Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:54
Леся:)) Кухню увеличили за счёт комнаты.
Катюшонок писал(а):
irinkaz
Перепланировку делали, да. Двигали стену в сторону комнаты, там у нас теперь маленькая спальня родительская (кв 11) - там где дверь под 45 градусов. И маленькую стену убрали совсем, т.е. не стали возводить.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6561 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 12:12
БАСЮХА
спасибо!
это микроволновка встроенная в короб Леся:))
и тебе мерсис!
фасады из дерева-италия. . долго ждали пока багет доставят, потому и по срокам долго вышло . столешница-камень, всё на доводчиках.... а на стене я планирую телевизор повесить, а старенький убрать с холодильника..
ещё надо хлебницу сменить на деревянную и часы в такой же теме найти
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 13:43
Катюшонок,
да-да именно на эту плитку я и подумала
Я в ванную хотела такие "кирпичики" с фаской, переписывалась с представителем Баусервис, но надо было под заказ везти, а мне горело
Здорово она смотрится, в следующий ремонт воплощу
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13494 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 2:40
Happy-mary писал(а):
девочки ура!!! дождались, наконец-то и нам установили кухню ПОЛНОСТЬЮ!!!
выкладываю хваст :
красивая кухня
у меня вопрос по фартуку почему не совпадает размер плитки декора и основной плитки? над декором резали плитку и две плитки с декором спрятались под полочку..так задумано? или просто не верно посчитали,где положить?
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6561 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:09
ЕленД
эта плитка ещё со старой кухни
плитку не резали-делали вставки из 3ёх плиток с картинками, т.е такие же по размеру плитки , просто в серединке рисунок, новая кухня вышла длиннее старой, поэтому надо доложить 2е плитки по 0,5.. муж рвался это провернуть, но мне вот нафиг это ненадо.. пока по крайней мере