Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:56
новый МаряК я зануда -от созвездия сердец МК да? все не получается в их Мк поучаствовать-на ярмарку в прошлом году немного передавала, а в этом-и нашу ярмарку вытягивать надо, не успеваю "параллельной" благотворительностью заниматься
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:43
Надя-Райздрав
ага от них
еще в следующую субботу буду такой же проводить, уж очень им мои фетровые игрушки понравились))
в след субботу у них еще мыловарение будет, вполне можно с детьми пойти. там только записываться надо, количество мест ограничено...
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:09
новый МаряК молодца! у тебя и вправду очень симпатичные игрухи получаются. у меня с выходными сложно насчет планирования, ещё б на день усыновления куда-то не услали мыло варить-прикольное занятие! вообще, у аистов тоже как-то были МК (я их не касалась, но народ проводил)-игрухи шили-открытки делали для общего дела-хорошо же!
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:48
Надя-Райздрав
да конечно хорошо. тем более, что принято считать, что благотворительность это финансовые вложения. А тут только свободное время и руки нужны...
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 15:06
Aysa
по адресу ул. 1905г, 15. "Созвездие сердец"
Предварительно 16.11 будут МК:
15-00 до 17-00 елочные игрушки из фетра
17-00 до 20-00 мыловарение
Будут МК 23.11 и 30.11
Сегодня обещали окончательное расписание на 16.11 выставить. На остальные субботы позже.
Просили обязательно предварительно записываться, т.к. помещение маленькое, количество участников ограничено.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 16:45
новый МаряК
У нас в теме рукодельный профессионал!)) Здорово!) Хочется поздравить с МК
Вот я бы тоже приехала, только все никак время не могу найти... ни на что((
Скрытый текст:
зато мы выбрали и предварительно забронировали квартиру ттт
Помните, была идея собраться и устроить "мастер-класс по кругу?", нет желания ее как-то реализовать?
Пожалуюсь.
Скрытый текст:
Зашла сегодня в любимый пряжный магазинчик, а там новая продавец-консультант. Сказала ей, что мне нужны серые и белые нитки на "два веселых гуся", а она мне стала выговаривать, что жизнь, мол, и так серая, зачем ее еще и вязание монохромным усложнять, надо брать цветную пряжу. Ну, как ее цветную-то брать, если "один серый, другой белый, - два веселых гуся"?! Все рукодельное настроение пропало от таких советов(( Другая консультант и сама вяжет, и всех клиентов знает, - кому на очередную шаль пряжу надо, кому на детский костюм, а кому на игрушки. Буду ее ждать...
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:36
Ух, жизнь у всех бьет ключом классно!
Aysaну да, у аистов были Ленины Мк, а ещё прямо перед ярмарками они что-то организовывали, но эта тема подвисает, а я не беру на себя лишнюю инициативу-не потяну уже.
новый МаряКменя сегодня тоже на Мк призывали, другие, правда, общественники, которые бывшее ОО Сибмама, мамам кризисным помогают. я как-то с ними-с этими мамами-кофейные игрухи шила-ничего, было весело. пообещала к Нг с ними снежинки-мандалы сплести. если получится.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:02
Mama-v-kvadrate
ой, да ладно профессионал)) клич бросили, я и вызвалась)
А что такое мастер-класс по кругу?
Gapin
да хоть кто, надо только записаться заранее
Еще будет декупаж свечки, открытки, ну и еще что-то
вот их группа там обязательно информация появится http://vk.com/sozvezdieserdec
Надя-Райздрав
это, которые сейчас "Вместе"? Мне у них идея нравится...Ну и периодически передаю им имущество)) они прям их дома забирают)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а вообще такие МК это ж очень экономно для участников. за бесплатно всему научили. А то вот дочу водила на мыловарение - 350р, и это детский вариант. А декупаж взрослый вообще под 1000р выходит.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:37
новый МаряК красивые шарики! а где основу брала?
ага, те которые Вместе. у меня как-то насчет их идеи, хорошая она, просто, как человек со взглядом с противоположной стороны...ну, в общем, работать бы в плане сохранения кровных семей лично я бы не могла, хоть умом понимаю-это многих буквально спасает. а так-молодцы конечно. тоже, помню, коляску Линкину им отдавала...созвездию тоже обещала теплые вещи, все перебрать как следует хочу, как раз к Нг повырастаем кое-из чего.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19576 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:29
новый МаряК
Какие красивые шарики!
На мастер-класс хочу, но только в эту субботу не знаю получится или нет - у меня Деня простыл и Сережка, похоже, тоже собирается. Как хорошо, что потом еще будет!
Mama-v-kvadrate
Я всегда за поучится! Вот только не знаю, смогу ли я сама какой-нибудь мастер-класс вести. Но идея сама мне очень нравится.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:46
девочки, спасибо за похвалу моих декупажных экспериментов Надя-Райздрав
основа - это старые шары. нового пока ничего не продают(
На счет Вместе, там же разные ситуации бывают, вообще все таки профилактика сиротства...