Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4500 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 12:39
WD_w
Мечта дачника, два года его сажу, очень довольна. Крупные плоды от 300г, урожайность высокая, семенные камеры совсем маленькие, что для меня плюс, не люблю когда семена хрустят на зубах В трехсот-четырехсот граммовых плодах летом семян вообще почти нет, одна сплошная белая мякоть. В прошлом году нигде не могла семена найти, в итоге заказала на ВБ и решила свои попробовать собрать
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4500 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 17:04
Nata11111
Куст да, высокий, в ОГ к концу лета был примерно около метра. Мульчи слой примерно 10см, в течении лета постоянно докладываю, слизней у нас на участке нет.
В этом сезоне кроме постоянных сортов
1. Эпик F1
2. Щелкунчик F1
3.Марципан F1
4. Андрюша F1
буду сажать новые для меня сорта
Аретусса
Mazu Purple
Лейре
Шарапова F1
Интересуют отзывы тех, кто уже сажал эти сорта. Баклажаны растут у меня в ОГ.
На сайте с 15.12.16 Сообщения: 441 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 9:27
Доброе утро. ☕
Расскажите пожалуйста кто как выращивает баклажаны 🍆, когда садите под лампы? Я буду садить в огороде под укрывным, нужен совет, В том году выращивала первый раз
Эпик
Андрюша
Чёрный красавец.
В этом году еще добавится белый.
Понравился рецепт баклажан от Гришкевича.
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 950 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 19:36
ARAL дааааа, опять...)))) вот перцы все сухими воткнула, правда, боролась с собой))) а вчера подумала про бакланы, испугалась, что проворонила и замочила боюсь поздно садить, многое реально не вызрело в прошлые 2 года..
Память у вас феноменальная))
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12497 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 20:06
Олеся55555
Я редактор
Я ещё ничего не садила, только место приготовила и пыль вытерла, а грунт закупили ещё осенью.
Завтра, наверное, первые посажу. И начну с перцев, которые не ранние.
И то потому, что муж обещает доделать весной пристройку-миниоранжерею к дому, коней буду там держать до высадки
_________________ Статья 29 Конституции РФ гарантировала каждому свободу мысли и слова