Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:30
llazy писал(а):
О_лесик писал(а):
Девочки, боли и жжение в грудной клетке были у вас? У меня вчера 7 день болезни, три раза за день было страшно... 3 приступа с болью и ждением в груди и нарастающей отдышкой. Потом проходит это, тогда все нормально... Вызвала днем скорую, через 12 часов приехали, сказали, что абсолютно здорова. Даже признаков ОРВИ нет, записали кардиограмму, проверили сатурацию, послушали меня и уехали... Под утро приступ повторился...
Кардиограмма нормальная ?
Если у вас транзиторная ишемия - проверить просто нитроглицерина под язык до рассасывания - жжение проходит, нитроглицерин понижает давление - в процессе рассасывания нужно лечь.
Если это невралгия межреберных нервов - а такое тоже может быть, у вас форсированный вдох сейчас, задействована дополнительная мускулатура и в непривычном положении могут защемляться межреберные нервы то помазать вольтареном в проекции боли и пройдет.
Кардиограмма для меня нормальная. Писали 2 раза, врачу не нравилась, но дома оказалась моя карточка поликлиническая, нашли там ранее записанную кардиограмму, сравнили, все кардиограммы идентичные оказались. Выдохнули вместе с бригадой)
Пошла гуглить что за зверь эта ишемия. Врач скорой сказала, что если такое как я описываю будет повторяться, корвалола тянуть, но у меня подобных препаратов сроду дома не водится. Предположили еще как вариант остеохондроз грудной, но раньше не была в этом замечена, только в позвоночнике были проблемы остеохондрозные, со спины в общем...
Но я явно это с болезнью связываю ОРВИ, вчера еще узнала, что в контакте подтвеожденным лабораторной ковид была, аккурат за 2 дня до болезни...
Антибиотики мне по прежнему пока не назначают, ждем анализ крови...
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:34
Анютко писал(а):
Это могут быть панические атаки. Нужно поизучать тему чтобы знать как справляться с ними
Не знаю, может быть. Вообще я осознаю что эта тревожность, всего лишь клиника. И по ночам дыхалка от паники не остановится )) я ночью сплю)) , но уже все равно легче. Проходит это постоянное "похмелье", жизнь налаживается ))
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15061 В дневниках: 69542 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:38
Dio писал(а):
Корвалол без фенобарбитала для сна штука бесполезная. Мож при тахикардии и действует, но именно для сна - абсолютный ноль.
ну фенобарбитал угнетает нервную систему и у него есть накопительный эффект
И токсический на печень - о котором все так тут орут когда им антибиотики прописывают. Поэтому ковидники с осторожностью и на ночь лучше мелатонин если не спится.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1073 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:39
Nadia123 писал(а):
Яна_В
А кт платные перестали делать что ли? Почему исчезло?
Девочки, а кто с алтайского края есть? Как у вас там ситуация?
У нас по сводкам ещё хуже . Смертей 13 ,на ИВЛ 111 ,тяжёлых больше 200. А о количестве ,я даже и не смотрю ,враньё. Про смертность ,наверное не могут врать . А то что же такая разница с соседями ? У нас давно уже смертность ,ИВЛи кол -во тяжёлых в пять раз больше ,чем в Новосибирской области. КТ у нас в Бийске ,только в одном месте ,в Диагностическом делают. Летом в Казахстане такая же жо ... была ,даже ещё хуже ,лекарств вообще никаких в аптеках не было. И из России нельзя было посылки выслать. Ну ничего ,как то пережили . У нас в первый карантин вообще никаких больных не было ,ну вот зачем было всё закрывать? У нас и так Алтайский край нищий,зарплаты намного ниже ,чем в Новосибирске. В Бийске с врачами и раньше плохо было. А сейчас и последние кто заболел ,кто уволился. Сейчас пишут ,что ищут медиков из других регионов . Зарплату 30 тыс предлагают.
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:40
M@rin4ik писал(а):
Сдавали на работе тест на антитела. У меня igm 0,5, igg 11,6. Тут понятно, переболела, иммунитет есть. У папы igm 1,5, igg 10,4. Тут не пойму - болеет ещё? Мы то всей семьёй в июне-июле переболели "ОРВИ". А что тогда у него сейчас?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:43
у нас бабуля сделала КТ (еле заставили)
получается заболела 07.10, тест от 09.10 положительный...лечилась с самого начала... Прошло получается 9 дней - двусторонняя полисегментарная пневмония, объем поражений 30%...
Муж не стал контрольный делать (как раз надо, как написали через 10 дней), дышит вроде нормально, чтоб лишний раз не облучаться...но плин страшно как то....бабуля вроде не жаловалась, что дышать трудно, просто жуткая слабость...
Это вообще как, проходит, лечится, рассасывается? (объем поражений имею в виду)