Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
ЛО "Соснячок"
Алтайский край, г. Барнаул, Центральный район, шоссе Ленточный бор, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгеша)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 9:56     Ответить с цитатой

Доброе утро! Скажите дети у кого в лагере не первый раз, как долго проходила адаптация? Вчера приехала моя вся заплаканая вышла, меня уже потяреля. И в пятницу звонила плакала. Не думала, что так будет. В лагерь хотела ехать очень. И вообще она у меня так сказать не особо домашняя дама, в гости и без меня ездила, а тут ревет. Даже и не думала, что так будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Евгеша))) писал(а):
Доброе утро! Скажите дети у кого в лагере не первый раз, как долго проходила адаптация? Вчера приехала моя вся заплаканая вышла, меня уже потяреля. И в пятницу звонила плакала. Не думала, что так будет. В лагерь хотела ехать очень. И вообще она у меня так сказать не особо домашняя дама, в гости и без меня ездила, а тут ревет. Даже и не думала, что так будет.

доброе! у меня все гладко было. несколько скупых слез. В отрядах всегды бывают дети, которые задают нытястое настроение. Обычно их забирают в первые дни. Думаю,что сейчас начнутся подготовки к родительскому дню....чем меньше времени для поскучать,тем быстрее адаптация пройдет. не переживайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгеша)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 11:44     Ответить с цитатой

Спасибо! Надеюсь что втянятся и перестанет ныть. Так ей все нравится говорит. Посмотрю как сегодня будет звонить. Решила не ездить сегодня, повод для слез не давать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Евгеша))) писал(а):
Спасибо! Надеюсь что втянятся и перестанет ныть. Так ей все нравится говорит. Посмотрю как сегодня будет звонить. Решила не ездить сегодня, повод для слез не давать.

Им там хорошо. Главное,родителям самих себя не накручивать.
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 12:21     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите как детей привозили. Я поняла что в корпус родителей не запускают и нет возможности помочь ребенку разобрать вещи, выбрать кровать,да?
⮝ наверх ⮝

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 12:48     Ответить с цитатой

МаМаринка
Да. Все верно. Даже за ворота не пустили. Но моя говорит, что им все показали и помогли разложить вещи.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Кстате, после конфликта одной из мам с администрацией лагеря по поводу разбитого экрана телефона детям выдали телефоны в "бессрочное пользование". Лично я - категорически против :aga-aga: Дети отдыхать приехали, а не в телефонах сидеть. :mad:

Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно!
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 12:56     Ответить с цитатой

maryanaepi писал(а):

Кстате, после конфликта одной из мам с администрацией лагеря по поводу разбитого экрана телефона детям выдали телефоны в "бессрочное пользование". Лично я - категорически против :aga-aga: Дети отдыхать приехали, а не в телефонах сидеть. :mad:

Ага, сейчас кто-нибудь из детей утопит телефон в туалете (как в прошлом году) и будет еще один конфликт. :eek:
Я тоже против, чтобы телефоны были у детей, вот и будут названивать родителям каждый час по любому поводу. Зачем?

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Моя доча утром звонит и желает мне доброго утра, второй звонок перед тихим часом и третий вечером перед сном или после ужина. Разговариваем недолго, зато и ей и мне спокойно.Телефон специально для лагеря за 800 руб покупала, чтобы если что не жалко было.
Надеюсь завтра пустят в корпус, хоть посмотреть как ребенок устроился. Кто нибудь будет детей на день или на выходные забирать? У меня была идея на сутки забрать- покупаться-шашлык пожарить...такое вообще практикуют?

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 13:21     Ответить с цитатой

Да, практикуют, конечно. Моя в этом году 4-ый раз поедет, я забирала на выходные.

А по поводу телефонов, у меня у знакомой сейчас дочка в Соснячке, говорит, что как выдали им телефоны, так начались звонки бесконечные, то просто поболтать, то похныкать, чтоб домой забрали. Вашей, значит, комфортно в лагере.

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 13:34     Ответить с цитатой

У нас тоже звонки начались, причём просто так, без повода. То звонила вечером и рассказывала как день прошёл, а сейчас: мам мы в столовую, мам а вы вечером приедете? Мам а что привезете.... Мне, конечно тоже спокойней, когда у неё тел и можно в любое время с ней связаться, но правильнее, на мой взгляд, их выдавать в определённое время, как и было раньше. Для лагеря спец телефон не покупали, поехала со своим, но это только под нашу ответственность. Если теряет, ломает, разбивает, в этом винить кого-либо глупо. Я ведь ей его дала. Это плата за моё спокойствие. Вообще девочка аккуратная, но всяко бывает.

Планируем забрать после концерта. Директор лагеря сказала нужно написать заявление у медика и вернуть ребёнка ровно через 24 часа. Позже только со справкой от педиатра.

А все земные бури - дым.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 9:39     Ответить с цитатой

Я удивлена была наличием... Планшетов у детей... Зачем??? Неужели дома дети мало времени в них торчат, чтобы их с собой в лагерь давать... Не понимаю.
Моя красавица теперь на второй сезон просится)))да и я не против, дома вообще дышать нечем. только на Каникулах22 путевок нет уже... Мамочки знающие подскажите как вопрос решить можно.

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 10:00     Ответить с цитатой

Мы тоже забрали на выходной, но мой обратно не хочет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 21:09     Ответить с цитатой

И мы дома были в выходные. Обратно в лагерь тоже без желания(((( Вроде и весело и все хорошо, а дома лучше

А все земные бури - дым.
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 0:18     Ответить с цитатой

ИриСа
maryanaepi
Получается, что лучше и не забирать на выходные, Да? Вроде как вырвал из той атмосферы и уже ребенок в сомнениях. Дома все-таки развлечения, вкусняшки, удобства. 😊
девочки, их там водят в душ?
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 7:27     Ответить с цитатой

МаМаринка писал(а):
ИриСа
maryanaepi
Получается, что лучше и не забирать на выходные, Да? Вроде как вырвал из той атмосферы и уже ребенок в сомнениях. Дома все-таки развлечения, вкусняшки, удобства. 😊
девочки, их там водят в душ?

Получается так, моё вот сердце дрогнуло и я его больше не повезла туда. Все таки наверное ребёнок должен хоть немножко хотеть там быть. Имхо.
В душ сказал каждый день водят :aga-aga: и меняют и трусишки и носишки )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 56 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Перейти: