Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Печем в хлебопечке - 1
(рецепты в 1 сообщении)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Vileya
vale
спасибо за ответы :4U: да и по весам получается, не так - сегодня пекла, взвешала на весах - на стенках мука осталась, значит много муки.. буду подбирать опытным путем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Sunni
Я и весы прикупила(потом нашла у себя одни ив рошовские...подарок присылали :lol: , теперь 2шт))) и кружку мерную ещё прикупила, более для меня удобную и понятную чем от ХП.. :-( .Короче, и мерила и взешивала 2-3 раза, потом практическим методом поняла, что 520 гр. муки по рецепту это - + ведёрко от майонеза ;) и жидкости в общей сложности надо 320 мл...- это в моём старинном мернике советском с носиком :-) ...почти полный,( я в него наливаю воду или сыворотку, сыплю туда же сахар,соль...масло- всё мешаю, иногда дрожжи сырые уже кладу, кстати какие шикарные сырые кубики Саф момент ;) ...всё в кружке растворится,потом выливаю в ХП)..муку 1 сорта сейчас только пеку..иногда чуток совсем сыпану ржаной, хлеб супер! сейчас вот зарядила такой, так смотрю какое супер тесто, вылезло уже чуть из ведерка, как бы не упало.. :eek: Завела на сыворотке - купила сегодня в Холидее 2,5р. - 0,5 л. в пакетике п/э...вообще красота!!! мне на сыворотке нравится- не крошится!!!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

:lol: ...мой прибежал из кухни, говорит...смотри, чтобы стекло не выдавило :haha: ....ни чего себе сегодня подьём у хлебушка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anetochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! А я начинающая хлебопечка! Скажите, а кто-нибудь пробовал печь пасхальные куличи? Я чё-то боюсь. Может у кого рецепт есть проверенный? :aga-aga:

Татьяна Акимова
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 7:32     Ответить с цитатой

Anetochka писал(а):
Здравствуйте, девочки! А я начинающая хлебопечка! Скажите, а кто-нибудь пробовал печь пасхальные куличи? Я чё-то боюсь. Может у кого рецепт есть проверенный? :aga-aga:

+1 :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga_mama
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:26     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал печь в хлебопечке безглютеновый хлеб. Очень актуально!!! Если да, то в какой и рецептик бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Татьяна Акимова
Anetochka
если ещё не поздно...я опробовала - ДОВОЛЬНА! :puding:
1.100 мл.сливок 10% и 1/2 пачки маргарина развести в ковшичке до полн.растворения.
2.Дрожжи- у меня были сырые Саф-момент- 1/2 кубика развести в теплой воде - примерно 50 мл.
Все эти жидкости смешать и развести в там же 1 стакан сахара + 0,5 ч.л. соли. и я плеснула водки, вчера услышала от технологов Мегаса...льют для пористости ;)
3.Вылила всё это в ХП и засыпала муки- сколько точно незнаю...но не очень чтобы круто.
включила режим ТЕСТО
4. Яйца- оч. хорошо взбить 4 шт., я их добавила когда тесто уже было готово и туда изюм! и ванилинчику...
5.Включила ещё раз на режим тесто- чтобы смешалось однородненько ;) и отключила
6.Дождалась когда поднимется оч.хорошо и включила режим Выпечка.
Форма конечно не гламурненькая :haha: ..обычный прямоугольник- булка, но в белке взбитом и посыпушках оч.даже ничего!!!!

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

а главное по моему очень вкусно!!!! запашище на весь подьезд...завтра испробую :-)
⮝ наверх ⮝

Anetochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:40     Ответить с цитатой

suharik
Спасибо огромное! Надеюсь, что ещё успею! В любом случае пригодится, и попробую обязательно! Испекла 1 по местному рецепту "от Ksentia Lopez"! Внешне очень даже красивый кирпичик! :haha:
Вкус опробуем завтра!
Ещё раз спасибо!Записала в свой блокнотик для хлебопечки.

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:07     Ответить с цитатой

Мой Кулич в Хлебопечке

Рецепт:
Яйца 3шт
Слив.масло 160гр
Молоко 100мл
Соль
Сахар 5ст.л.
Мука 420гр
Дрожжи 2ч.л.
Изюм
От себя
Булка получилась Гигантская :-o , но пропеклась идеально, верхушка в крышку упиралась :-)
Вместо сл.масла- маргарин, сахара чуть больше добавляла.
Дрожжи брала Саф-момент для выпечки и 1 ч.л. приправы "Пасхальная"
Режим ставила -Хлеб с добавками, после биперов добавляла изюм

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Девочки или мальчики, а про рассыпчатость кто-нибудь может сказать, почему хлеб получается рассыпчатым :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:08     Ответить с цитатой

suharik
спасибо за ответ :4U: у нас похоже проблема была в муке.. заменили муку и стали класть ее больше - ура! хлеб получается :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Девочки, а расскажите мне зачем нужна в доме хлебопечка? Нет,я понимаю, что хлеб печь-тесто всяческое мешать. Хлеб в хлебопечке что, в разы вкуснее и дешевле магазинного? Я никак не могу понять, хотеть мне ее купить или это так ... блажь?
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Estelle
мы тоже думали:) но у нам друган дал погонять свою хлебопечку, после нее уже свою купили. Что мне нравится - утром получается горячий хлеб, дома вкусно пахнет. Да и хлеб другой, чем в магазине.
короче говоря, нас утраивает полностью:) Правда мы пока только печем обычный, без особых рецептов хлеб. Но я думаю, что и до них доберемся:)

если у Ваших знакомых есть хлебопечка - попросите попробовать или просто хлеб попробуйте из нее:)
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Девочки, тоже очень хочу хлебопечь, посоветуйте, какая лучше. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Девочки у вас здесь так вкусно и ароматно. :-)

Я пришла попросить вас выдвинуть самого ХЛЕБОсольного из вас. Или придумайте сами номинацию. :-)

Выдвигать кандидатов вот здесь.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Estelle
Хлебопечка - чудо-аппарат!
Я раньше тоже думала - баловство. А потом муж подарил мне её на ДР.
И теперь каждый раз, когда что-нибудь делаю на ней, как праздник! Не только хлеб, но и варенье, и кекс, и тесто на пирожки, пельмени-манты, и кулич на Пасху получился чудесный.
Очень рекомендую!

+звездочка+
Я в полном восторге от своего Панасоника 255. За 3 месяца пользования ни одного нарекания. Хлеб всегда отлично пропекается.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 56 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: