Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Olga_Shuman
У меня ситуация один в один, только рожала в 2002 первенца, точно также пузырь вскрыли, усыпили, начались потуги а шейка оказалась дубовая, так разрывала руками и располосовали, а толку ноль, плод крупный, застрял, выдавили, итог неврология, слава богу без инвалидности, но сколько было переживаний слез и сил вложено поднять малыша здоровеньким. Конечно второго туда ума не хватило пойти рожать, а там кстати ничего и не изменилось, все теже старые халдливые тетки.
Нельзя так смиряться и говорить что вам не повезло, просто таких отредактировано не должно работать, они не имеют права ошибаться в своей деятельности.
отредактировано модератором

anuta01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 17:31     Ответить с цитатой

Margosya писал(а):
а подскажите кто-нибудь просил эпидуральную анастезию народы в 11ом роддоме,как к этому относятся,делают по просьбе или нет?
Эпидуральная аналгезия делается по показаниям , это либо давление либо шейка не открывается ( так мне объясняли ). Делает её анестезиолог. Если по желанию можете поговорить с анестезиологом , я думаю проблем не будет( не бесплатно конечно). Мне делал доктор Вячеслав Николаевич (фамилию не помню), прошло замечательно, боли не чувствовала, спасибо ему огромное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 9:03     Ответить с цитатой

Девочки, в этот РД пускают супруга в родзал?

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

muhomor
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 8:39     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
Я в 2015 году рожала в "Моторщиках" с мужем. Третьи роды, опыт мало-мальский был. Перед родами пришлось пару дней в патологии полежать, еще там уточняла: "Пустите?". Сказали не вопрос. Нужна свежая флюорография, ВИЧ и что там мужья сдают для ЖК. Ночью роды начались, я мужу позвонила, он пришел, прорвался. Врачи не очень рады были, им, конечно, легче не заморачиваться. Но прошло все хорошо! Я просто всех на каждом этапе прохождения роддомовской бюрократии предупреждала: я с мужем! В 1 роддоме, там уже все привыкли, вопросов нет.

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 15:55     Ответить с цитатой

muhomor
спасибо)

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:48     Ответить с цитатой

У меня подруга в 11роддоме рожала. Не жаловалась.Все удачно прошло.
⮝ наверх ⮝

Ирина БС.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 20:08     Ответить с цитатой

Рожала первого ребенка в 2012г. Воды отошли дома в 0ч.30 мин. Всю ночь продержали со схватками, шейка не раскрывалась и только в 13.00 следующего дня повезли кесарить. Слава богу, обошлось. Дочь - 8 баллов, без осложнений. На операции попутно удалили кисту, из-за которой (про неё даже и не знала) промучилась последние 3 недели перед родами - жутко болел бок во время сна. Послеоперационный период - на высшем уровне, ощущение было, как будто лежишь в каком-то коконе, а за тебя кто-то все сделает и о тебе по-заботится. Второго пошла рожать туда же, уже кесарево плановое было. Все нормально по-началу, в патологии как везде в больницах. Морально была готова, операция прошла даже лучше, чем предыдущая(может потому что схваток не было) НО...Во время извлечения ребёнка ему сломали плечевую кость. Это очень редкая травма, да ещё и при кесарении. Оперировала Нестерова Н.О. Ребёнок все время лежал в реанимации, т.к. травматолог, которого срочно вызвали(благо, рядом корпус травмы) запретил лишний раз трогать.Сыну ручку примотали к телу. Так и лежал. Только на 3 сутки мне принесли на кормление. Генетика мне вызвали ещё когда в реанимации лежала. Побеседовали. Ничего нового мне о причинах перелома не сказал. (я биологи и сама это все знаю) Основная мысль, которую мне внушали в роддоме - несовершенный остеогенез, т.к. извлечение не было сложным(это мне Нестерова сказала). Результат - наблюдение за сыном в течение года. Если будут повторные переломы, все... - синдром хрупкости костей(про таких говорят -хрустальные дети)Пролежали мы 2 недели в 7 детской после роддома, где сына просто наблюдали, взяли анализы и год над нами весел страшный диагноз.Когда были у ортопеда в год по месту жительства, та сказала - забудьте как страшный сон. Сыну уже год и 4 мес. Зла ни на кого не держу.Слава богу, обошлось....
⮝ наверх ⮝

ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 15:57     Ответить с цитатой

Думаю, 11 со временем портится, персонал новый, стареньких и опытных все меньше (( по вине не опытного врача умер малыш знакомой((( все потому что вовремя не заметили отслойку плаценты и не сделали кс... сво***чи.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А узисты какие безответственные, ничего не видят на экране дальше собственного носа😡
⮝ наверх ⮝

БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 0:01     Ответить с цитатой

Девочки,а вот тут дяденька один есть врач Янчук,про него есть какие -либо отзывы?С дамами примерно все ясно,в общих чертах)

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 22:30     Ответить с цитатой

В городской клинической больнице №11 столицы Алтайского края отремонтировали родильное отделение

В городской клинической больнице №11 Барнаула после плановой санитарно-эпидемиологичекой обработки и планового ежегодного ремонта открыли родильное отделение. Пациенток принимают со 2 августа.

Это единственное в столице региона родильное отделение, находящееся в составе многопрофильной больницы, сообщают в Министерстве здравоохранения Алтайского края. Оно полностью удовлетворяет требованиям современного акушерства: для удобства пациенток работают индивидуальные родильные залы, все палаты оборудовали по принципу «мать и дитя», что способствует активному продвижению и поддержке грудного вскармливания, формированию тесной взаимосвязи матери и ребенка с момента рождения. «Родильному отделению городской больницы №11 в следующем году исполнится 40 лет. За это время здесь побывали более 100 тысяч младенцев и их мам. Большая часть коллектива - около 70% сотрудников - работают уже более 20 лет. В то же время сотрудники передают свои традиции и начинающим специалистам. За последний год здесь обучили и приняли на работу троих молодых сотрудников», - добавляют в министерстве.

К профессиональным достижениям отделения относят несколько показателей. К примеру, в 2016 - 2017 годы здесь самый низкий по городу процент кесарева сечения. За этот период отделение показало нулевые данные по гнойно-септическим осложнениям.
⮝ наверх ⮝

blondinka125
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 12:11     Ответить с цитатой

T@t'ana_S писал(а):
Не понимаю, что за показатель такой профессионального достижения роддома - низкий процент кесарева?
Даже если по показаниям кесарево, будут профессионально "уговаривать" на естественные роды?

Тоже вот интересно...показано если кому то кесарево, что теперь рисковать и отправлять рожать самой чтобы показатель не упал :o
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 0:47     Ответить с цитатой

Кому показано КС, наверно всем делают. После родов пока лежала, только и слышно в предродовых девочки кричат врачам все не могу кесарите меня....

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

blondinka125
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 15:29     Ответить с цитатой

Ой я там в родовой каких только криков не наслушалась пока со схватками была... и решила что не пикну и без просьб типо я рожать не буду режьте меня...в итоге вытерпела как и обещала себе :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2017 22:08     Ответить с цитатой

девочки, вот уже полгода, как хочу сфоткать фото из родзала в 1 РД, специально для форума сфоткала и все руки не доходили

это куда роженица поступает, приемный покой, не там, где выписка идет, другие двери. железные со звонком

само кресло, или кровать, слева на этом фото (фото выше)

⮝ наверх ⮝

Alutka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 7:25     Ответить с цитатой

Обоих своих деток рожала в этом роддоме. И осталась очень довольна! Роды прошли легко, за что огромнейшее спасибо акушерам!
Отдельная благодарность младшему мед.персоналу и санитарочкам в послеродовом отделении! К сожалению, имён не запомнила, но я давно не видела такого доброго отношения!
В приемном отделенни очень тактичная Светлана с улыбкой и шутками оформляла.
Оба врача, по случайности обеих звали Наталья Николаевна (в приемном и самом род.зале) - очень приятные женщины. Обе настойчиво, но подоброму всё объясняли и помогали!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 56 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 55, 56, 57  След.

Перейти: