|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Panteira
Академик

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 27612 В дневниках: 4722 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анталишка
Профессор

На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 0:54 |
|
|
КАЛИНЧУК
Я тоже уволилась тогда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 945 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КАЛИНЧУК
Студент

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1924 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:44 |
|
|
Panteira
Анталишка
distress
спасибо.
Я вот подумываю выйду наверное попробую, а если почувствую, что всё таки не моё уйду.
У нас работа сезонная так что лето думаю надо преодолеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:32 |
|
|
КАЛИНЧУК
ой-ой Как жалко малышку.
Надеюсь, у вас все будет хорошо. Очень вам сочувствую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 17:39 |
|
|
Анталишка
Lisenok
distress
я думала, что я одна такая депрессивная, слабовольная, что после потери не смогла работать
сначала я просто не могла быть в этом месте больше, видеть этих людей, а потом поняла, что для следующей беременности надо, чтобы я была спокойная, не уставшая и всегда на позитиве, а для этого надо вообще не работать
спасибо мужьям!
кроме мужа и близкой подруги, меня никто не понял....
у меня депрессия длилась 4 месяца, как меня всю коробило... этого уже даже муж не понял...
КАЛИНЧУК
соболезную_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 16:52 |
|
|
Lisenok писал(а): | с работой - думаю важно, любимая эта работа или нет. Заставлять себя делать что-то, что не вызывает позитива в такой сложный период - тяжело. Если же работа приносит удовольствие - то хорошо. У меня была как раз работа не в удовольствие. Поэтому без нее было гораздо лучше. |
у меня работа была нервная, ненормированный рабочий день и ненормированная рабочая неделя, и никому дела нет на твое состояние, тут никого и не выносить... еще гинеколог на участке была с позицией - мы просто так больничные никому не даем, я ей - у меня живот болит каждый вечер, она мне - ставьте свечи папаверин, а от них толку, как от козла молока....
я гипертоник, на учете у эндокринолога, узел в щитовидке, артроз, 38 лет, варикоз, за мной глаз да глаз, по идее, а ей пофиг....
в четверг у меня 1 скрининг, все отлично, в пятницу у меня выволочка на работе за то, что я будучи беременной , отказываюсь работать в выходные, в итоге в эти выходные на работе я теряю сына на 4-ом месяце беременности, я свою начальницу до сих пор видеть не могу...
еще меня долго это мучило, что она виновата , я виновата.. Спасибо гинекологу (я его поменяла, это уже другая, которая будет дальше со мной беременеть), дала направление в клинику неврозов, мне психотерапевт помог, физио лечение, групповая психотерапия - релаксация....... иначе до сих по бы не могла бы спать, наверное...._________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olya_m83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 930
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 21:51 |
|
|
olya_m83, Правда стою на учете в платной клинике.
Подскажите, в какой? Вас все там устраивает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|