Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 258 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 10, 2023 11:48
Ой, это хохма))) Пишу доку - я на все согласна))) Вы предлагали 400-425, но я боялась. Теперь не боюсь! Он мне - да нет, Вам 375 то много будет... Я говорю - ну как много? Вы же сами больше предлагали... Нет, и все! Потом пишет - нашел ваши замеры, у вас основание груди 14, можно и 400 и 425. 400, говорит, берем? Конечно берем!!! Высокий профиль
Добавлено: Пт Фев 10, 2023 11:54
Ksyu22 писал(а):
Аня, а ты все таки на какой объём решилась?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну прикольный, ты какой размер взяла?
Он такой приятный на ощупь! Я М взяла. Он регулируется под грудью и лямки - настраивай как хочешь))) Ну а тити - раз пушап влез, то и тити норм уляжутся.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ksyu22 писал(а):
Топ-бра adidas Stronger For It Yoga Bra
Код:
https://ozon.ru/t/MKD23KV
Тоже классный. Тоже лямки регулируются, да? Только мой мне в 2,5 раза дешевле обошелся))) Я за 850руб его взяла. И расцветки еще другие есть - я посмотрю какая компра мне достанется - если бежевой не будет, то спорттоп бежевый закажу.
Добавлено: Ср Фев 15, 2023 20:17
Настенька я
Давай, держим за тебя кулачки! Удачи! Не теряйся, пиши сразу как сможешь
Ksyu22
Ксюш, у тебя завтра уже месяц после опи))) как самочувствие? Синяки сошли? Скажи, тебе на какой день швы сняли?
У меня до воскресенья дни загружены: на работе завал, у дочи день рождения. Поэтому оставшиеся дни этой недели можно уже не считать и остается ждать всего 2 недели
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
Добавлено: Ср Фев 15, 2023 22:10
Да да 😁
Да блин, все говорят, что от волнения темп могла подняться в прошлый раз. Я домой приехала и реально 36.6
И Нифига ничего не заболело у меня, и темп не поднималась
В этот раз уже не уеду без сисек 😁
Добавлено: Чт Фев 16, 2023 16:51
Настенька я
Ох Настя и отчаянная ты))) В пятницу опи, в понедельник на работу... мне на 8 день выходить и то я ною - надо было на пятницу опи назначать, чтобы еще +2 дня было на реабу... И вообще может мне больничный потом еще взять