Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9772 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:58
мама Иришки
я бы не стала мозаику класть на фартук, уход за ней будет сложнее, чем за кафелем, особенно расшивку оттирать
это я просто на чистоте помешана .....
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1731 В дневниках: 1 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:43
мама Иришки
у нас мозаика на фартуке, не мучаюсь абсолютно - мою крайне редко и затирка светлая. Мне кажется мою меньше чем раньше плитку.
У Вас же будет еще и вытяжка, жиров мало будет оставаться на фартуке. Вообщем я довольна мозаикой.
На сайте с 11.07.10 Сообщения: 132 Откуда: Ленинский № карты 325476
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:30
А вот моя красавица ей 2 мес. Ещё нахожусь в эйфории после 6 кв в 40 кв. Долго решала с цветом и решила рискнуть. Очень нравится . особенно 2 холодильника и посудомойка. Столешня камень,мойка искуственный гранит, встроена снизу т.е без бортиков очень удобно.
На сайте с 11.07.10 Сообщения: 132 Откуда: Ленинский № карты 325476
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:50
Lina_M
Спасибо . Просто вся квартира в очень спокойных тонах . Захотелось ярких красок
Были отзывы что быстро надоест.не думаю. а если что уйду в спальню она у меня фисташкого-золотая. Вот.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:17
perechnica
еще тем, что кухня
по поводу мозаики, у меня она и вообще никаких проблем (а при особой любви к чистоте, так тем более - ведь убирается все и сразу и у жира нет возможности засохнуть, чтоб потом были проблемы с оттиранием)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер