Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ЕДИНОЕ ПОСОБИЕ НА ДЕТЕЙ В 2026 ГОДУ: ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Редкое женское имя
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mari_sol
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Племянницы моего мужа Амина и Лаура ( ударение на "у") Если бы у меня девочка родилась, я бы ее Асель назвала)
+7 913-947-21 32

Но кошка знает, что она – тигрица,
По праву сильного она прощает нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:43     Ответить с цитатой

у знакомых дочь Стефания(Стеша)...а я бы дочь Алисой назвала!!! :oops:

⮝ наверх ⮝

Елена З
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:49     Ответить с цитатой

У меня дочь Алисия. Все в восторге. Намного звучнее Алисы. Друзья недавно тоже так дочу назвали :-)

Последний раз редактировалось: Елена З (Вс Дек 05, 2010 4:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Знакомая дочу назвала Амелия :-)

Исламова Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 3:24     Ответить с цитатой

Я назвала дочь КАРОЛИНА! Когда называли имя было действительно редкое, сейчас уже не очень!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

mylanna писал(а):
У знакомых есть дочь с именем Анна-Мария-Сицилия

У девочки знакомой дочь тоже анна-мария зовут! :-)
⮝ наверх ⮝

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:00     Ответить с цитатой

А мне очень нравится имя Эвелина. Или Эля. Очень хотела так назвать дочу, но муж протестовал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:45     Ответить с цитатой

pinkpantherr
У меня метания были между Эльвирой ( Эля) и Алисой.

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 2:42     Ответить с цитатой

А у меня маму зовут Эльвира(Эля). Её мама (моя бабушка), постоянно её звала Элла. Мою маму это сильно раздражало. :evil: Всегда говорила:" Назвала меня Эльвирой, а сама имя не правильно произносит! Называет меня чужим именем." Оказывается это разные имена. Я назвала дочу Ангелина. Зову её Лина. Очень мне это имя нравится. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:25     Ответить с цитатой

алченок
Мне тоже очень нравится имя Алиса. Но сейчас оно стало настолько популярным :o Уже трое знакомых за последний год назвали девчонок Алисами. :o
Перед тем как выбрать имя дочке я много лазила по интернету в поиске рейтингов имен и нашла очень интересную статью http://vpoiske.com.ua/2009/03/11/rejting-imyon-chast-i.html из которой видно, что сечас детей простыми именами как Оля, Лена, Катя (столь популярными в мое детство) практически не называют. Популярными становятся имена, которые раньше были очень редки. Очень много сейчас среди знакомых (Ев, Сонь, Алин, Алис, Лиз, Полин, Мил) Так, что мода на имена очень даже существует. :aga-aga:
Вообщем и пришла я к выводу, что лучше назвать дочу как-нибудь попроще, гдядишь, лет через 20 среди всех этих Сонь, Алис, Алин.... имя Алёнка будет редкостью. ;)
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:15     Ответить с цитатой

А у нас в аптеке фармацевт Евфалия
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:13     Ответить с цитатой

pinkpantherr писал(а):
алченок
Мне тоже очень нравится имя Алиса. Но сейчас оно стало настолько популярным :o Уже трое знакомых за последний год назвали девчонок Алисами. :o
Перед тем как выбрать имя дочке я много лазила по интернету в поиске рейтингов имен и нашла очень интересную статью http://vpoiske.com.ua/2009/03/11/rejting-imyon-chast-i.html из которой видно, что сечас детей простыми именами как Оля, Лена, Катя (столь популярными в мое детство) практически не называют. Популярными становятся имена, которые раньше были очень редки. Очень много сейчас среди знакомых (Ев, Сонь, Алин, Алис, Лиз, Полин, Мил) Так, что мода на имена очень даже существует. :aga-aga:
Вообщем и пришла я к выводу, что лучше назвать дочу как-нибудь попроще, гдядишь, лет через 20 среди всех этих Сонь, Алис, Алин.... имя Алёнка будет редкостью. ;)

Я за популярностью или редкостью не гналась, просто эти имена нравились. У меня бабушка Эльвира(поэтому не стала называть).
Ну тогда внесу и свое редкое имя :haha: я Алла. Что в детстве, что сейчас везде была одна единственная(ну это я так , к слову).

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:47     Ответить с цитатой

алченок
Да действительно Алл очень мало :-) во все времена.
А у меня ситуация совсем наоборот, я Татьяна. И нас таких Тань, что в детском саду, что в классе, что в институте, было минимум человека 3 :lol: И мне это не очень нравилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Елена З писал(а):
У меня дочь Алисия. Намного звучнее Алисы.

Ну я бы тут поспорила :haha:
А Алиса действительно уже ооочень распространённое имя. :( Недавно в парке в песочнице то ли 4, то ли 5 Алис было :cry:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Со мной в классе училась девочка Евстолия.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Наташа_КозоЧка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Цитата:
"я хотела Ксю Аглаей назвать... не дали ведь ничего, вот будет у меня вторая дочка - назову Мое любимейшее имя

а еще Ксеню хотела назвать Аксиньей, тоже не дали ))

из редких вспомнилось сразу Пелагея"

а мне не дали Василисой назвать
назвали дочу Маринкой
вот я тоже вторую назову Василиской

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 56 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: