Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 23:03
maschustik
Ох, я в экстазе от вашего комментария!
Спасибо большое Неа, я не монстр (а хотелось бы, конечно), я только учусь тут на форуме такие монстры есть прям дух захватывает от их умений
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 1:34
safonovayana
Ох, и я жалею, что на ночь зашла))) к тому же я, типа, худею и не ужинаю у меня живот сводит от таких картинок natibest Сладкая Соне4ка Липиsинка safonovayana
Девочки! Какое все аппетитное!!!
Вот где я черпаю новые идеи для ужинов
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3159 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:25
natibest спасибо
я почему то искренне полагала,что селедку не жарят,а из хурмы салаты не делают. Про бутерброды узнала для общего развития, люблю бутербродики с рыбкой
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22930 В дневниках: 28412 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:31
Я когда была студенткой, мы с девочками часто делали такие бутербродики - жарили порубленное филе сельди с морковью и лучком. Потом намазывали на хлеб, сверху зелень укропа.
А вообще я на диете, хожу к Вам слюни пускать, я мне еще 5 кг скидывать!.