Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4457 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:22
Девочки, спасибо большое
Всё больше убеждаюсь, что в оформленном виде картина совсем иначе смотрится.
Sveti_k wonderjul
Ещё пару таких "музейных шедевров" и можно будет экскурсии устраивать
А вообще я недооценила масштабы бедствия - картина планировалась на кухню, но что-то она туда не вписывается Хожу обозреваю стены, куда это можно пристроить.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 553 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:39
М.А. писал(а):
А вообще я недооценила масштабы бедствия - картина планировалась на кухню, но что-то она туда не вписывается Хожу обозреваю стены, куда это можно пристроить.
Да, для кухни такая картинюшечка великовата будет У меня есть копии голландских шедевров и Коровина масло, холст, так место им только в зале. Вот берусь за вышивку, а куда потом ее поселю пока не знаю
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 386 В дневниках: 8 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 13:26
Natty, я стартанула с фрегатом.
Села на больничный, жука дошила, делать нечего. Правда ниток у меня пока всего 4 цвета. С неба начала потихоньку колупать.
Догоняй!
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:22
Привет,девочки!!!
Все такие молодцы!!!Такую красоту творите!!!!!Прям каждый раз затаив дыханье читание весь этот форум,особенно процессы и хвастушки!!!!
В общем я к вам тоже не с пустыми руками.Наконец-то я домучила свой второй ряд. Я похоже присоединяюсь к тем,кто планирует на пенсии закончить
Слава богу,вроде бы небо мое вымученное заканчивается-начинается самое интересное. Вот результат моих стараний
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 231 В дневниках: 52
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 0:50
Pchel-ka
Красота!!! Можно полюбопытствовать? А почему в самом начале нитки не висят? Вы закрепляете на изнанке? И мне всегда интересно - у всех так все красиво, аккуратно. НО, увы, у меня не так. У меня и нитки висят, и маленькие хвостики - закрепки, и в результате - картина не очень красивая. А у вас так красиииииивоо!!!!
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:59
ямама!
спасибо за комплименты!!! Про нитки:я сначала вышивала парковкой по листам и по окончанию листа все нитки убирала,а когда начался замок и цветов стало очень много,то решила их парковать ниже,чтобы начинаю нижний ряд не доставать опять все нитки А красиво у меня лишь на лицевой стороне,свою изнанку-никогда не покажу никому)))