Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Украшение тортов - 9
продолжаем разговор..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natarom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:16     Ответить с цитатой

ИветтаКрыша,да .весёленькая :lol: ..времени небыло красить..не просохла бы...

Лавочку делала из покупной шокомастики..она довольно таки жёсткая...в основание спинки вставляла зубочистки..а так вроде просто,три ножки слепила с подставками для спинки и две полоски для сидения и спинки,высушила и склеила шоколадом.

anet_k
я декоргель прям рукой на торт наносила и круговыми движениями чуть вверх..получилось как волны и для пены зубочисткой айсинг нанесла и чут растушевала .

тотик на годик миленький :give_heart: у меня тоже фотки не очень получаются...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:22     Ответить с цитатой

natarom
ах,какое семейство,лепка просто супер,все аккуратное!!!!
Ласковая Солнышка
вот молодец какая,тортики очень красивые,от ежиков в полном восторге!!!!
ВОРОНА
я все пытаюсь их шприца мастику давить,вот хоть убейся,не получается у меня.не вылазит она,хоть ты тресни :eek: :eek: ,может нужно замешивать не сильно круто?Ты из какого шприца давишь,на сколько мг?Расскажи поподробнее :aga-aga:
Анют.и.Ко
спасибо за похвалу,про мастера эт ты загнула конечно :oops: ,но все равно прияяятно :oops: :oops:

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:36     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
тортики просто прелесть! и как ты все успеваешь, ляль такой маленький и тортов куча!!! Я когда родила бегала с квадратными глазами, не то что стряпать, поесть было некогда!! :lol:
Ёжики миленькие! Хотела спросить, а иголочки как делаются? Это мак? или мне кажется?
natarom
ну целое семейство вылепила! Молодец!
Иветта
спасибо, попробую!
anet_k
вполне хорошо получилось, молодец!
Blu_Ledi
для выдавливания из шприца я мастику размягчаю сливочным маслом, вмешиваю в нее побольше, чтоб она прям в руках текла, и в шприц её пихаю...и еще, я тут взяла для этих целей шприц на 20 кубиков-убилась давить!!! аж руки дрожжали! а потом загрузила мастику в шприц 5 кубиков-и давиться стало значительно легче...попробуй поподбирать густоту разную, там определишь для какая консистенция нужна...
и из шпица для детского нурофена иди панадола хорошо давится, легко очень, но чуть потолще, чем из медицинского...

Девочки, а я тут с тортом ненавистным карячусь, вот как пошло с самого начала, что заказ внеплановый был, так и до сих пор все не как у людей...
детали для торта какие-то корявые получаются, сам торт в холодильнике стоит, покосился весь (это ж надо, чтоб рыжик покосился!!!!), мастику для него стала заводить-мармышек мало оказалось, когда она остыла, я обнаружила, что мастя стала резиновая-придется завтра с утра опять топить и вымешивать...и вообще с такой неохотой я его делаю, что капец!!! :mad: :mad: :mad: очень боюсь за конечный результат, переделывать некогда, завтра в 3 его забирают, а у меня что-то все не клеится :eek:

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:01     Ответить с цитатой

ВОРОНА
спасибо,разъяснила,а то я уж думала совсем руки у меня кривые :mad: ,буду теперь
пробовать.
даа,эт если не пойдет сразу,пиши пропало,я обычно откладываю на время,а потом вторым подходом пытаюсь!!!
Скрытый текст:
давай познакомимся? :oops: а то как то не очень хорошо так общаться,меня Наташа зовут :-)

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
меня Ольга зовут :-)

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 19 секунд:

А вот и он, мой многострадальный торт

пока его готовила, все время чувствовала себя так, как будто стою на асфальте в лыжах :skis:
внутри рыжик, вес 3,5 кг, машинка-пирожное картошка, тяжелая получилась...обтяжка сверху-мастика из мармышек, с боков крем масло+сгущенка, шарики настоящие, запихивала их со скрипом, предварительно запихав хвостики шариков в трубочки для коктейля :eek: вроде все...
Теперь можно смело кидать в меня помидорами :tomat:

