Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Свистать всех на Новый год
Часть корабля, часть команды

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 522, 523, 524  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 23:15     Ответить с цитатой

лесенка
Сделала я твой морковный пирог. Мне сахара много, следующий раз уменьшу, но у меня ещё и морковка сладкая. Получилось очень вкусно, мне понравилось. Спасибо за рецепт! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 23:19     Ответить с цитатой

Юнита
Я давно делаю со сливой шарлотку, но и давно не делала. Мне нравится из мелкого чернослива. Из красной получается очень влажная. А вы из какой делали?
Сегодя сделала повторно кексы из кабачка. Аж 4 порции. 2 своим и 2 порции на угощения. Никто кабачок не заметил. Когда съели сказала. Реакция типа: как?! Я не люблю кабачок, почему мне сразу не сказали? :haha: но я съел и это было вкусно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 23:30     Ответить с цитатой

wonderjul
А у нас полный релакс :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Со-ма
Да, и я из мелкой, зеленоватой и несладкой сливы делала и тем не менее очень здорово вышло.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Я без особой химии мою сами стёкла, мыльной водой просто обычно, чистенько выходит. А рамы в зависимости от загрязнения, иногда меламинкой, иногда моющим средством типа Сиф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 23:45     Ответить с цитатой

wonderjul
Юля, я только сейчас сообразила, что у твоей коши тоже косенькое белое пятнышко на моське. У нашего же тоже молния-волна.
О, кстати, он так размохнатился в последние дни на даче (когда уже прохладно по ночам стало). Ещё не долинял бедрышками, а уже начал заново шерститься :haha:
Мне тоже так хочется - лопать одну траву - салатики всякие. И при необходимости копну шикарных волос наращивать в три дня - крутяяяк :haha: . Такая опция прикольная. Кролик ее через 3-5 дней включает.
Вспомнила про задачу по биологии про которую здесь писала уже :haha: : ответить на вопрос когда выпал снег в зависимости от времени линьки зайца-беляка. Так там был подвох, что надо на неделю раньше массовой линьки зайцев время на графике указывать. Так и наш кролик впринципе также наращивает новую шубку. Холодная ночь. Через три дня плотная шерсть становиться, а через неделю уже шарик.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

Юнита
Изобрёл кошачью маску для сна ))
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 23:55     Ответить с цитатой

Юнита
:lol:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Mumi_mama
Кто ж нам мешает траву лопать)) У меня капустный салат до утра обычно не доживает. Дочь ходит и таскает весь вечер по паре ложек. Да и я тоже)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 0:16     Ответить с цитатой

Юнита
:haha: я тоже так хочу!

Мне для стёкол понравился Фаберлик.

Я напекла печенье. Давно не делала.
В рецепте написано на 2 пачки масла, а я не помню на сколько это. В итоге получилась целая гора! :oops:

Оладушки на ужин смели! Мужу не досталось :haha:

А я на днях делала торт с абрикосовым вареньем и тоже 2 дня подряд!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Со-ма писал(а):
Натусиk
Я пока цветы уберу, помою их, обратно принесу, уже устану :haha:

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

pumochka
Рита, такие фото в тебя красивые! :in_love:
Поздравляю с аттестацией!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 0:56     Ответить с цитатой

Натусиk
Какие прикольные кудрявые печеньки :-)

Кабачок что-то с трудом естся у нас. Летом на даче на углях приготовленный молодой кабачок хорошо ели, а дальше никак. Единственное, приспособились делать пюре - картофель напополам с кабачком. Отварить вместе, взбить с молоком/маслом. Дети даже не заподозрили кабачок там, просто сказали, что необычное какое-то картофельное пюре, но вкусно :-)
А больше и не знаю, что придумать. В рагу или супе тоже не нравится.
⮝ наверх ⮝

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 1:00     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я от многих, кто брал у меня мыло, слышала, что они его на столе держат в качестве ароматизатора. Или на полке стоит, глаз радует.
лесенка
Белочка очень милая
Варвара Плюшкина
Рябина очень яркая. У нас я в основном оранжевую вижу.
лесенка
Про кредитку, конечно, неприятная история. У нас тоже как-то альфа-банк учудил. Списал без предварительного уведомления несколько тысяч за пользование какой-то платформой. Точно подробностей уже не помню, лет 7 прошло. А муж к тому времени эту платформу уже не использовал. Аргумент банка просто убил - ну вы же в прошлом году оплачивали у них подписку. :eek:
Так и не смогли тогда средства вернуть.
wonderjul
Котик - само очарование

Добавлено спустя 50 секунд:

Натусиk
Зачем я посмотрела эти фотки перед сном?
В меня вселился огромный голодный мужик, готовый сожрать все на своем пути :haha:
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 1:00     Ответить с цитатой

wonderjul
Мы с дочкой тоже травоядные, я вообще зелень люблюнимагу)) Летом рай для меня, за раз пучок грамм 200 за милую душу съедаю!
А дочь, помню, годика в 2 не расставалась со стеблем сельдерея :haha: Даже на прогулку брали на перекус, все вокруг так удивлялись таким предпочтениям, ведь многих от одного запаха тошнит :oops:
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 1:06     Ответить с цитатой

Натусиk
Мне твои печенюки напомнили бороду одного персонажа :lol:

Скрытый текст:

Только не цитируйте картинку - потом удалю
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 1:14     Ответить с цитатой

Юнита
Недавно ФМ был про блюда из кабачка. ничего не присмотрела себе? :-)

Mumi_mama
Ну, у всех свои фантазии :haha:

Beverly
Ну, у вас то ещё далеко до сна! ;)

Моя любимая трава - это руккола и петрушка!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 1:33     Ответить с цитатой

Натусиk
У меня сегодня ранний сон запланирован. Я встала в 4 утра :)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 1:41     Ответить с цитатой

Юнита
Оладушки, пицца, блинчики, рулет, лазанья, цукаты...
Это так, навскидку
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 4:55     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Не поверите где мы с дочкой. Ферапонтово, 200 км от Вологды

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:
В конце 2000 года ансамбль Ферапонтова монастыря с росписями Дионисия был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Скрытый текст:

В 1397 году, два монаха московского Симонова монастыря, Кирилл и Ферапонт, отправились на Север в поисках пустынных мест для молитвы. После долгих странствий они оказались на берегу Сиверского озера, где Кирилл основал Успенский монастырь. Ферапонт пробыл с ним около года, после чего в 20 километрах нашел еще более красивое место на перешейке между двумя озёрами. Именно здесь он в 1398 году основал свой монастырь, который со временем стал жемчужиной русского Белозерья.

Добавлено спустя 57 секунд:

Место умопомрачительное. Я пока сама ещё не верю, что все на самом деле происходит
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 5:55     Ответить с цитатой

pumochka
Какая рябина шикарная :in_love:
Вот все таки есть в ней какое то очарование особенное

Всем доброе утро :bfl:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 56 из 524 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 522, 523, 524  След.

Перейти: