Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:17    Заголовок сообщения: Горнолыжка в городе. Ответить с цитатой

Давно замечала девушек, женщин разного возраста в горнолыжных костюмах в городе. Именно в городе, в магазинах, на улицах города и т.д.
Вот и сегодня... С утра - и уже несколько костюмов насчитала. В общем, накипело... Ну вот объясните мне, как можно в здравом уме ходить в ЭТОМ просто так. Это же, так сказать, "спецодежда". Особенно бесит, когда тетечки "далеко за 40" расхаживают в куртках и толстых штанах, приправляя свой образ шапочкой с помпоном.
По мне, так это то же самое, как ходить в спортивном костюме вне спортзала, в купальнике и парео вне пляжа.
Или я не права?
И не говорите, что это тепло и удобно... Есть куча другой, теплой, удобной и красивой одежды.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Блондино4ка, тоже вижу много "горнолыжников" :haha: Конечно, люди ходят в чем им удобно, осуждать не хочу, но я это явление не поддерживаю. Спортивная одежда должна использоваться по назначению, ИМХО.

Добавлено спустя 45 секунд:

Блондино4ка писал(а):
По мне, так это то же самое, как ходить в спортивном костюме вне спортзала, в купальнике и парео вне пляжа.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Блондино4ка, тоже вижу много "горнолыжников" :haha:

:lol: :lol: :lol:

lady.elena
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 0:45     Ответить с цитатой

вот не удержалась - и свои пять копеек про "горнолыжников". у меня вот устойчивая ассоциация со спортивными штанами с цветными лампасами, которые были шибко "в тренде" у населения в 90-е. и в пир и в мир тоже одевались. прямо перед глазами стоит незабываемая картина - дамская сумочка, сапоги и в них эти самые штаны заправлены :haha:

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Блондино4ка
я хожу в горнолыжке, вернее.. ходила зимой. Я не работаю, утром ребенка в садик, потом побежала в тренажерку, потом по делам, в 12 часов из садика забрала и пошли гулять. Для того, чтобы радовать глаз таких же людей как вы, мне нужно 3 раза домой забежать,чтобы переодеться. Вопрос...нафига? И таких людей очень много

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Блондино4ка

И я с ре в лыжном костюме гуляла и в магазины заходила по пути :aga-aga: Очень удобно на мой взгляд: тепло, не сковывает движения, легко почистить или быстро постирать, если что. Наоборот удивляют мамочки в шубах и на шпильках, которые пробуксовывают с коляской, подскальзываются на ледяных неровностях, но зато радуют чей-то взгляд :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:25     Ответить с цитатой

каждый одевается в чем ему удобно и комфортно.нужно учитывать время и место будь то банкет,поездка к друзьям или прогулка с ребенком.Я не против горнолыжки при прогулки с бэбиком:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Eka28
Esmeralda
Angelina Jolie
Девочки, а вы летом, когда жарко, выходите на прогулку в купальниках :lol: А что? Удобно, не жарко, не сковывает движения.

Одежда прежде всего должна быть уместной.
Костюм уместен ТОЛЬКО в горах или на лыжной трассе. В городе вы - "горно ЛОЖНИКИ" :lol: :lol: :lol:

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Хорошо, что у большинства не такое косное мышление не такие консервативные взгляды, а то джинсы до сих пор были бы спецодеждой для золотоискателей и пастухов, а дамы не носили бы брюк :aga-aga:

Ношение "неуместной" одежды еще не говорит о том, что у носящего дурной вкус, а вот использование неуместных слов четко характеризует высказывающегося. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Блондино4ка
странное сравнение...при чем тут купальники?
Вы с ребенком в чем гуляете? и если вы заметили, то горнолыжные костюмы давно уже адаптированы под городскую одежду. У меня это пуховик и мембранные штаны.

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Eka28

Нас, наверное, представляют таких в балаклавах и очках, прогуливающихся по Мон Плезиру и шокирующих гламурных блондиночек цоканьем пластиковых бот :haha: ....и палки, палки лыжные скромно так в уголку на входе оставлены! :058:

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Eka28
Esmeralda
ну с ребенком то понятно, а вот барышни при полноценном макияже, смоки айз какой-нибудь, и при перстнях с ногтями -стилетами, гуляющие по ТЦ мне не импонируют.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:04     Ответить с цитатой

я тоже хожу зимой в пуховике и теплых синтепоновых штанах, т.к. остановка далеко от дома, а машины нет, но отморозить себе не хочется ничего.
в таком виде можно и за автобусом пробежаться, не боясь упасть.
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:05     Ответить с цитатой

капуста
случаи разные бывают)) к примеру, если я гуляю с ребенком и за нами заезжает папа...и мы едем в какой-нибудь ТЦ...лично я переодеваться не буду))
К слову....в воскресенье у меня была фантазийная фотосессия в образе снежной королевы в лесу)) Макияж был убойный, прическа тоже. Одета была естественно в горнолыжку, потому что в лесу пришлось полазить по теплотрассам в поисках красивых мест. Забирал меня муж...и нам нужно было заехать в МЕТРО :mrgreen: Можете представить КАК на меня все смотрели :mrgreen:

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Eka28 писал(а):
Блондино4ка
Вы с ребенком в чем гуляете? и если вы заметили, то горнолыжные костюмы давно уже адаптированы под городскую одежду. У меня это пуховик и мембранные штаны.

Шубка-автоледи, джинсы,ботфорты на плоской подошве. Очень удобно и тепло.

А костюм - только в сочетании с лыжами или бордом.

капуста писал(а):

ну с ребенком то понятно, а вот барышни при полноценном макияже, смоки айз какой-нибудь, и при перстнях с ногтями -стилетами, гуляющие по ТЦ мне не импонируют.

+1000

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 55 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: