Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 19:56
Милисента
блин,ну в него надо всмотреться Я долго всматривалась.А потом пошло в удовольствие. Героиня после смерти любимого (через несколько лет) находит простое и такое желанное человеческое (читай-женское) счастье мужчина-"не формат",странный,но он ЕЁ он большой,неуклюжий,но такой нежный....именно нежный ...ну и единение душ,наверное.Мой отзыв,канеш,корявый,но как смогла передала.
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3459 В дневниках: 61
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:22
Elenk@ писал(а):
Милисента
блин,ну в него надо всмотреться Я долго всматривалась.А потом пошло в удовольствие. Героиня после смерти любимого (через несколько лет) находит простое и такое желанное человеческое (читай-женское) счастье мужчина-"не формат",странный,но он ЕЁ он большой,неуклюжий,но такой нежный....именно нежный ...ну и единение душ,наверное.Мой отзыв,канеш,корявый,но как смогла передала.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:12
Посмотрела фильм "Вий" за 2 вечера, так как он длиннннный. Мне понравилось. Конечно, он по мотивам Гоголя. И туда вплетены сюжеты из других его произведений. Очень красиво снято, динамично, страшновато иногда . Короче, я бы сказала страшная сказка-детектив с хорошим концом. Прекрасные актеры Чадов, Золотухин, Дитковските, парочка "наших" голливудских актеров не помню фамилии.
Советую.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:19
Foma писал(а):
Посмотрела фильм "Вий" за 2 вечера, так как он длиннннный. Мне понравилось. Конечно, он по мотивам Гоголя. И туда вплетены сюжеты из других его произведений. Очень красиво снято, динамично, страшновато иногда . Короче, я бы сказала страшная сказка-детектив с хорошим концом. Прекрасные актеры Чадов, Золотухин, Дитковските, парочка "наших" голливудских актеров не помню фамилии.
Советую.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 1102 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 019098
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 14:02
Полистав тему посмотрели несколько фильмов семьей,очень понравился
"Престиж" ( а вот "Иллюзионист" не осилили).
"Географ пропил глобус" до конца не понят, видно надо книгу прочитать.
"Законопослушный гражданин"фильм на один раз(присутствует насилие-с детьми лучше не смотреть).
На днях с интересом посмотрели "Лекарь:ученик Авиценны" 2013г.