Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.17 Сообщения: 5 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 9:56
Доброе утро! Скажите дети у кого в лагере не первый раз, как долго проходила адаптация? Вчера приехала моя вся заплаканая вышла, меня уже потяреля. И в пятницу звонила плакала. Не думала, что так будет. В лагерь хотела ехать очень. И вообще она у меня так сказать не особо домашняя дама, в гости и без меня ездила, а тут ревет. Даже и не думала, что так будет.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44439 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 11:31
Евгеша))) писал(а):
Доброе утро! Скажите дети у кого в лагере не первый раз, как долго проходила адаптация? Вчера приехала моя вся заплаканая вышла, меня уже потяреля. И в пятницу звонила плакала. Не думала, что так будет. В лагерь хотела ехать очень. И вообще она у меня так сказать не особо домашняя дама, в гости и без меня ездила, а тут ревет. Даже и не думала, что так будет.
доброе! у меня все гладко было. несколько скупых слез. В отрядах всегды бывают дети, которые задают нытястое настроение. Обычно их забирают в первые дни. Думаю,что сейчас начнутся подготовки к родительскому дню....чем меньше времени для поскучать,тем быстрее адаптация пройдет. не переживайте.
На сайте с 07.04.17 Сообщения: 5 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 11:44
Спасибо! Надеюсь что втянятся и перестанет ныть. Так ей все нравится говорит. Посмотрю как сегодня будет звонить. Решила не ездить сегодня, повод для слез не давать.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44439 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 11:53
Евгеша))) писал(а):
Спасибо! Надеюсь что втянятся и перестанет ныть. Так ей все нравится говорит. Посмотрю как сегодня будет звонить. Решила не ездить сегодня, повод для слез не давать.
Им там хорошо. Главное,родителям самих себя не накручивать.
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 7382 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Дружный Карта № 007108
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 12:21
Девочки, расскажите как детей привозили. Я поняла что в корпус родителей не запускают и нет возможности помочь ребенку разобрать вещи, выбрать кровать,да?
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3905 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 12:48
МаМаринка
Да. Все верно. Даже за ворота не пустили. Но моя говорит, что им все показали и помогли разложить вещи.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстате, после конфликта одной из мам с администрацией лагеря по поводу разбитого экрана телефона детям выдали телефоны в "бессрочное пользование". Лично я - категорически против Дети отдыхать приехали, а не в телефонах сидеть.
Лишь стоит захотеть безмерно!
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 12:56
maryanaepi писал(а):
Кстате, после конфликта одной из мам с администрацией лагеря по поводу разбитого экрана телефона детям выдали телефоны в "бессрочное пользование". Лично я - категорически против Дети отдыхать приехали, а не в телефонах сидеть.
Ага, сейчас кто-нибудь из детей утопит телефон в туалете (как в прошлом году) и будет еще один конфликт.
Я тоже против, чтобы телефоны были у детей, вот и будут названивать родителям каждый час по любому поводу. Зачем?
_________________ Нужна консультация по договору дарения
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 13:08
Моя доча утром звонит и желает мне доброго утра, второй звонок перед тихим часом и третий вечером перед сном или после ужина. Разговариваем недолго, зато и ей и мне спокойно.Телефон специально для лагеря за 800 руб покупала, чтобы если что не жалко было.
Надеюсь завтра пустят в корпус, хоть посмотреть как ребенок устроился. Кто нибудь будет детей на день или на выходные забирать? У меня была идея на сутки забрать- покупаться-шашлык пожарить...такое вообще практикуют?
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 13:21
Да, практикуют, конечно. Моя в этом году 4-ый раз поедет, я забирала на выходные.
А по поводу телефонов, у меня у знакомой сейчас дочка в Соснячке, говорит, что как выдали им телефоны, так начались звонки бесконечные, то просто поболтать, то похныкать, чтоб домой забрали. Вашей, значит, комфортно в лагере.
_________________ Нужна консультация по договору дарения
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3905 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 13:34
У нас тоже звонки начались, причём просто так, без повода. То звонила вечером и рассказывала как день прошёл, а сейчас: мам мы в столовую, мам а вы вечером приедете? Мам а что привезете.... Мне, конечно тоже спокойней, когда у неё тел и можно в любое время с ней связаться, но правильнее, на мой взгляд, их выдавать в определённое время, как и было раньше. Для лагеря спец телефон не покупали, поехала со своим, но это только под нашу ответственность. Если теряет, ломает, разбивает, в этом винить кого-либо глупо. Я ведь ей его дала. Это плата за моё спокойствие. Вообще девочка аккуратная, но всяко бывает.
Планируем забрать после концерта. Директор лагеря сказала нужно написать заявление у медика и вернуть ребёнка ровно через 24 часа. Позже только со справкой от педиатра.
Лишь стоит захотеть безмерно!
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 9:39
Я удивлена была наличием... Планшетов у детей... Зачем??? Неужели дома дети мало времени в них торчат, чтобы их с собой в лагерь давать... Не понимаю.
Моя красавица теперь на второй сезон просится)))да и я не против, дома вообще дышать нечем. только на Каникулах22 путевок нет уже... Мамочки знающие подскажите как вопрос решить можно.
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 7382 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Дружный Карта № 007108
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 0:18
ИриСа maryanaepi
Получается, что лучше и не забирать на выходные, Да? Вроде как вырвал из той атмосферы и уже ребенок в сомнениях. Дома все-таки развлечения, вкусняшки, удобства. 😊
девочки, их там водят в душ?
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 7:27
МаМаринка писал(а):
ИриСа maryanaepi
Получается, что лучше и не забирать на выходные, Да? Вроде как вырвал из той атмосферы и уже ребенок в сомнениях. Дома все-таки развлечения, вкусняшки, удобства. 😊
девочки, их там водят в душ?
Получается так, моё вот сердце дрогнуло и я его больше не повезла туда. Все таки наверное ребёнок должен хоть немножко хотеть там быть. Имхо.
В душ сказал каждый день водят и меняют и трусишки и носишки )