и думала, что не пройдем по нормам-так они даже и взвешивать не стали да у многих ничего из ручной клади не взвешивали-мы не удивились, нам подруга сказала никого не слушать, сама уже не в первый раз туда летаем, но немного сомневались-так как нам некоторые рассказывали что типа все жестко,... Наверное нашему рейсу повезло один мужик с таким рюкзаком прошел-я наверное сама туда поместилась
Летали аникс тур, перевозчик ю тейр.
Вообще в Европе нааааамного жесткий контроль!!!!!
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 19:42
Девочки, подскажите, а на семью из 3-х человек какая масса багажа разрешается кто пишет только один чемодан до 20 кг, кто на каждого 20 кг, как это узнать
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 19:45
пусек2
На одного человека 20 кг .Если у вас один чемодан ан всех то можно не более 32 кг один чемодан
на 3х человек 20 кг*3 =60 плюс ручная кладь 5 кг * 3 ( но у каждрого в руках не более 5 кг тут не суммируют)
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 941 В дневниках: 1 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:19
Naди
Все верно, у каждого перевозчика бесплатная норма багажа разная. У нас ю тейр: 15 кг багаж на одного человека.5 кг ручная кладь. Не суммируется только багаж+ ручная кладь.