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:31     Ответить с цитатой

ВОРОНА
хороший тортик, только серая штуковина- непонятно что это
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natarom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:09     Ответить с цитатой

ВОРОНА
помидоров недождёшься :lol: тортик красивый и акуратный...
anet_k
а серая штуковина я так поняла что это баллон с гелием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Оль,а мне нравится тортик,только вот детали я чет не очень поняла,что это :o
мой вес 2.5кг,внутри"Сказка",корона почему то некрасивым цветом на ффото вышла,она кандурином покрыта и красиво блестит,на самой подушки оттиск тож не виден,кароч фото не удачное

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:48     Ответить с цитатой

anet_k
там баллон с гелием, компрессор (эта серая штуковина как раз он) и бабина с нитками...мне в кореле макет нарисовали, вот я и старалась изобразить :eek:
natarom
спасибо!
Blu_Ledi
О, ПОДУШКА! мне тоже ее заказывали, но я побоялась делать :-( я кстати думала, что она только из песочных коржей хорошо делается, а тут смотрю, вроде и из сказки ничё получилось, держит форму! хорошо, молодец!

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Иветта
Очень красивый тортик с сиренью. Много кропотливой работы! Очень нежный получился. :in_love:
Blu_Ledi
Замечательный тортик с курочками! Веселый! Цыплятки - прелесть! :give_heart:
natarom
Морской тортик очень хороший. Ракушка красивая! Как сделала морские звезды и конька? У тебя такие формочки есть? Я когда свой с водолазом делала всю детскую перерыла, но увы, ничего такого у нас не нашлось. Пришлось самой вылеплять. :aga-aga:
ВОРОНА
С пауком торт хороший! Человек хорошо получился. Никаких косяков не видно. Паутину через шриц из мастики???? :eek: Ну вы, блин, даёте! :o Представляю сколько сил нужно, чтобы ее выдавить! :eek:
Тортик с шариками интересный. Выполнен очень хорошо! Не переживай, бывает, что торт с самого начала не идет. Зато в следующий раз получится замечательно и легко! :aga-aga:
natarom
Тортик с семьей на берегу очень милый и уютный. Семейная идилия просто! Молодец. 5ballov
anet_k
Тортик на годик хорошенький! :in_love:
Blu_Ledi
Торт с подушкой классный! Вот только надпись бы поаккуратней сделать (хотя у меня самой надписи сильно хромают) :oops:

Всем спасибо большое за такие приятно-положительные отзывы!!!

Как делать девочку тут недавно рассказывали. На принтере распечатать понравившуюся картинку в 2-х экземплярах. Одну вставить в мультифору, а другую вырезать по цветам. По этим трафаретам вырезать из мастики детальки (только бумага прилипает к мастике, поэтому нужно не забыть посыпать крахмалом саму бумажку). Вырезанные детали выкладывать на мультифору с рисунком, дать немного подсохнуть, затем переложить аккуратно на торт. Вообще все довольно легко и просто. (Как в школе на уроках ИЗО) :haha:

У ежей иголки сделала из мака (подсмотрела у Брусники), а из чего Asseny делала иголки - не знаю, нужно спросить у нее. :aga-aga:

Изначально все 3 торта планировались на 1 день. Потом 1 перенесли на пораньше, слава богу. Детальки начала делать за несколько дней, поэтому все успела. Трты делала пока дитё спит. Немного ночью, немного днем. Последние 2 ночи ложились в 4 утра, а дите в 8 уже поднимает. Хотя, я уже привыкла мало спать. Все равно подъем каждые 2-3 часа. :haha:

PS Поздравляю всех с началом Масленицы! Пора переходить на стряпню блинов! :blin:
Я своим домашним блинов уже напекла, а вы? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:58     Ответить с цитатой

еще один,вес 2,7,сказка

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Девонька, рада видеть ваши работы! :in_love: Хорошая у нас здесь компания подобралась, правда ведь?! ;) Времени на общение в темке не хватает, к сожалению. :-( Если вопросы есть пишите в личку. Кому нужна мастика - тоже в личку.

