Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 12:54
Не знаю, созрею ли на отзыв, поэтому просто отмечусь, что "Шестнадцать деревьев Соммы" дослушала, хоть и не с первого раза, книга понравилась, немного затянута, хотелось 4 поставить из 5, но финал динамичен и вполне себе хэппи, поэтому итоговая 4,5*.
Спасибо, Лида Лицкая!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14245 В дневниках: 32150 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 13:26
прочитала "Бронепароходы"
вау
просто вау
восторг
вчера до часу не спала. сегодня с утра пока дети завтракали дожимала
но блин елки-моталки, как же тяжело читать с телефона! глаза болят жесть! как обидно, что нельзя скачать фб2 и нормально читать с покетбука? (((((((
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3051 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 13:37
Toshiba писал(а):
вау
просто вау
восторг
но блин елки-моталки, как же тяжело читать с телефона! глаза болят жесть! как обидно, что нельзя скачать фб2 и нормально читать с покетбука? (((((((
Я устанавливала приложение Букмейта на читалку. Это было, правда, в прошлой жизни, но, может, получится?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14245 В дневниках: 32150 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 13:40
Planetgreen
Лариса, я не могу слушать аудио
во-1ых, я теряю нить и начинаю думать о своем.
во-2ых (вот как объяснил в своем романе "Узелки" Гришковец), когда я слушаю, как читает кто-то, то я всех вижу, как бы через призму этого человека. это уже больше аудио-спетакль. все герои говорят голосом чтеца. я невольно визуализизуя чтеца, и он как бы во всех ролях,,, даже женских это сложно описать. а когда я читаю сама - то у меня у всех героев их собственные лица и голоса. и вся картинка оживает.
вот после книги - я могу послушать аудио.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13642 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 13:47
nastyak писал(а):
Toshiba писал(а):
вау
просто вау
восторг
Я устанавливала приложение Букмейта на читалку. Это было, правда, в прошлой жизни, но, может, получится?
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 14:00
Planetgreen
Onyx book Vasco da Gama 4
Но я ставила приложение до того, как букмейт ушел к яндексу. А потом у меня ребенок книжку отжал и я не переустанавливала. Раньше приложение подтормаживало, но работало.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Toshiba писал(а):
nastyak
ты крутая
я на телефон то еле поставила с помощью мужа
не представляю как и куда в телефоне этот яндекс айди вбить и все такое
Я не крутая, а, наверное, маленечко везучая. Яндекс айди у меня в телефоне образовался сам собой. А при переходе со старого приложения на новое в декабре я понервничала, не сразу все получилось.
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4590 В дневниках: 3164 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 14:01
А давайте следующий ФМ сделаем внеплановый по Бронепароходам. Все так заинтересовались. Кто-то прочёл, кто-то читает, кто-то планирует. Может совместим?
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 02.08.11 Сообщения: 577 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 14:09
Библиомания - 2023
"Жажда жизни" Ирвинг Стоун
В книге описывается жизнь знаменитого нидерландского художника Винсента Ван Гога. Мне запомнились слова, которые звучали в начале книги, которые говорил старый еврей Мендес, его учитель который подготавливал Винсента к поступлению в духовную семинарию.
Чем бы вы не занялись, вы всё будете делать на совесть. Я чувствую в вашей натуре что-то очень хорошее, вы станете настоящим человеком. Вероятно, вы не раз будете считать себя неудачником, но в конце концов выразите себя, и это будет оправданием вашей жизни.
На мой взгляд эта фраза определяет сюжет самой книги. Ван Гог является тем увлеченным человеком, который отдает работе самого себя. Передо мной возникает образ мужчины, которому не хватает в жизни любви и взаимопонимания. Единственным таким человеком является его брат Тео.
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 14:09
djv писал(а):
А давайте следующий ФМ сделаем внеплановый по Бронепароходам. Все так заинтересовались. Кто-то прочёл, кто-то читает, кто-то планирует. Может совместим?
И до апреля чтоб. Они огромные такие, 28 часов аудио. А вообще я не против
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13642 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 14:10
djv писал(а):
Ой, нет! Не сейчас точно. Это очень тяжелая книга для фм.