Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 23:15
лесенка
Сделала я твой морковный пирог. Мне сахара много, следующий раз уменьшу, но у меня ещё и морковка сладкая. Получилось очень вкусно, мне понравилось. Спасибо за рецепт!
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 23:19
Юнита
Я давно делаю со сливой шарлотку, но и давно не делала. Мне нравится из мелкого чернослива. Из красной получается очень влажная. А вы из какой делали?
Сегодя сделала повторно кексы из кабачка. Аж 4 порции. 2 своим и 2 порции на угощения. Никто кабачок не заметил. Когда съели сказала. Реакция типа: как?! Я не люблю кабачок, почему мне сразу не сказали? но я съел и это было вкусно!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 23:30
wonderjul
А у нас полный релакс
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Со-ма
Да, и я из мелкой, зеленоватой и несладкой сливы делала и тем не менее очень здорово вышло.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я без особой химии мою сами стёкла, мыльной водой просто обычно, чистенько выходит. А рамы в зависимости от загрязнения, иногда меламинкой, иногда моющим средством типа Сиф.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 23:45
wonderjul
Юля, я только сейчас сообразила, что у твоей коши тоже косенькое белое пятнышко на моське. У нашего же тоже молния-волна.
О, кстати, он так размохнатился в последние дни на даче (когда уже прохладно по ночам стало). Ещё не долинял бедрышками, а уже начал заново шерститься
Мне тоже так хочется - лопать одну траву - салатики всякие. И при необходимости копну шикарных волос наращивать в три дня - крутяяяк . Такая опция прикольная. Кролик ее через 3-5 дней включает.
Вспомнила про задачу по биологии про которую здесь писала уже : ответить на вопрос когда выпал снег в зависимости от времени линьки зайца-беляка. Так там был подвох, что надо на неделю раньше массовой линьки зайцев время на графике указывать. Так и наш кролик впринципе также наращивает новую шубку. Холодная ночь. Через три дня плотная шерсть становиться, а через неделю уже шарик.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11086 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 23:55
Юнита
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Mumi_mama
Кто ж нам мешает траву лопать)) У меня капустный салат до утра обычно не доживает. Дочь ходит и таскает весь вечер по паре ложек. Да и я тоже)
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 0:16
Юнита я тоже так хочу!
Мне для стёкол понравился Фаберлик.
Я напекла печенье. Давно не делала.
В рецепте написано на 2 пачки масла, а я не помню на сколько это. В итоге получилась целая гора!
Оладушки на ужин смели! Мужу не досталось
А я на днях делала торт с абрикосовым вареньем и тоже 2 дня подряд!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Со-ма писал(а):
Натусиk
Я пока цветы уберу, помою их, обратно принесу, уже устану
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pumochka
Рита, такие фото в тебя красивые!
Поздравляю с аттестацией!
Была Натусиk
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 0:56
Натусиk
Какие прикольные кудрявые печеньки
Кабачок что-то с трудом естся у нас. Летом на даче на углях приготовленный молодой кабачок хорошо ели, а дальше никак. Единственное, приспособились делать пюре - картофель напополам с кабачком. Отварить вместе, взбить с молоком/маслом. Дети даже не заподозрили кабачок там, просто сказали, что необычное какое-то картофельное пюре, но вкусно
А больше и не знаю, что придумать. В рагу или супе тоже не нравится.
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 1:00
Всем привет!
Я от многих, кто брал у меня мыло, слышала, что они его на столе держат в качестве ароматизатора. Или на полке стоит, глаз радует.
лесенка
Белочка очень милая
Варвара Плюшкина
Рябина очень яркая. У нас я в основном оранжевую вижу.
лесенка
Про кредитку, конечно, неприятная история. У нас тоже как-то альфа-банк учудил. Списал без предварительного уведомления несколько тысяч за пользование какой-то платформой. Точно подробностей уже не помню, лет 7 прошло. А муж к тому времени эту платформу уже не использовал. Аргумент банка просто убил - ну вы же в прошлом году оплачивали у них подписку.
Так и не смогли тогда средства вернуть.
wonderjul
Котик - само очарование
Добавлено спустя 50 секунд:
Натусиk
Зачем я посмотрела эти фотки перед сном?
В меня вселился огромный голодный мужик, готовый сожрать все на своем пути
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 1:00
wonderjul
Мы с дочкой тоже травоядные, я вообще зелень люблюнимагу)) Летом рай для меня, за раз пучок грамм 200 за милую душу съедаю!
А дочь, помню, годика в 2 не расставалась со стеблем сельдерея Даже на прогулку брали на перекус, все вокруг так удивлялись таким предпочтениям, ведь многих от одного запаха тошнит
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 4:55
Девочки, всем привет!
Не поверите где мы с дочкой. Ферапонтово, 200 км от Вологды
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
В конце 2000 года ансамбль Ферапонтова монастыря с росписями Дионисия был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скрытый текст:
В 1397 году, два монаха московского Симонова монастыря, Кирилл и Ферапонт, отправились на Север в поисках пустынных мест для молитвы. После долгих странствий они оказались на берегу Сиверского озера, где Кирилл основал Успенский монастырь. Ферапонт пробыл с ним около года, после чего в 20 километрах нашел еще более красивое место на перешейке между двумя озёрами. Именно здесь он в 1398 году основал свой монастырь, который со временем стал жемчужиной русского Белозерья.
Добавлено спустя 57 секунд:
Место умопомрачительное. Я пока сама ещё не верю, что все на самом деле происходит