Юдита
Юля, ну ничего себе, ты поработала последнюю неделю января! :eek: Сколько красоты напекла! :in_love: Юль, такие торты у тебя всегда нежные! Ну про аккуратность что и говорить! Безупречно! Мне лошадка очень в душу запала!
ann181
Интересная идея!
natavladi
Молодец, Наташа, машинка хорошенькая получилась!
Аликсёнок
Для второго торта в жизни не просто хорошо, ОТЛИЧНО!
Flёr
Наташа, какой торт! Сколько деталек интересных! Почему мало радуешь нас своими работами?! Неси все!
По крему спрашивай, конечно!
anet_k
Кровать хорошая, хочется фигурки почетче. Ой, а нижнее белье сейчас рассмотрела - прикольно!
Для малыша симпатичный торт!
Анют.и.Ко
Смешарики веселые! Мастику красишь до покрытия или поверху?
ВОРОНА
Оля, всегда рада помочь! :give_heart:
Ну зачем ты так про песочный с разными кремами?! :lol: У меня один из самых востребоваемых тортов наряду со сказкой, медовым и наполеоном. Ты просто перенервничала с ним, думаю со временем реабелитируешь этот тортик! :haha:
Плетение корзинки отличное! Розочки хочется поживее чуть чуть.
Человек-паук этот еще лучше прежнего! Не к чему придираться. про дырки на мастике никто кроме тебя не знает!
Машинка с шариками отлично смотрится! Рада за тебя!Надпись бы еще туда, хоть одно словечко.
natarom
Тедди просто супер! Мне очень нравится! Все мечтаю сделать такого.
С ракушкой красиво смотрится, самой ракушечке бы чуть-чуть рельефности для большей натуральности.
С семейкой уютный тортик!

Иветта
Интересные тортики! Жаль, что редко появляешься!
Так хорошо у тебя с посыпками работать получается, а у меня они лежат без дела. потому как не особо знаю как применить, чтоб всю картину не испортить! :aga-aga:

Blu_Ledi
С цыплятками замечательный торт! Деревья красивые, цыплятки веселые, травка сочная, бока хорошо выровнены - МОЛОДЕЦ!
Ну и с первым мячиком тебя!

Ласковая Солнышка
Настя, ну ты просто умничка! Столько тортов успеваешь печь и один краше другого! Ка у тебя получается с двумя детками?
Аппликация здоровская! Я все решиться не могу. да и некому, может кто закажет...
С ёжиками хорош!
Я наоборот сократила кол-во заказов, слишком уж мало получается с малышами общаться, прям жалко их. Сейчас тянуться ручками, а еще чуть-чуть и подрастут и мама уже не нужна будет, лучше с друганами мяч погонять :haha: .

Парочка последних:
"Сказка" с персиками, вес 4 кг, украшение сливки, масло+сгущенка, цветы и глаза - цветочная паста.(спасибо Наташе Натавлади, что поделилась со мной оперативно :give_heart: )

"Песочный с разными кремами", 2,7 кг без мастики и украшений. Божьи коровки- марципан, шокомастика(шоколад+мед). Украшения - цветочная паста.
и он же только уже с бабочками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:18     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Ласковая Солнышка
tanti
Спасибо,девочки!!!
Таня,твои торты просто загляденье!!!!!Слов нет какая красота :give_heart:

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
спасибо! Вот делаю тортики, делаю, и все жду, когда же начнется это "замечательно и легко" :lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:
Я вечра пекла 2 торта и блины, думала помру :eek: отметила начало масленицы так сказать :eek:

Blu_Ledi
я все на мячик никак не решусь! У меня ощущение создалось, что пудра с темных многоугольников не до конца убрана... :oops: или так на фото отсвечивает, непонятно :oops: зато все стыки ровные, хороший мячик!
tanti
спасибо, замечания учту :oops: розы у меня на обе ноги хромают, в следующий раз открою мастер класс и буду с ним крутить...
а по машине с шариками-это для женщины на выписку из больнички, попросили вообще без надписей сделать...вот и сделала...женщина занимается оформлением помещений воздушными шарами, поэтому такая темка украшения...

А от твоих тортов я просто прусь! божья коровка-прелесть просто!!! :give_heart: я ее себе в копилку взяла:give_heart: :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 56 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Перейти: