Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Простили бы вы измену своему мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Простили бы вы измену своему мужу?
Никогда бы не простила! Сразу развод!
31%
 31%  [ 330 ]
Не простила бы, но не развелась бы ради ребёнка!
19%
 19%  [ 207 ]
Простила бы, если бы он сам мне в этом признался!
18%
 18%  [ 189 ]
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
 16%  [ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
 13%  [ 146 ]
Всего проголосовало : 1042

Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:58     Ответить с цитатой

berta1001 писал(а):
НинаАрт.
А я бы не простила, если б подруга знала и молчала :aga-aga:

эт дело, вообще то, двух людей...) не надо лезть в чужие разборки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Larry
Дело не в том, чтобы лезть или не лезть, а дело в том, что знать и молчать. ИМХО восприняла бы как унижение :aga-aga:
Многие подруги болтают на личные темы, даже интимные в той или иной степени откровенности(мало таких, для которых-это табу) Это значит можно.
А вот сказать близкой подруге, что она рогами за люстру цепляется, НЕЛЬЗЯ???
Это сразу становится делом двоих...странная логика :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Larry
И какие разборки, если близкая подруга не знает, что ее унижает близкий человек, ее муж??? (измену воспринимаю, как унижение, ИМХО, опять же)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:06     Ответить с цитатой

berta1001
почему? прочитала ответ выше.
Мне было всегда перед ней стыдно за свое молчание, но я молчала.

То есть, будь мы подругами, Вы как бы это объявили мне?

Последний раз редактировалось: НинаАрт. (Ср Фев 27, 2013 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:08     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Извините, не очень поняла вопрос :oops:
Почему...что?

Добавлено спустя 53 секунды:

berta1001
Не успеваем писать за ходом мысли, тема такая :shuffle:

⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:10     Ответить с цитатой

berta1001
это уже не актуально, слово "почему"? я задала вопрос, когда уже Вы выше написали ответ.

Как бы Вы объявили мне об измене? "Нинка, а твой там-то был с этой"?
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:11     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Цитата:
То есть, будь мы подругами, Вы как бы это объявили мне?

Что муж изменяет?

Мне бы было очень не приятно составлять такой разговор и, согласна с Вами, очень захотелось бы промолчать.
Но, все-таки, сказала бы. В какай форме? Все зависело бы от фактов, коими я располагала бы, характера моей подруги и ситуации

⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:12     Ответить с цитатой

berta1001 писал(а):
Larry
Дело не в том, чтобы лезть или не лезть, а дело в том, что знать и молчать. ИМХО восприняла бы как унижение :aga-aga:

дело личного восприятия, для меня чужая семья - дело сакральное и интимное - считаю, что сами должны решать всё.
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
berta1001 писал(а):
Larry

дело личного восприятия, для меня чужая семья - дело сакральное и интимное - считаю, что сами должны решать всё.

Ага, видимо та б, что спит с чужим мужем, тоже считает, что семья- это святое?
Не говорю, что надо рубить с плеча. Наоборот, считаю, что все нужно тщательно взвесить прежде, чем заводить такой разговор.

⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:15     Ответить с цитатой

berta1001 писал(а):
Larry писал(а):
berta1001 писал(а):
Larry

Ага, видимо та б, что спит с чужим мужем, тоже считает, что семья- это святое?

я же не та б) и поступать подобно б - не в моих правилах.
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Larry
поддерживаю.
Я много чего знаю, да помалкиваю. Чему суждено развалиться, развалится и без моей подачи.
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Larry
Так я же на вас и не намекала :oops:
мы же обсуждаем гипотетическую ситуацию и целесообразность вмешательства со стороны

⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:21     Ответить с цитатой

berta1001
у меня сердце кровью обливалось, если честно. Думала, а вдруг пройдет незаметно, а если скажу, то явлюсь причиной развода?

Любовница одного знакомого позвонила жене, и открытым текстом сказала: " мы типа любим др. друга. Давайте решайте там что-нибудь, я жду его к себе жить". Вот я представляю, как там жена осела, а потом ее муж по стене сполз. Тоже 2 года наблюдала этот треугольник. Звонок ничего не поменял. Скандала только прибавил. Живут до сих пор.
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:21     Ответить с цитатой

НинаАрт. писал(а):
Larry
поддерживаю.
Я много чего знаю, да помалкиваю. Чему суждено развалиться, развалится и без моей подачи.

Правда, так жить намного удобнее?

Я против тотального вмешательства в чужую семейную жизнь.
К тому же, могу судить только по себе.
Так вот, была у меня в жизни ситуация, когда подруга открыла мне глаза на молодого человека, с которым я встречалась. До сих пор ей благодарна, что во время помогла мне с достоинством выйти из той ситуации. а вот если бы промолчала....одному богу известно, как далеко бы это все зашло :eek:
Знаю точно, что решение рассказать мне правду, далось ей очень тяжело

⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:25     Ответить с цитатой

berta1001
с этой точки зрения, да. Но когда уже дети, когда уже в супруга корнями прорастаешь. Тоже говорить?

Жить так намного неудобнее.((( молчишь и мучаешься.
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:38     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Сложно Вам. Сочувствую :mir:
Цитата:
Тоже говорить?

Здесь, скорее всего, нужно исходить из характера вашей подруги. Нужна ли ей эта информация и что она с ней будет делать.
Может Вам "разведать" это деликатно, с выходом из-за печки. Что-то вроде: тут на форуме такие страсти разгорелись на тему...что думаешь?
И тогда уже поймете, что с ЭТИМ делать.

⮝ наверх ⮝

Страница 56 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 112, 113, 114  След.

Перейти: