Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Школа омских планирующих, 8 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Kаt
Спасибо большое за разъяснения!
Решила, что про ГСГ буду крепко думать, потому что с моими анализами мне и без ГСГ найдут чего лечить. (Вот честно, НИ РАЗУ у меня не было мазка лучше 4 степени. Лечили всегда свечками. После них - 3 степень. Со временем - опять 4. Ерунда какая-то).

До Омтеста дозвонилась. Результат меньше 1. То есть, и не было ничего. Сбой гормональный, наверно.

Жалко, муж расстроен. А раньше, узнав о неудачи, шутил: "Опять это нелепые телодвижения " :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рики-тики
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Atasha, я делала ГСГ в поликлинике на Яковлева (там раньше был центр планирования семьи). Конечно, процедура не из приятных, но вполне терпимая, не стоит ее бояться, абсолютно ничего страшного, зато очень информативно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Рики-тики
Значит, надо настраиваться :-)
А если обнаружится непроходимость - на лапару отправят?
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Atasha
сорее всего да

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Atasha
чтобы зря не делать ГСГ и лапару, рекомендую найти где делают под контолем рентгна. Пока я слышала что только в диагностическом
⮝ наверх ⮝

Рики-тики

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Я делала под контролем рентгена, в этой поликлинике в рентген-кабинете, делала мой врач гинеколог Васина плюс врач-рентгенолог, ну и медсестра.
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за информацию!
Ести категорически направят на ГСГ, пойду под рентгеном делать.
Подозреваю, что начинается самый веселый этап планирования :-)
⮝ наверх ⮝

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, как вы думаете, мне врач увидела воспаление (не по анализам а при осмотре), назначила свечки и мазок. Причем сдать мазок, пролечиться и снова сдать мазок. И я сейчас задумалась, а зачем сдавать мазок до лечения, если лечение уже назначено? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:21     Ответить с цитатой

ipodzem
Мне свечки всегда ПОСЛЕ мазка назначали. Правда, немного странно, на мой взгляд
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:17     Ответить с цитатой

Может, чтобы сравнить...
⮝ наверх ⮝

IRISHka11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 8:10     Ответить с цитатой

ipodzem Обычно без результатов мазка лечение не назначается. Визуально врач может увидеть признаки воспаления, но откуда она может узнать, чем именно вызвано воспаление? По мазку будет видно - повышены ли лейкоциты, есть ли кокки, кандида и т. д. Хотя, может назначила свечи с широким спектром действия, чтоб уж наверняка?
⮝ наверх ⮝

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Atasha
У меня задержка была 2 недели. Делаю тест - 1 полоска и так несколько раз. Пошла на УЗИ. Врач смотрит меня и говорит: тааак, в матке НИЧЕГО нет.... У меня все похолодело, думаю, значит внематочная :eek:
Вообщем, пока диагноз: поздняя овуляция, а почему не знаю, таких задержек сроду не бывало. Теперь м. закончились, потопаю к врачу, т.к. ре очень хочется! :holding:
И вам всем, девченки, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 6235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Вчера выписалась после лапары и ГСК. Делала в МСЧ -9, жду гистологию. Но уже сейчас врач говорит об эндометриозе и необходимости в ближайшие пол-года лечить его дорогостоящими уколами, а потом беременнеть. Говорит, что эндометриоз лечится беременностью и с помощью этих лекарств, а при нем заБ невозможно. Порочный круг! Который я наконец-то разорвала! И у меня появился огромный шанс стать мамочкой!!
Девочки, даже не представляете как я рада, что нашли-таки причину!! Это сейчас главное! Буду лечиться! Даже искусственный климакс почти не пугает!
Девочки, кто в подобной ситуации откликнитесь! :-)

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Иника, поздравляю!!! Лечись..
У меня вопрос, у тебя были какие-то признаки эндометриоза? Болезненные М или мазня? Может еще что-то?

=ТаЛя=
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Иника
Как все прошло, в смысле лапароскопия? давно выписали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 6235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:18     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
Признаки эндометриоза могут быть только косвенные (как говорит сам врач) - это болезненные месячные и бемплодие. И то и другое в наличие. М без таблеток не было ни разу в жизни, начинаются всегда очень болезненно и 1-2 дня пью обезболивающее. Но эти признаки не могут абсолютно точно подтверждать эн-з. Только лапара способна определить сей факт. Ни УЗИ, никакие анализы его не определят, поскольку эн-з - это нетипичное расположение эндометрия. У меня он вылез на яичнике в виде кисты.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

=ТаЛя=
выписали меня вчера, прошло все великолепно, ощущения нормальные. Но хочу заметить, что все зависит от настроя пациента. У меня он был оптимистичный, даже очень.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 56 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: