Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:06
Larry
Дело не в том, чтобы лезть или не лезть, а дело в том, что знать и молчать. ИМХО восприняла бы как унижение
Многие подруги болтают на личные темы, даже интимные в той или иной степени откровенности(мало таких, для которых-это табу) Это значит можно.
А вот сказать близкой подруге, что она рогами за люстру цепляется, НЕЛЬЗЯ???
Это сразу становится делом двоих...странная логика
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Larry
И какие разборки, если близкая подруга не знает, что ее унижает близкий человек, ее муж??? (измену воспринимаю, как унижение, ИМХО, опять же)
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:11
НинаАрт.
Цитата:
То есть, будь мы подругами, Вы как бы это объявили мне?
Что муж изменяет?
Мне бы было очень не приятно составлять такой разговор и, согласна с Вами, очень захотелось бы промолчать.
Но, все-таки, сказала бы. В какай форме? Все зависело бы от фактов, коими я располагала бы, характера моей подруги и ситуации
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:14
Larry писал(а):
berta1001 писал(а):
Larry
Дело не в том, чтобы лезть или не лезть, а дело в том, что знать и молчать. ИМХО восприняла бы как унижение
дело личного восприятия, для меня чужая семья - дело сакральное и интимное - считаю, что сами должны решать всё.
Ага, видимо та б, что спит с чужим мужем, тоже считает, что семья- это святое?
Не говорю, что надо рубить с плеча. Наоборот, считаю, что все нужно тщательно взвесить прежде, чем заводить такой разговор.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:21
berta1001
у меня сердце кровью обливалось, если честно. Думала, а вдруг пройдет незаметно, а если скажу, то явлюсь причиной развода?
Любовница одного знакомого позвонила жене, и открытым текстом сказала: " мы типа любим др. друга. Давайте решайте там что-нибудь, я жду его к себе жить". Вот я представляю, как там жена осела, а потом ее муж по стене сполз. Тоже 2 года наблюдала этот треугольник. Звонок ничего не поменял. Скандала только прибавил. Живут до сих пор.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:21
НинаАрт. писал(а):
Larry
поддерживаю.
Я много чего знаю, да помалкиваю. Чему суждено развалиться, развалится и без моей подачи.
Правда, так жить намного удобнее?
Я против тотального вмешательства в чужую семейную жизнь.
К тому же, могу судить только по себе.
Так вот, была у меня в жизни ситуация, когда подруга открыла мне глаза на молодого человека, с которым я встречалась. До сих пор ей благодарна, что во время помогла мне с достоинством выйти из той ситуации. а вот если бы промолчала....одному богу известно, как далеко бы это все зашло
Знаю точно, что решение рассказать мне правду, далось ей очень тяжело
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:38
НинаАрт.
Сложно Вам. Сочувствую
Цитата:
Тоже говорить?
Здесь, скорее всего, нужно исходить из характера вашей подруги. Нужна ли ей эта информация и что она с ней будет делать.
Может Вам "разведать" это деликатно, с выходом из-за печки. Что-то вроде: тут на форуме такие страсти разгорелись на тему...что думаешь?
И тогда уже поймете, что с ЭТИМ делать.