Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.12 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:42
привет девочки)))хочу сказать по поводу стаффа и йорка!!!ладить они могут только в том случае ,если выросли вместе!!!!а так лучше не испытывать йорка)))либо заводить кого-то одного)
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 29 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:16
У меня стафф уже есть, ему почти 1,5 года, он очень дорый и во дворе всегда играет исключительно с маленькими собачками, таксы, той, чихуа- вот его друзья )))))))))
Очень хочу завести Вэст хайленд вайт терьера! Владельцы, напишите, пожалуйста, хорошо ли ему будет в городских квартирныных условиях и сможет ли он один дома целый день быть. пока хозяева на работе??
Очень хочу завести Вэст хайленд вайт терьера! Владельцы, напишите, пожалуйста, хорошо ли ему будет в городских квартирныных условиях и сможет ли он один дома целый день быть. пока хозяева на работе??
Зайдите на академ.орговскую породную ветку и спросите. Насколько я знаю, большая часть вестов у нас в городе живут именно в квартирах и прекрасно себя чувствуют.
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 86 Откуда: Правый берег, ост.Молодежная
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:15 Заголовок сообщения: Вопросы к владельцам собак
Добрый всем день!Подскажите может кто знает где заказать намордник на собаку. кавказец магазинные намордники маленькие и надолго не хватает. шили на заказ, а теперь мастер больше не шьёт решил отдохнуть