Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Интересные цены в Барнауле
METRO Cash&Carry
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:47     Ответить с цитатой

pu6ist-кажется возле новой Ленты его строят. Судя по расцветки.

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Катаржинка, Живу рядом и не замечала ))) Спасибо за инфу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

называться будет ВОЛНА

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

а в праздничном судя по вывеске будет продуктовый " О,кей" тоже не плохо.
Скрытый текст:

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 16:41     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a писал(а):
oksa2
цены, реально, дороже, чем даже в Марии Ра и Холидее :aga-aga: . Но иногда бывают акции -30%, -50% (и то, на то, на что кончается срок годности). Выбор колбас, сыров, заморозки - просто огромный. Мясо, хоть и дороже, но очень качественное, не заморозка, не импортное.
Про пачки, согласна, не очень удобно. На то и рассчитано: чтобы оптовики закупались. Но я, например, будучи оптовиком, вряд ли поехала бы в Метро закупаться :eek: .
На кого вообще рассчитан этот магазин - мне не очень понятно, с их политикой, они давно уже должны были разориться :-( .

по городу нигде не могу найти заморозку типа хортекса кабачок или цуккини (надо для приготовления пюре ре) если поедет кто в ближ время гляньте пожалуйста есть ли там????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея может вам им позвонить и спросить?
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Катаржинка
ну спасибки, каждый раз проезжая любопытство раздирала, что на этой бумажке :haha:
волна-это что то новенькое или тоже такая сеть есть?

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 19:25     Ответить с цитатой

ALIN@T@, это ТРЦ будет. Сегодня читала, что вроде представители Ашана интересуется Волной....может и правда он там будет. Еще слышала возле Европы будут строить Торговый центр Жара
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 55 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Перейти: