Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15156 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 17:40
RinaF, спасибо за рассказ. Для каждого он был раскрашен по-разному. Мне понравилось, я не смотрю как пишет автор, на его грамотность, читаю текст и стараюсь абстрагироваться.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14262 В дневниках: 32707 Откуда: Дом
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 19:07
Марина, спасибо за рассказ и нового автора.
к общей, "тусовке" не успела, но мнение оставлю,
мне рассказ не кажется провокационным. там где есть человек всегда есть место разным эмоциями и поступкам. в том числ совершенно неожиданным. мне кажется, что призывы ограничивать какой-то пул тем не менее провокационны.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 21:12
RinaF Марина, спасибо за рассказ, в это ФМ очень много новых авторов, именно тех, кто не столь известен, непривычен в своем слоге - но тем интереснее с ними знакомиться. Хорошо передано современником, который своими глазами не видел той войны, дух рыцарства и благородства.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 21:47
RinaF
Прошу прощения, если резко отозвалась о рассказе .
Моя нервная система нынче нуждается в некотором восстановлении, а этот рассказ оказался для нее чем-то вроде расчесывания больного места.