Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Вопросы к владельцам собак
на разные темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КристиШОК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:09     Ответить с цитатой

У кого-нибудь дома живет стафф и йорк? ладят ли они между собой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:42     Ответить с цитатой

привет девочки)))хочу сказать по поводу стаффа и йорка!!!ладить они могут только в том случае ,если выросли вместе!!!!а так лучше не испытывать йорка)))либо заводить кого-то одного)
⮝ наверх ⮝

КристиШОК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:16     Ответить с цитатой

У меня стафф уже есть, ему почти 1,5 года, он очень дорый и во дворе всегда играет исключительно с маленькими собачками, таксы, той, чихуа- вот его друзья )))))))))
⮝ наверх ⮝

БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:09     Ответить с цитатой

ну стафы ведь не все добрые бывают)*
⮝ наверх ⮝

КристиШОК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:03     Ответить с цитатой

да я с Вами согласна!!! ))) но мой пес исключение!!!
⮝ наверх ⮝

Pe4enushkA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:31    Заголовок сообщения: Хочу вэстика Ответить с цитатой

Очень хочу завести Вэст хайленд вайт терьера! Владельцы, напишите, пожалуйста, хорошо ли ему будет в городских квартирныных условиях и сможет ли он один дома целый день быть. пока хозяева на работе??
⮝ наверх ⮝

simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Re: Хочу вэстика Ответить с цитатой

Pe4enushkA писал(а):
Очень хочу завести Вэст хайленд вайт терьера! Владельцы, напишите, пожалуйста, хорошо ли ему будет в городских квартирныных условиях и сможет ли он один дома целый день быть. пока хозяева на работе??

Зайдите на академ.орговскую породную ветку и спросите. Насколько я знаю, большая часть вестов у нас в городе живут именно в квартирах и прекрасно себя чувствуют. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:22     Ответить с цитатой

девочки подскажите!!!!у меня у собаки начали чесаться ушки((((и красные очень!!!!на ушной клещ вроде не похоже,ушко не пахнет!!!чем можно помазать?
⮝ наверх ⮝

simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:35     Ответить с цитатой

БРЮНЕТОЧКА89 писал(а):
девочки подскажите!!!!у меня у собаки начали чесаться ушки((((и красные очень!!!!на ушной клещ вроде не похоже,ушко не пахнет!!!чем можно помазать?

Покажите врачу, клеща вы увидеть не сможете, как вариант может быть и аллергия на что-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:40     Ответить с цитатой

simosha писал(а):
БРЮНЕТОЧКА89 писал(а):

Покажите врачу, клеща вы увидеть не сможете, как вариант может быть и аллергия на что-нибудь.

Согласна,только к вет.врачу идите,не занимайтесь интернетлечением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 15:09     Ответить с цитатой

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: надо сводить!
⮝ наверх ⮝

Snow Lilac
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, где в Новосибе купить электронный ошейник-антилай (НЕ ультразвуковой) или в аренду взять?
⮝ наверх ⮝

Елена Ковальевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 14:15    Заголовок сообщения: Вопросы к владельцам собак Ответить с цитатой

Добрый всем день!Подскажите может кто знает где заказать намордник на собаку. кавказец магазинные намордники маленькие и надолго не хватает. шили на заказ, а теперь мастер больше не шьёт решил отдохнуть
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Елена Ковальевна
Я слышала ,что когда выставки собак с участием кавказов проводят там можно купить.
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Может кто встречал объявления об услуге " выгул собаки на время отпуска". Очень надо. Ленинский район, Горский.

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:

Snow Lilac
а вам на какую породу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 56 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Перейти: