Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:35
murzik писал(а):
ну, если Монумент Славы никому не подходит, тогда уж давайте на набережной, там народа по-меньше
правильно Катя боялась, уж лучше первомайский, если выбирать из этих двух.
Саша, не поеду на монумент
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Btata
Цитата:
до Монумента не дальше, чем до Нарымского
дальше и не забывайте про пробки на мосту лично мне не охота через мост кататься уж простите, у меня, видимо, какое-то предвзятое отношение к монументу
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kariba
Кать, разница есть, и она огромная... но если всем все равно или за Валентину, тогда давай, договаривайся с ней карты в руки, так сказать
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 1:10
Девочки! Про фотографа встряну....
Может, все же остановимся на Сергее?
В пересчете на одного человечка разница в цене будет не очень большая...
Сумма получится не больше, например, поездки на такси....Понимаю, у всех своя ситуация с деньгами, но все же....
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:51
вобщем я так поняла что ПРОТИВ именно Сергея высказалась пара человек? ...
всем остальным все равно ... тогда давайте действительно большинством ...
иначе мы так не решим
Ой, мы тоже за, только боимся, что пропустим. Свистните нас, когда определитесь по числу. За Этого фотографа я руками и ногами ЗА!!!
Nadinka писал(а):
Kariba
А вот еще есть девушка Валентина
Маринуська писал(а):
Про фотографа - не хочется мне отдавать 100 руб. (к примеру) за фотку, пусть даже профессиональную, имхо...
Angel писал(а):
я за проф фотографа!!! посмотрела его блог и до сих пор пребываю вся в восхощении, игра света и цвета и разные техники у него... очень стильно, ярко, красиво!!!
leanella писал(а):
КысаЯ ЗА Сергея, хорошие фото у него
Юли-Пули писал(а):
Мне нравится Сергей. Надеюсь, и деткам он понравится
Btata писал(а):
Я за Сергея,
farmazon писал(а):
а я что-то не в восторге от Сергея...
Альчена писал(а):
farmazon
Цитата:
а я что-то не в восторге от Сергея...
Я тоже не поняла, в каком месте надо восторгаться... Мне Вика больше понра....
МАруСЯка писал(а):
Я тоже ЗА:
1. за встречу,
2. за проффотографа (токо мне без разницы за кого).
akma писал(а):
И я собираюсь
Я за фотографа и мне не принципиально кто это будет
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
за фотографа - 10 (тех кому было все равно, сюда же посчитала, к большинству)
против Сергея - 3
против сьемки - 1
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вроде на лицо перевес ....
место и время? .... четверг, обед? 13-14? ...
какие соображения
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:22
вроде обещают тепло...ттт
мне ка-ца лучше в 13.00..
а может таки Нарымский??? не так уж там далеко от метры..а с коляской кто..так вообще без разницы..
а набережная все таки холодновато , наверное, будет...кста, на набережной переть мама дорогая от метро...
мы тогда по жаре чапали..
чет в Первомайском такое все проходное...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:30
Не надо перевирать мои слова, я не против фотосессии, фоткайтесь на здоровье, просто у меня уже была фотосессия и обработанная фотка стоила мне гораздо дешевле, чем 100-150 руб.
В нарымский я точно не поеду, это очень далеко, а тратить 600 руб. на такси мне как-то не хочется, к тому же не все академовские захотят/смогут туда приехать, а что это за ДР домика такой, где нет академа??? Моя имха
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:50
Цитата:
В нарымский я точно не поеду, это очень далеко
Ой, ну не могу вообщееее....... Как будто я живу не в цетре города, а минимум в Затоне каком-нить.....
Про четверг - я за!
Про фотографа - воздержалась!
Набережная - я против!
Первомаяский - воздержалась!
Нарымский - я за!
Про время, можно и в 13, но мы тогда позже подъедим, мы спать до 14 повадились поседнее время....
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:00
Маринуська
Все познается в сравнении и субъективно....Затулинка для меня например ближе чем Северо-Чемской, а уж про Академ, Васхнил и Шлюз вообще молчу...
Обработанная 1 фотка 100-150 р? Неее, тогда я лучше мужа возьму, пусть он меня фотает и потом бесплатно обрабатывает...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:10
Альчена, ну я не знаю, девочки писали, что 100-150, поэтому я эту сумму и взяла за основу
Знаешь, если б я одна поехала, для меня раз плюнуть, а ведь на мне коляска и ребенок еще