Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ТЕХНИКИ ЗАПОМИНАНИЯ: КАК ПОМОЧЬ ДЕТЯМ УЧИТЬ УРОКИ 
Детская мебель недорого
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана 17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 13:45     Ответить с цитатой

Как же это все морально сложно и тяжело … сама тысячу раз переболела бы и взяла бы все болячки на себя , чем когда болеют дети ….
Я морально уже устощена ((((( в беременность один нервы , доплеры бесконечные … каждую недельку считаешь и радуешься , что проходила …. Потом новый круг нервов начинается …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана 17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 1:18     Ответить с цитатой

Всем еще раз здравствуйте. Нас в итоге не выписали . Сынок пожелтел и биллирубин опять вырос -240(((((( опять под лампу положили . В пятницу контроль гемоглобина и билирубина …
Врачи говорят , что если гемоглобин выпадет ниже 80- переливание … тут я прочитала , что многих деткам повышают гемоглобин уколами Эритропоэтин….
Эти уколы как замена переливанию? Если попросить доктора назначить эти уколы … или эти уколы тоже по определенным показаниям ( срок гестации например )????
⮝ наверх ⮝

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 1:35     Ответить с цитатой

Светлана 17 писал(а):
Как же это все морально сложно и тяжело … сама тысячу раз переболела бы и взяла бы все болячки на себя , чем когда болеют дети ….
Я морально уже устощена ((((( в беременность один нервы , доплеры бесконечные … каждую недельку считаешь и радуешься , что проходила …. Потом новый круг нервов начинается …

Светлана , поздравляем вас с рождением малыша!
Да у нас не простой путь к счастью, но скоро все пройдет. Сейчас когда малыш уже родился ему гораздо легче помочь.
Скорее всего есть какие то показания к тому или иному действию. спросите у врача что скажут. То что не выписали это даже и неплохо, пока не остановился процесс гемолиза лучше быть под наблюдением.

Светлана 17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 1:47     Ответить с цитатой

Да, я согласна . Но я боюсь , что в пятницу нас выпишут (((( очень боюсь (((( а как понять, что гемолиз остановился? Когда снизятся ретиколоциты?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 56 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56

Перейти: