Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29109 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 15:34
Я тоже хотела спасовать.
Но-таки дошла я до библиотеки и в ней оказался "Квест". Так что я проголосовала. За две книги, одну из которых, прошу меня простить, сама и раскрыла. Сердечно извините.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7616 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 15:37
Шагане
Ответ уже увидела, но отвечу, может кому-то пригодиться.
Я читала в электронном варианте, и там не было интриги, типа "квеста" как обещал автор, обычные главы, т.ч. обычное чтение.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29109 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 15:40
Eva29 писал(а):
Шагане
Ответ уже увидела, но отвечу, может кому-то пригодиться.
Я читала в электронном варианте, и там не было интриги, типа "квеста" как обещал автор, обычные главы, т.ч. обычное чтение.
Спасибо! Вот этого я и боялась. Поэтому пошла в библиотеку.
Я, кстати, никак не могу понять: почему "Квест" прошел мимо меня? Я все акунинские жанры, кроме него, прочитала.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3223 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 16:01
Toshiba
Вика, скажи про «Кожу» что-нибудь, пожалста. Я начинала слушать, когда она сериалом выходила, потом забросила, главе на пятой, что ли. И кажется мне, что это какая-то уж совсем хитровыдуманная история про что-то не то. А может, меня чуваки из подкаста «Литросфера» сбили, зло обстебав Некрасову.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14306 В дневниках: 34623 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 16:07
nastyak
дай ссыль на подксаст)
слушай. но это типичная снобистская литература.
псевдоинтеллектуальная.
о том, что мы все - рабы.
когда-то были рабы римские, потом крепостное право и негры в Америке, сейчас ипотечные.
мне такой поверхностный взгляд не близок.
но автор делает умное лицо. и многие читатели его повторяют. знаешь из разряда "ой люди - это новая нефть" . очнитесь! люди - это старая нефть!
все метафоры прозрачны, идеи линейны, ошибиться читатель не может.
язык функциональный до тупости.
почему я читаю? потому что просто так. не могу объяснить. книжка совсем короткая. вчера в маршрутке начала - сегодня дочитаю.
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 16:18
Toshiba
Они не в подкасте, а в инсте картинку разместили. Не могу ссылку дать
А подкаст вот, проект, похоже, прикрыт, но старые выпуски доступны (сразу предупреждаю, они бывают довольно неприятные)
https://castbox.fm/va/2593317
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 16:35
Toshiba
Ник Литросфера.
Но, право слово, это просто похабноватая картинка
Скрытый текст:
они переделали картинку-мем. Исходная: в кровати лежат мужчина и женщина. Мужчина не спит, ворочается. Женщина думает: «Опять он про своих баб». А мужчина какую-то ерунду вспоминает, то ли про футбол, то ли еще что.
А в их варианте: в постели две женщины. Одна ворочается (похожа на Некрасову). Вторая думает: «Опять она про своих баб». А «некрасова»: «Имею ли я право писать о рабстве в Америке?..» (или что-то в этом роде). В моменте было смешно.
Я вынесла у себя инсту, впн нет, не могу картинку приложить, вот пересказываю.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 17:28
ГОЛОСУЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ БУДЕТ!!!
Eugene 17
Женя, в Ш.Х. в этот раз играть будем? По моему, в данном случае задачка сложнее чем обычно!
Предлагаю свои варианты в теме не писать, а так же Жене в Л.С отправлять.
Вместе с победителем Женя и самого - самого Ш.Х. озвучит.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Апр 28, 2022 19:52), всего редактировалось 2 раза