Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 546, 547, 548 ... 554, 555, 556  След.

Сейчас эту тему просматривают: Unbekannterin, zh.one  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Вот такие экко были у меня тоже, но из взрослого, а детские прям отличаются? Полнота не меньше у них? А то у меня не узкая нога
Зайду в магазин, попрошу детские примерить, чем черт не шутит)))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Про разбрызгиватель написали уже, еще есть испаритель, мы себе ставили такой

Просто маленькая коробочка еще рядом с блоком
Сейчас в серверную брали мобильный кондер, там окон нет, сразу со встроенным испарителем, никакой жидкости, удобненько
В идеале конечно в канализацию уводить, но это только при капремонте возможно без потерь для интерьера)

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka
у меня тоже не узкая нога, мне кажется, что взрослые даже уже, чем детские.
Я разные примеряла, но вот детские сели на ногу как надо, очень удобные, легкие на ноге, ни разу ни в одном месте не натерла. Беру всегда в августе на скидках, у меня уже черные, синие и оранжевые есть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:08     Ответить с цитатой

Были вчера в лесу нашли 2 таких красавца и фсё :haha: не получается у нас пока, места надо знать, но кто ж поделится такой информацией :cool:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:09     Ответить с цитатой

Кот_Бориска

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:12     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
У меня такие есть, только верх другой, очень жесткие и тяжеловатые для меня, ношу недалеко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:22     Ответить с цитатой

Хюльдра
Я в этом году три пары экко продала на авито, тоже носила недалеко, а тут подумала доколе?! И все они для меня именно тяжелые и жесткие. Не понимаю как так
Вот нашла для себя максимально подходящую обувь - летние кроссовки-сетка, действительно невесомые и мягкие, и ношу теперь и далеко и недалеко)))

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ой, такая треска у меня вкусная получилась :in_love: взяла спинки в ярче
Только вот по цене не поняла, почему 700р, что ли , за упаковку в 400гр :cranky:
Но вкусная, да :-)

Вообще, я прям готова лечь спать :haha:

Я мужу треску все время беру, плюс минус такая цена, да 1700 за кг. Ну еще от бренда зависит, Borealias - самый дорогой. Но правда, очень вкусно.
Как готовила? Теперь и сама ем :haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:33     Ответить с цитатой

Хюльдра
вот видимо каждому своё, я не нарадуюсь, что нашла свои беговые сандалики.
Причем случайно. Купила сыну, а он отказался носить)
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:36     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
[@]Дюша

Но я ж людей понимаю - им жарко. И поэтому как бэ терпела, спала в берушах. Счас вот пойду распылители предлагать)
:

+1
Надо тоже заняться, но у нас еще и стройки тут, все равно сплю в берушах.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:38     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Вообще наоборот должно быть, на жаре давление понижается, а в нске же сейчас дубак. Может в целом от усталости с перелетами?..
не знаю... домой пришла 94\60 намерила, это для меня предобморочное практически. мне надо 120\80 чтоб бодро скакать, если ниже то уже пошатывает, а тут...
явно там в жаре не могло быть ниже....
я правда хапнула там в среду какую то кишечку, может побочка от лекарств + дорога... но дома то вроде и норм было, короче так и не поняла чего это меня накрыло.

про дубак вы же шутите? такая классная погода была, в маечке приятно идти... сегодня вот на балкон сунулась - уже хуже.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:47     Ответить с цитатой

Кот_Бориска эх, я вчера только из эко, перемерила все что можно, у меря широкая стопа, а нужны балетки для театра. Никак эта обувь не подходит, все мне узко. Еще теперь и стельку везде пихаю орто, совсем грусть.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Дюша писал(а):
Кот_Бориска да, я бы тоже схожила и все. А прочитают, но не подумают, ,то это к ним относится

Их еще вычислить надо, у меня несколько подозреваемых :haha: , я спать ложусь часов в 12, уже лень вставать и идти на расследование. Из окна не видно, от кого именно капает, надо на улицу идти. Вот так каждый раз.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Лелечка))) писал(а):
А
Ага, когда неделями подряд — это тяжело. Мои еще и в прохладу не отключают, он у них сегодня всю ночь работал и счас работает.
Я нинаю, им минус пять летом надо, что ле :haha:

Та же история, думаю у них функция осушителя еще работает. Моя подруга пользуется именно из-за этого

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka
я не заметила отличий детских экко от взрослых, и те и другие были, уменя правда средняя полнота, но ноги отекают иногда. вы главное берите чтоб подошва внутри была просто гладкая, без массажных бугорочков, тогда в них жить можно. я в том году купила и не нарадуюсь прям, аналогичного типа босоножки других марок категорически мне не зашли.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 13:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Я в этом году три пары экко продала на авито, тоже носила недалеко, а тут подумала доколе?! И все они для меня именно тяжелые и жесткие. Не понимаю как так
Вот нашла для себя максимально подходящую обувь - летние кроссовки-сетка, действительно невесомые и мягкие, и ношу теперь и далеко и недалеко)))

Сбрось модель плиз, не теряю надежды.

Juli_Lev какие :in_love: как же я люблю грибы собирать.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 14:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У экко есть более мягкие босоножки, там подошва прям другая, их в основном ношу, это по виду серия soft.
Вообще самые удобные и мягкие у меня были кларкс, но сейчас таких не вижу и мне кажется, что продают, это подделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 14:13     Ответить с цитатой

Хюльдра
Кларксы я тоже брала еще до переворота, они мне совсем узкие((( а так все хорошо - кожа мягкая, подошва гнется

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 547 из 556 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 546, 547, 548 ... 554, 555, 556  След.

Перейти: