Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 8854 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Май 20, 2014 21:45
Девочки, подскажите, если я наблюдаюсь в платной клинике, то по поводу оформления сертификата к кому подходить. Знаю, что в некоторых ж/к в таких случаях оформлением занимается старшая м/с или заведующая. Как здесь обстоят с этим дела?
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 2322 В дневниках: 70
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:13
Lorinda
Там на первом этаже к моему сожалению не помню номер кабинета, сидит сотрудница которая оформляет больничные и родовые сертификаты по определенным дням и часам! Кабинет можно уточнить в регистратуре.
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 2322 В дневниках: 70
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:20
Екатерина Михайловна
Правду сказать никаких, ничего лишнего не назначает, если у меня какието были беспокойства, а она не могла придумать что мне назначить, бегала консультировалась. По мне так лучше пусть спросит лишний раз, чем пить ненужную кучу лекарств)))
Если ей говорить что все хорошо, то явки будут редкие, отпускает надолго!)))
Не могу сказать что я в восторге от этого доктора, но и ничего плохого тоже не скажу!
У меня была вторая беременность, я особо и не парилась!))))
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 23:28
подскажите,пожалуйста-у меня киста жт,сегодня чувствовала боль внизу живота, по характеру не совсем похожа на тонус.провалялась весь день.меня это беспокоит,конечно.примет ли меня гинеколог,у кот.состою на учете (Потапова) без очереди или придется вызывать скорую? запись аж на 16е июля…
Девочки, приветик! Раньше в ЖК Заельцовского р-на принимала гинеколог Монастырева Ирина Григорьевна, куда делась? Может кто знает где она сейчас работает?