Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:00
Tati_T
котенок мягкий такой клевый) Девочки, подарите кто-нибудь мне в следующей игре самодельного котенка! Ну, пожааалуйста)))
Lisyonok_A
Аллочка, надеюсь, что тебе, правда, все понравилось и что специи тебе непременно пригодятся, несмотря на твое "любовь" к кулинарии))) Кстати, кумин (который желтенький) в плов можно сыпать, а лето - это же самая пора для плова в казане! Паприка (красная) идеально подходит для гуляша, что тоже несложно, а что делать с перцем и розмарином ты сама знаешь) Так что - желаю удачи!
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 17:45
Prodagnik
Маша, специи ведь можно и в мультиварку сыпать, так что непременно пригодятся. Кстати, незадолго до вручения подарка, я подумала, что почти совсем не использую специи в готовке и надо бы начать и тут твой подарочек, так что все, как нельзя кстати. Спасибо!
А мы вчера были в "Старом доме" на спектакле "Она Вас нежно целует" (единственный спектакль на который удалось урвать билеты ) В целом, мне понравилось, но у них есть спектакли получше.
А позавчера ходили на выставку "Иллюзии. Четвертое измерение", интересно, но с плохим вестибулярным аппаратом, как у меня, надо дозировано, у меня поднялось давление и до вечера страшно болела голова А так и с детками туда, в принципе, можно, фото интересные получаются.
В "Логосе", который напротив цирка 50% скидки на всю фурнитуру, ленты, кружево и т.д. до конца месяца, меня туда случайно занесло, кошелек облегчился сразу, меня в такие места да еще со скидкой, вообще пускать нельзя Может кому пригодится инфа.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36902 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:43
Lisyonok_A
спасибо про логос, надо на той неделе завернуть туда
кстати, мы ут на затулинке спонтанно побывали, так что, ты давай, звони, как в центре будешь-пастель-то мы обещали тебе
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:41
Aysa
Выставка оптических иллюзий в Арт-цоколе, который в картинной галерее.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=812602 на 4 странице в последнем посте есть фотки под спойлером. Мы тоже фотались, но у меня пока фото нет. Мне, кажется, твои детки маловаты еще для этой вставки, им не интересно будет. Если только самой сходить.
Добавлено спустя 3 минуты:
Надя-Райздрав
Вот хотела же тебе свой телефон написать и забыла Как в центр соберусь, обязательно позвоню.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 8:16
Aysa
Странно, что никто Францию не загадал, правда же?
А так, все основные направления оказались охваченными) И все части света, кроме Америки. Вот, кстати, если бы Марокко оказался занят, то я бы загадала Кубу.
- кууууба геру вай ларма сальса...
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.