Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана 17
Ясельки

На сайте с 21.05.25 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2025 13:45 |
|
|
Как же это все морально сложно и тяжело … сама тысячу раз переболела бы и взяла бы все болячки на себя , чем когда болеют дети ….
Я морально уже устощена ((((( в беременность один нервы , доплеры бесконечные … каждую недельку считаешь и радуешься , что проходила …. Потом новый круг нервов начинается … |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана 17
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2025 1:18 |
|
|
Всем еще раз здравствуйте. Нас в итоге не выписали . Сынок пожелтел и биллирубин опять вырос -240(((((( опять под лампу положили . В пятницу контроль гемоглобина и билирубина …
Врачи говорят , что если гемоглобин выпадет ниже 80- переливание … тут я прочитала , что многих деткам повышают гемоглобин уколами Эритропоэтин….
Эти уколы как замена переливанию? Если попросить доктора назначить эти уколы … или эти уколы тоже по определенным показаниям ( срок гестации например )???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 165 Откуда: Новороссийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана 17
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2025 1:47 |
|
|
Да, я согласна . Но я боюсь , что в пятницу нас выпишут (((( очень боюсь (((( а как понять, что гемолиз остановился? Когда снизятся ретиколоциты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|