Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41515 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 13:00
Кот_Бориска
Вот такие экко были у меня тоже, но из взрослого, а детские прям отличаются? Полнота не меньше у них? А то у меня не узкая нога
Зайду в магазин, попрошу детские примерить, чем черт не шутит)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Про разбрызгиватель написали уже, еще есть испаритель, мы себе ставили такой
Просто маленькая коробочка еще рядом с блоком
Сейчас в серверную брали мобильный кондер, там окон нет, сразу со встроенным испарителем, никакой жидкости, удобненько
В идеале конечно в канализацию уводить, но это только при капремонте возможно без потерь для интерьера)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
ol_e4ka
у меня тоже не узкая нога, мне кажется, что взрослые даже уже, чем детские.
Я разные примеряла, но вот детские сели на ногу как надо, очень удобные, легкие на ноге, ни разу ни в одном месте не натерла. Беру всегда в августе на скидках, у меня уже черные, синие и оранжевые есть
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41515 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 13:22
Хюльдра
Я в этом году три пары экко продала на авито, тоже носила недалеко, а тут подумала доколе?! И все они для меня именно тяжелые и жесткие. Не понимаю как так
Вот нашла для себя максимально подходящую обувь - летние кроссовки-сетка, действительно невесомые и мягкие, и ношу теперь и далеко и недалеко)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13442 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 13:32
Дюша писал(а):
Ой, такая треска у меня вкусная получилась взяла спинки в ярче
Только вот по цене не поняла, почему 700р, что ли , за упаковку в 400гр
Но вкусная, да
Вообще, я прям готова лечь спать
Я мужу треску все время беру, плюс минус такая цена, да 1700 за кг. Ну еще от бренда зависит, Borealias - самый дорогой. Но правда, очень вкусно.
Как готовила? Теперь и сама ем
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37400 В дневниках: 28335 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 13:38
Непростая
Цитата:
Вообще наоборот должно быть, на жаре давление понижается, а в нске же сейчас дубак. Может в целом от усталости с перелетами?..
не знаю... домой пришла 94\60 намерила, это для меня предобморочное практически. мне надо 120\80 чтоб бодро скакать, если ниже то уже пошатывает, а тут...
явно там в жаре не могло быть ниже....
я правда хапнула там в среду какую то кишечку, может побочка от лекарств + дорога... но дома то вроде и норм было, короче так и не поняла чего это меня накрыло.
про дубак вы же шутите? такая классная погода была, в маечке приятно идти... сегодня вот на балкон сунулась - уже хуже.
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 13:47
Кот_Бориска эх, я вчера только из эко, перемерила все что можно, у меря широкая стопа, а нужны балетки для театра. Никак эта обувь не подходит, все мне узко. Еще теперь и стельку везде пихаю орто, совсем грусть.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дюша писал(а):
Кот_Бориска да, я бы тоже схожила и все. А прочитают, но не подумают, ,то это к ним относится
Их еще вычислить надо, у меня несколько подозреваемых , я спать ложусь часов в 12, уже лень вставать и идти на расследование. Из окна не видно, от кого именно капает, надо на улицу идти. Вот так каждый раз.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Лелечка))) писал(а):
А
Ага, когда неделями подряд — это тяжело. Мои еще и в прохладу не отключают, он у них сегодня всю ночь работал и счас работает.
Я нинаю, им минус пять летом надо, что ле
Та же история, думаю у них функция осушителя еще работает. Моя подруга пользуется именно из-за этого
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37400 В дневниках: 28335 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 13:48
ol_e4ka
я не заметила отличий детских экко от взрослых, и те и другие были, уменя правда средняя полнота, но ноги отекают иногда. вы главное берите чтоб подошва внутри была просто гладкая, без массажных бугорочков, тогда в них жить можно. я в том году купила и не нарадуюсь прям, аналогичного типа босоножки других марок категорически мне не зашли.
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 13:49
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Я в этом году три пары экко продала на авито, тоже носила недалеко, а тут подумала доколе?! И все они для меня именно тяжелые и жесткие. Не понимаю как так
Вот нашла для себя максимально подходящую обувь - летние кроссовки-сетка, действительно невесомые и мягкие, и ношу теперь и далеко и недалеко)))
Сбрось модель плиз, не теряю надежды.
Juli_Lev какие как же я люблю грибы собирать.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10529 В дневниках: 1326
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 14:08
ol_e4ka
У экко есть более мягкие босоножки, там подошва прям другая, их в основном ношу, это по виду серия soft.
Вообще самые удобные и мягкие у меня были кларкс, но сейчас таких не вижу и мне кажется, что продают, это подделки.