Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:17 Заголовок сообщения: Горнолыжка в городе. |
|
|
Давно замечала девушек, женщин разного возраста в горнолыжных костюмах в городе. Именно в городе, в магазинах, на улицах города и т.д.
Вот и сегодня... С утра - и уже несколько костюмов насчитала. В общем, накипело... Ну вот объясните мне, как можно в здравом уме ходить в ЭТОМ просто так. Это же, так сказать, "спецодежда". Особенно бесит, когда тетечки "далеко за 40" расхаживают в куртках и толстых штанах, приправляя свой образ шапочкой с помпоном.
По мне, так это то же самое, как ходить в спортивном костюме вне спортзала, в купальнике и парео вне пляжа.
Или я не права?
И не говорите, что это тепло и удобно... Есть куча другой, теплой, удобной и красивой одежды._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:22 |
|
|
Блондино4ка, тоже вижу много "горнолыжников" Конечно, люди ходят в чем им удобно, осуждать не хочу, но я это явление не поддерживаю. Спортивная одежда должна использоваться по назначению, ИМХО.
Добавлено спустя 45 секунд:
Блондино4ка писал(а): | По мне, так это то же самое, как ходить в спортивном костюме вне спортзала, в купальнике и парео вне пляжа. |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондино4ка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady.elena
Академик

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17527 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:15 |
|
|
Блондино4ка
я хожу в горнолыжке, вернее.. ходила зимой. Я не работаю, утром ребенка в садик, потом побежала в тренажерку, потом по делам, в 12 часов из садика забрала и пошли гулять. Для того, чтобы радовать глаз таких же людей как вы, мне нужно 3 раза домой забежать,чтобы переодеться. Вопрос...нафига? И таких людей очень много |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Esmeralda
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:56 |
|
|
Блондино4ка
И я с ре в лыжном костюме гуляла и в магазины заходила по пути Очень удобно на мой взгляд: тепло, не сковывает движения, легко почистить или быстро постирать, если что. Наоборот удивляют мамочки в шубах и на шпильках, которые пробуксовывают с коляской, подскальзываются на ледяных неровностях, но зато радуют чей-то взгляд  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:25 |
|
|
каждый одевается в чем ему удобно и комфортно.нужно учитывать время и место будь то банкет,поездка к друзьям или прогулка с ребенком.Я не против горнолыжки при прогулки с бэбиком:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондино4ка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Esmeralda
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:44 |
|
|
Хорошо, что у большинства не такое косное мышление не такие консервативные взгляды, а то джинсы до сих пор были бы спецодеждой для золотоискателей и пастухов, а дамы не носили бы брюк
Ношение "неуместной" одежды еще не говорит о том, что у носящего дурной вкус, а вот использование неуместных слов четко характеризует высказывающегося.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Eka28
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:15 |
|
|
Блондино4ка
странное сравнение...при чем тут купальники?
Вы с ребенком в чем гуляете? и если вы заметили, то горнолыжные костюмы давно уже адаптированы под городскую одежду. У меня это пуховик и мембранные штаны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:04 |
|
|
я тоже хожу зимой в пуховике и теплых синтепоновых штанах, т.к. остановка далеко от дома, а машины нет, но отморозить себе не хочется ничего.
в таком виде можно и за автобусом пробежаться, не боясь упасть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eka28
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:05 |
|
|
капуста
случаи разные бывают)) к примеру, если я гуляю с ребенком и за нами заезжает папа...и мы едем в какой-нибудь ТЦ...лично я переодеваться не буду))
К слову....в воскресенье у меня была фантазийная фотосессия в образе снежной королевы в лесу)) Макияж был убойный, прическа тоже. Одета была естественно в горнолыжку, потому что в лесу пришлось полазить по теплотрассам в поисках красивых мест. Забирал меня муж...и нам нужно было заехать в МЕТРО Можете представить КАК на меня все смотрели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Блондино4ка
Студент

|
|