Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 16:41
N_i_k_e_a писал(а):
oksa2
цены, реально, дороже, чем даже в Марии Ра и Холидее . Но иногда бывают акции -30%, -50% (и то, на то, на что кончается срок годности). Выбор колбас, сыров, заморозки - просто огромный. Мясо, хоть и дороже, но очень качественное, не заморозка, не импортное.
Про пачки, согласна, не очень удобно. На то и рассчитано: чтобы оптовики закупались. Но я, например, будучи оптовиком, вряд ли поехала бы в Метро закупаться .
На кого вообще рассчитан этот магазин - мне не очень понятно, с их политикой, они давно уже должны были разориться .
по городу нигде не могу найти заморозку типа хортекса кабачок или цуккини (надо для приготовления пюре ре) если поедет кто в ближ время гляньте пожалуйста есть ли там????
На сайте с 07.02.14 Сообщения: 1228 Откуда: Барнаул (Лазурная)
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 19:25
ALIN@T@, это ТРЦ будет. Сегодня читала, что вроде представители Ашана интересуется Волной....может и правда он там будет. Еще слышала возле Европы будут строить Торговый центр Жара