Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4643 В дневниках: 3207 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 14:02
Как я любила этот фильм в детстве. Очень.
Сейчас глянула. Какие молодые актёры. Тихонов вообще красавчик.
Недавно читала про Толю Бовыкина - мальчишку, который сыграл Максимку. Жалко парня. Если кому интересно, можно почитать
вот тут
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 15:06
Хорошо знакома с сюжетом, поэтому в этот раз решила послушать. Озвучка очень понравилась.
Может быть, в самом начале, на морских пейзажах и трудно сфокусироваться, но действия, диалоги озвучены прекрасно.
Хороший рассказ с прямой моралью, как, в основном, и бывает в детских рассказах.
Рада, что они нашли друг друга - Лучкин и Максимка, т.к. они очень друг другу нужны.
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 16:22
RinaF спасибо за рассказ!
Рустем Шарафисламов "Рыцари"
Прочитала с интересом ,за девочку переживала, но как-то у автора не состыковано все. Несомненно, на войне и место рыцарству было, но не в этом рассказе. Игры в кошки-мышки какие-то. Но прочитать было любопытно)
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 17:28
Станюкович, как хорошо! Наконец-то бесконечно добрый и наивный рассказ ! Помню его, наверное, с детства, и своим детям читала, и каждый раз волновалась, что с Лучкиным в увольнении что-нибудь случится, и Максимка не вернётся на борт.
И Утесов, и старый фильм - день определенно задался!
Я буду Женю КРАСПАПА подозревать
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 1857 В дневниках: 3744 Откуда: юг России+Москва
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 17:49
Купалинка писал(а):
Прочитала с опозданием ,мне рассказ понравился,очень переживала за санитарочку. Осталось ощущение,что я сюжет похожий видела.
Возможно, что видели. От первого лица. От санитарки. Демина Екатерина. Легенда. Одна из немногих женщин, служивших в разведке морской пехоты. Герой Советского Союза.