Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32160 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:50
Татьяна23
Всё ясно ))) Я запаривала - он в кашу превращается,давала постоять и добавляла сахар и сл масло -вроде здорово,)))рулет режу - высыпается - может так и надо )))Попробую по-твоему
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:14
Татьяна23
Ты чё,я вон по твоему рецепту бискв.рулетики с крем-начинкой сделала - гости не поверили,что домашний - хотя помню,что сама идейку по использованию крем-начинок подкинула ,а ты - первопроходец )))теперь все мои рулетов просят
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:51
галька222
это здорово , что можно всех удивить такими вкусняшками и главное все натуральное и ни какой химии . Нам тоже очень понравился рулет, спасибо тебе за идею
я в этот раз крем начинок не взяла, в предкушении лета и желания похудеть , но все мысли о стряпне, и о сладком
теперь до осени
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
Добавлено: Сб Май 28, 2011 19:26
девочки сделала квасок по вашему рецепту на солоде и немецких дрожжах .Все за сутки заиграло и получилось! Делала в тапервере может поэтому быстро.Вкуса дрожжей нет-выпили прям первый слив
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А еще испекла пироготорт с заварным кремом .Очень сытно и вкусно.
Последний раз редактировалось: elic@v (Сб Май 28, 2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22050 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 28, 2011 19:35
nea
Подскажите, пожалуйста, в тортике который вы на стр 39 показывали корж с какао - это бисквит? Или какой-то другой рецепт? И безе у вас - это просто взбитый белок с сахаром и запеченный?
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5480 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Сб Май 28, 2011 21:27
Девочки назрел вопрос, как вы печете рулет:
1 как замешиваете тесто: это же бисквит, значит, когда всыпаем муку уже взбивать нельзя, а только аккуратно вымешать?
2 выпекать на пергаменте или нет, нужно ли его смазывать? Был не удачный опыт: не могла потом пергамент от теста отодрать((( ничем его не смазывала
гуру кулинарии просвятите)))
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
Добавлено: Сб Май 28, 2011 21:52
Tatiana.k Рулет бисквитный с крем-начинкой
1)3 яйца+о,5ст.сахара - взбить долго до стойкого рисунка)))+1ч.л.соды напополам с лимонкой (0,5 ч.л.соды и столько же лимонки))))+ванилин+неполн.стакан муки(3/4ст.)+1ст.л.кук.крахмала=взбивала миксером и отлично получился(яич.масса в любом случае опадёт,)))
2)пергамент не смазывала,тесто вылила и лопаткой разровняла)))выпекала на 200град. до стойкого подъёма,затем убавила до 180(на большом противене большого объёма не будет))))
***вынула пергамент с коржом на стол,аккуратно отделила и перевернула на этот же пергамент(остывает быстро),намазала обильно крем-начинкой и так и оставила на минут 30
***завернула плотно рулет,завернула далее в тот же в пергамент,затем в полотенце и в холод на ночь - рулет пышный,нежный и пуфыстый
***Таня,а ведь пергамент действительно разный бывает )))Щас посмотрю,какой у меня...casalinga)))до этого российский был,тоже хороший
***сестра на каком-то готовит - атас - дымит,хоть и намазанный
***по весу мой рулетик где-то с два-три магазинных