Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Планирование после ужасного горя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 0:22     Ответить с цитатой

КАЛИНЧУК
Как страшно :o Мои соболезнования...
Желаю вам скорее восстановиться и родить здоровенькую доченьку :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 0:54     Ответить с цитатой

КАЛИНЧУК
Я тоже уволилась тогда.
⮝ наверх ⮝

solea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:28     Ответить с цитатой

КАЛИНЧУК
Я попробовала работать, сначала на старой работе пару месяцев, потом на новой один день, казалось сначала, что так легче, но...случилась внезапно дикая истерика и муж тоже поддержал быть дома, так мне гораздо легче :aga-aga:

КАЛИНЧУК
Студент
Студент

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Panteira
Анталишка
distress
спасибо.
Я вот подумываю выйду наверное попробую, а если почувствую, что всё таки не моё уйду.
У нас работа сезонная так что лето думаю надо преодолеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 11:32     Ответить с цитатой

КАЛИНЧУК
ой-ой :-( Как жалко малышку.
Надеюсь, у вас все будет хорошо. Очень вам сочувствую :-(
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Анталишка
Lisenok
distress
я думала, что я одна такая депрессивная, слабовольная, что после потери не смогла работать :-(
сначала я просто не могла быть в этом месте больше, видеть этих людей, а потом поняла, что для следующей беременности надо, чтобы я была спокойная, не уставшая и всегда на позитиве, а для этого надо вообще не работать
спасибо мужьям!
кроме мужа и близкой подруги, меня никто не понял....
у меня депрессия длилась 4 месяца, как меня всю коробило... этого уже даже муж не понял...
КАЛИНЧУК
соболезную

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Vega, мы девочки, нам можно быть слабыми и нежными :give_heart:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 0:58     Ответить с цитатой

КАЛИНЧУК
очень тебе сочувствую :-( . Держись - у тебя ведь сыночек есть!
Неужели ни одно узи на более ранних сроках не выявило патологии (тем более многочисленные)? :o

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мне тоже кажется, что стоит хотя бы попробовать выйти на работу. Быть предоставленной самой себе иногда еще хуже :-( . А так вроде люди вокруг отвлекают поневольно....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Lisenok
а тебя я помню еще по беременности старшими - у тебя был срок побольше. И аватарку твою помню тогдашнюю :-) . В тот момент я была новичком на форуме....
Не знала, что у тебя трагедия такая в жизни были. Я помню, что ты молоденькая очень... Это до сыночка или после?

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Рыжик, это была вторая беременность :-(
После нее успешно родился сын

с работой - думаю важно, любимая эта работа или нет. Заставлять себя делать что-то, что не вызывает позитива в такой сложный период - тяжело. Если же работа приносит удовольствие - то хорошо. У меня была как раз работа не в удовольствие. Поэтому без нее было гораздо лучше.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
с работой - думаю важно, любимая эта работа или нет. Заставлять себя делать что-то, что не вызывает позитива в такой сложный период - тяжело. Если же работа приносит удовольствие - то хорошо. У меня была как раз работа не в удовольствие. Поэтому без нее было гораздо лучше.

у меня работа была нервная, ненормированный рабочий день и ненормированная рабочая неделя, и никому дела нет на твое состояние, тут никого и не выносить... еще гинеколог на участке была с позицией - мы просто так больничные никому не даем, я ей - у меня живот болит каждый вечер, она мне - ставьте свечи папаверин, а от них толку, как от козла молока....
я гипертоник, на учете у эндокринолога, узел в щитовидке, артроз, 38 лет, варикоз, за мной глаз да глаз, по идее, а ей пофиг....
в четверг у меня 1 скрининг, все отлично, в пятницу у меня выволочка на работе за то, что я будучи беременной , отказываюсь работать в выходные, в итоге в эти выходные на работе я теряю сына на 4-ом месяце беременности, я свою начальницу до сих пор видеть не могу...
еще меня долго это мучило, что она виновата :admin:, я виновата.. :obstenu: Спасибо гинекологу (я его поменяла, это уже другая, которая будет дальше со мной беременеть), дала направление в клинику неврозов, мне психотерапевт помог, физио лечение, групповая психотерапия - релаксация....... иначе до сих по бы не могла бы спать, наверное....

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Lisenok
Поняла. И про работу тоже....

Vega
Не вини никого... Я себя тоже винила долго после выкидыша, но потом отпустила ситуацию... Тем более, что срок еще относительно небольшой был...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Vega
Не вини никого... Я себя тоже винила долго после выкидыша, но потом отпустила ситуацию... Тем более, что срок еще относительно небольшой был...

прошло пол года, ситуацию я отпустила, всех простила...
но пока не работаю и работать не буду, пока не рожу, хоть я и свою работу экономистом очень любила... Больше не позволю себе рисковать....

olya_m83

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Lisenok
Только увидела сообщение от вас. Мне ставили актовегин внутривенно и кокарбоксилазу. То ли кто-то один из них дал реакцию, то ли комбинация. Теперь оба для меня под запретом.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

biruchho
Спасибо большое. Мы растем. На УЗИ снова девочку пообещали. :-) Беременность наступила через 6 месяцем после КС. Но врачи не ругали ни разу. Правда стою на учете в платной клинике. В свою я больше не хочу идти... Душа болит, конечно, но теперь появился смысл жизни. Есть ради чего жить.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Sane4ka
Читаю и плач. Искренне желаю всей вашей семье сил пережить это горе. Держитесь! Ради детишек, ради мужа! :sad: Я понимаю, что вы чувствуете. Но со временем станет немного легче. как прежде, конечно, уже никогда не будет. Но легче станет!

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 2:25     Ответить с цитатой

Vega
Если ты считаешь, что конфликт на работе спровоцировал выкидыш, то тогда конечно.... А врачи поддерживают эту точку зрения? Хотя что бы они не говорили, "обжегшись на молоке дуют на воду". У меня в первую Б Была замершая и я (для себя) связала ее с авиаперелетом накануне. И хоть беременным летать можно до 32 недель без проблем, для меня авиаперелеты были на время последующих беременностей табу...

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 21:51     Ответить с цитатой

olya_m83, Правда стою на учете в платной клинике.

Подскажите, в какой? Вас все там устраивает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 55 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: