Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Sveti_k
видела, очень удобно, когда сразу можно все в одном месте посмотреть
а до деревьев - вот я пока ничего не вижу наверное потому что это самый расплывчатый угол, чем дальше - тем больше будет деталей...
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:08
Julia-Olia
ага, нашла простецкий, такая красота потом получится. Не каждый сможет еще и сплошной голубой фон вышивать. У меня вот тоже кораблик в планах, но когда это будет и какой фирмы я пока не знаю
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