Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
Максюта
Мне не нравится зубковская музыка, слмишком попсово.

А мне кажется, что она на "то время" вполне ложится, но сама по себе да, есть такое, не внушаить :aga-aga:
Фильм-мюзикл мне не попался нигде, надо поискать. Хотя я уже перекушала этих стульев, похоже :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:35     Ответить с цитатой

А сегодня кто-нибудь идет на открытие памятника Александру ? Очень хочется послушать Увертюру Чайковского "1812 год" с выстрелами пушек, как задумано автором - где ещё такое выпадет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Не, я точно не попаду послушать.
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Максюта
А я очень хочу, надеюсь уговорить мужа (одна-то, конечно, не сунусь).

В парке «Городское начало» пройдет торжественное открытие памятника российскому императору Александру III, по распоряжению которого началось строительство Транссибирской железнодорожной магистрали, превратившей поселок Александровский в город Новосибирск. Это событие послужит отправной точкой последующих праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Церемония открытия пройдет в ночь с 22 на 23 июня. В честь этого события симфонический оркестр в 21.00 устроит под открытым небом концерт с театрализованным представлением. К совместному выступлению в рамках проекта «900 дней братства» планируется привлечь оперных исполнителей из Санкт-Петербурга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Та_Мария
Мы идем! Большой компанией! Можете влиться к нам! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Вчера по ОТС показывали запись "А зори здесь тихие", может быть премьера ( запись 2010 г.), случано наткнулась,переключая каналы и посмотрела на одном дыхании.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Blueyed
Опа. А я не видела. :-( Впрочем, у меня эта запись есть. Это была специальная запись для телевидения спектакля от 27 июня 2010 года (премьера состоялась 5 мая 2010). Запись в лучшем из возможных составе.
И как Вам? Есть желание увидеть вживую? :-)
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 12:22     Ответить с цитатой

О вчерашнем открытии памятника: никаких санкт-петербургских певцов не было. Обошлись местными коллективами (камерный хор, ансамбль Шаромова, Ольга Осипова (моё личное бяяяя), Сибирский брасс и Концертный духовой оркестр) .
Больше всего понравились шаромовцы. Ну и, разумеется, академический симфонический оркестр (а после открытия эти две силы соединились в одно - играл оркестр, пели шаромовцы, причем во время, например, Puttin от the ritz захотелось пуститься в пляс или резко посмотреть ММ прям щас :lol:
На момент открытия сводный хор, как я поняла (НГТУ, камерный и, кажется, консерватория) пели Боже, царя храни, а потом, разумеется, Славься! Было круто! А вообще оркестр давал Большую (популярную) классику: Чайковского (Адажио из Щелкунчика), Глинку. Хачатуряновсий Вальс из "Маскарада" и т.д.
Вообще праздник открытия понравился. Вот только пушки не сработали :evil: Так и не удалось услышать Увертюру в подлинном виде :-(
У меня было ощущение настоящего праздника, единения с другими людьми, настроение - супер! На День города я давно не хожу, суета, коллективы типа Бурановских бабушек, а тем более ШурА и КарМэн меня не интересуют, фейерверки приелись... А вчера было круто и оригинально.
Спасибо, что и метро работало до полвторого!!! Уехали без проблем.

P.S. Рядом с нами в толпе стоял Ромашко. Вот же человечище - немолод, а всё ему интересно, везде он присутствует, даже не в качество vip-персоны, а такой обычный, скромный. В фуражечке "морской" с питерской символикой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Magribinec
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Вообще праздник открытия понравился. Вот только пушки не сработали :evil: Так и не удалось услышать Увертюру в подлинном виде :-(

"А был ли мальчик?" :) А планировались ли пушки изначально? Вот, например, сообщение об открытии в КП:

http://kp.ru/daily/25902/2860060/

Обещали водяные пушки лишь. Работали ли они - не обратил внимание. Хотя, какой там грохот? Или, быть может, речь шла о феерверках, что расположились на пролете моста и залпы дождя из фольги в момент открытия? А вот тут:

http://www.argumenti.ru/print/society/online/2012/06/185599

Сообщили, что залпы таки были! Забавно. ))

Конечно, виделось мне вчерашнее исполнение где-то с такими спецэффектами по части пушечного огня:

http://www.youtube.com/watch?v=0F5k70xwGSk&feature=related

Финальный залп внушает! :) Старательные японцы выполнили с лихвой замысел Чайковского!
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Magribinec
Дак вот же ж:
http://news.ngs.ru/more/554517/

Торжественное открытие памятника Александру III на набережной Оби в Новосибирске в ночь на 23 июня будет сопровождаться исполнением увертюры Петра Чайковского «1812» и пушечными залпами, предусмотренными в партитуре композитором.

То ли журналисты чего не поняли, то ли как всегда, лыжи у нас не едут, ибо хотели как лучше, а получилось как всегда. :eek:

"Аргументы", видать, написали текст заренее. Сильно заранее :lol: и потому выдали ожидаемое за действительное!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Blueyed
Опа. А я не видела. :-( Впрочем, у меня эта запись есть. Это была специальная запись для телевидения спектакля от 27 июня 2010 года (премьера состоялась 5 мая 2010). Запись в лучшем из возможных составе.
И как Вам? Есть желание увидеть вживую? :-)

Если честно, я не люблю трагические спектакли, фильм этот я смотрела и книгу читала много раз, но вживую смотреть это надо настрой иметь,пока у меня его нет (именно на такие серьезные и трагические спектакли). Хотя вот по телевизору я очень впечатлилась, прямо обо всем забыла,хорошо,что ребенок не мешал и муж на работе был и оценила. Артисты все молодцы были, просто на высоте.

А вчера,видимо,показывали по Тв в связи с датой 22 июня.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Завтра, 26 июня в 12.00 и 18.30, а также 27 и 28 июня в 12.00 состоится последний сеанс в рамках программы "Классика в "Победе". Опера Л.Делиба "Лакме" в постановке Сиднейской оперы.
"Победа" анонсом не озаботилась, поэтому анонс от организатора показов: http://cinemaemotion.ru/?id=2_76_2.
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Алё, народ! Теперь голосование за лучшего артиста на сайте музкома идет!
http://театрмузыкальнойкомедии.рф/polls/index.php?pv:e=3&pv:parentId=2
Только, похоже, и там "савинская клика" уже подшустрила.
Я отдала голос за Романа.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:26     Ответить с цитатой

А мне какая-то ошибка выпала
Цитата:

Извините, произошла программная ошибка
Illegal argument
Мы будем очень признательны, если вы сообщите об этой ошибке администрации сайта.
Спасибо!

Куда сообщать-то? И, кстати, в каком разделе голосование-то идёт? Как с главной выйти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Dio, та же самая ботва. Написала им в форме обратной связи, что надеюсь, что ошибку исправят до окончания голосования :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Dio писал(а):

Как с главной выйти?

а голосование прям на главной, справа столбец. Тока там та же ошибка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 56 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: