Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 6:48
н_а_с_т_а_с_ь_я
Замечательные фотографии!!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Lene-k
точно-точно, вспомнила, Вы со слингом всегда приходили в бассейн! Я всё смотрела и поражалась - такие маленькие детки, а находятся силы ещё и в бассейн старшего водить...!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я пока выпадаю из встреч, да и вообще отовсюду...
Скрытый текст:
Зря хвасталась ребенком, наверное...
Она у меня позвоночник сломала...
Не хочу обсуждать. Сама ещё в ступоре каком-то...
Когда-нибудь вернусь.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:00
Cherry_Nata, бедняжка!
Не убивайся так. Через это очень многие прошли, сейчас очень, к сожалению, распространено. Вон Мила как в прошлом году , 8 позвонков. И я сама в детстве.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:30
Спасибо всем за сочуствие.
ТЕАМА
Скрытый текст:
Да я даже не так из-за позвонков переживала, знаю, что бывает, ещё и возраст "подходящий" по статистике... Бывает же, компрессию и не замечают, пока где-нибудь последствия не вылезут...
Обидно, конечно, немного, не без этого - все достижения нафиг Но это тоже вполне переживаемо.
Скрытый текст:
хотя, если честно, подобной напасти от старшего шилопопа ожидала, но никак не от дочи...
Мне сказали сначала, что ещё и перелом затылочной кости. Вот где не по себе стало...
Сейчас только томограмму сделали, мол, не страшно, только сотрясение...
Она пока в нейрохирургии ещё, на лечении, потом в травматологию переведут.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 12:04
Cherry_Nata
Сочувствую
Скрытый текст:
У меня старшего по поводу КПП ещё с учета не сняли... А травма действительно распространенная
Самое поразительное, дети "ломаются" буквально на ровном месте Тут подружка Луки, его ровесница (тоже 5,5 л.) умудрилась сломать два грудных позвонка выбираясь из под кровати
Прочитала про затылочную кость А что у вас произошло если не секрет?
Добавлено спустя 46 секунд:
ТЕАМА писал(а):
Cherry_Nata, бедняжка!
Не убивайся так. Через это очень многие прошли, сейчас очень, к сожалению, распространено. Вон Мила как в прошлом году , 8 позвонков. И я сама в детстве.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 12:51
Cherry_Nata, детки в Сибири хрупкие. Восстанавливайтесь!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:45
Соль
О, прикинь, только сегодня увидела это твое сообщение
Было очень приятно увидеться и в реале познакомиться
Ага, попали мы под ливень тогда, вымокли до нитки, но дети были довольные до жути Как пришли я их сразу же в ванну греться засунула
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 32 Откуда: Первомайка, Южный
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 13:58
Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь))) Я бы тоже с радостью сходила на такую встречу. Уж очень не хватает мне такого понимающего коллектива с общими заботами и радостями)
_________________ Здоровье - это то начнем нельзя экономить.
К сожалению, осознание этого приходит вместе с хроническими болячками
Фрактальный кинезиолог
"Ремонт людей под ключ" ..
Быстро и с гарантией!