Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10529 В дневниках: 1326
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 19:30
С куста всегда немытую ем, а зачем, что там страшное из воздуха может на ягоду сесть. Переносчик кишечных инфекций это человек, изредка животные и насекомые. Поэтому собранное другими мою.
Детям так вообще полезно немытое с природы, обогащение разной микрофлорой, как и было задумано.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52456 В дневниках: 2048 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 19:35
pooha писал(а):
а смородину практически никто не ест, иногда клопы по ней бегают.
Я было хотела возмутиться, мол, как это никто?! Потом поняла, что это про вредителей.
Ягоду стараюсь ополаскивать, потому что не люблю, когда земля хрустит на зубах.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13442 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 19:52
Dio писал(а):
pooha писал(а):
а смородину практически никто не ест, иногда клопы по ней бегают.
Я было хотела возмутиться, мол, как это никто?! Потом поняла, что это про вредителей.
Ягоду стараюсь ополаскивать, потому что не люблю, когда земля хрустит на зубах.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41515 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 20:01
osamarina
Я куда-то запихала свежекупленный тонометр, а ведь подписывалась измерять девочке давление и вести дневник 🥶 какой там дневник…ужасная неорганизованность
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16561 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 20:21
Капальщикоа кондеров я проклинала, это правда.
Но у нас в этом году большинство установили распылители.
Мы всех владельцев кодеров переписали и это оказалось действенный мерой)))) поделились друг с дружкой ссылками на маркетплейсах на распылители))) никто не хотел быть в списке
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13442 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 21:52
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Я куда-то запихала свежекупленный тонометр, а ведь подписывалась измерять девочке давление и вести дневник 🥶 какой там дневник…ужасная неорганизованность
Я у врача померила, думаю, что это я себя так не але чувствую
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116301 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 22:23
Ну, что ж, мы привезли в Сочи кусочек голубого неба правда, реально кусочек над Сириусом, в сторону Красной поляны чернота, в сторону центра Сочи чернильное небо с дождем. Смерчей на воде нет, но море очень сильно беснуется. А у нас под балконом просто атас, какие волны! И люди, идиоты, иначе не скажешь, лезут туда. Спасатель ходит по берегу со словами «если кто-то хочет покончить жизнь самоубийством, сделайте это на другом пляже, тут люди отдыхают, нам такой экшн не нужен».
А вообще, мы на крыше отеля тусим, тут теплый бассейн и прям над ней самолеты взлетают с впп жууууууть, прям четко над головой летят
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16561 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 23:04
Лелечка)))
Они ( распылители) бывают очень дорогие-,7-8 тыс. Такое никто не хочет покупать. А есть -,до 1 т.р. - такие все у нас и купили. Это насадка на трубку.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85313 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 8:26
Нет, не нравится мне в 5 утра вставать
Зато: домой добрались, в магазин сбегала. Рыбу себе почти приготовила, суп сварила...
Готова лечь спать, а тут -рабочий день