Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
[ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
[ 146 ]
Всего проголосовало : 1042
Автор
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30038
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:48
Larry
Верно говорите.
Green eyes
Вы меня поражаете-а что измениться может только секс? Вам Larry дело говорит, послушайте-это же практически голос из стана врага
Вот и моя подруга такая же наивная была, в розовых очках ходила, на все у нее объяснения были .
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:50
Кьяра10
Очень приятно, что я сегодня хоть кого-то поразила - день прожит не зря!
Соглашусь, что очень часто подводит женщин (особенно молодых) излишняя самоуверенностиь: куда он денеться! да кому он такой нужен!
Как показывает жизнь : и девается и нужен!
Последний раз редактировалось: Green eyes (Ср Фев 27, 2013 13:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30038
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:51
Green eyes
Сто стопроцентных очевидных признаков нет, есть симптомы, которые должны насторожить и подвигнуть жену (если ей оно надо) на какие-то действия (желательно умные).
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:54
Все о каких-то очевидных признаках рассказывают, которые должны насторожить, но ни один конкретный не назвали.
На мой взгляд ОЧЕВИДНЫХ признаков измены, о которых утверждает Larry, нет!
Есть женская интуиция. И кому то она помогает, а кому то нет.
Но интуиция и признаки (т.е. факты) - это разные вещи!
Последний раз редактировалось: Green eyes (Ср Фев 27, 2013 13:57), всего редактировалось 1 раз
Larry
Потому что нет очевидных 100% признаков измены.
Некоторые мужчины, которые не хотят разрушить семью, но при этом не лишают себя удовольствий на стороне, так шифруются и заметают следы - агенты всех спецслужб мира позвидуют!!!
бейджиков, конечно, никто не вешает на себя)))
про тех, кто "шифруется" - есть определённая категория людей - уже выше писал - секс террористы - эти люди изменяли и будут изменять, те, кто с ними связывают жизнь - это знают (сознательно или без). Остальные шифровки - лишь "договорённость" обоюдная - не замечать. В других случаях, как не заметить, когда, вполне семейный человек (пол - не суть), с определённым распорядком дня, образом отдыха, привычками и т.д. и вдруг стал вести себя в стандартной ситуации иначе - вот это не понимаю?)))
иникумы-таинственные изменщики, наверное есть, но в жизни не встречал и думаю они больше из области бытовых легенд.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Green eyes писал(а):
Все о каких-то очевидных признаках рассказывают, которые должны насторожить, но ни один конкретный не назвали.
ёёё))) да вы инет откройте - паролизация компа, почты, телефона. активизация виртуальных контактов. повышенное (вдруг) внимание к внешнему виду, физ.состоянию. изменение графика работы и т.п. вдруг возникшие хобби, интересы, увлечения. вдруг увеличившиеся личные траты.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:07
Larry писал(а):
ёёё))) да вы инет откройте - паролизация компа, почты, телефона. активизация виртуальных контактов. повышенное (вдруг) внимание к внешнему виду, физ.состоянию. изменение графика работы и т.п. вдруг возникшие хобби, интересы, увлечения. вдруг увеличившиеся личные траты.
и все это допоздна, прибавлю
да - это, как раз, к изменению графика работы, время и типа проведения отдыха, увеличение личного пространства и т.д.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:16
ну, да.. входит и работа, и хобби в изменение графика.
Еще бывает, звонки скидывают. Или появляются ночные.
Подруга аж до трясучки переживала. А вот именем чужим назвал - не сильно обратила внимание. Что называется, "удар в лицо пропустила".
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:36
Верно тут подметили, надо держать руку на пульсе. Это не вынюхивать, выглядывать, вычитывать, а каждый день с вниманием относиться к мужу. Тогда чуткая женщина шкурой, спинным мозгом почует, что что-то не так.
Командировочных хотя никак не проверить. Приятель рассказывал, что они с женой 15 лет прожили, и он ей не изменял. Занялся бизнесом, и вынужден был ездить в командировки. И заигрался. А так бы, говорит, не изменил бы. Развелись они. Не знаю, правда, по этой ли причине.
У подружки когда муж стал ходить налево, мы уже знали. И было, конечно, неприятно видеть эти его чрезмерные "лебезения", при этом приходилось хранить это в тайне. Язык не поворачивался сказать ей. Пусть сами разбираются. Может, малодушие у меня.